返回列表 发新帖

vanice你必须为你说过的话正式道歉!!!!!!!!!!

楼主| 扭曲的机器 发表于 2007-5-18 10:27:22 | 显示全部楼层
让你恶心就对了。

我要让你知道开玩笑也是有分寸的,成年人应该为自己的一切言行负责任。而且从你对s/z的评论来讲,我看不出有任何开玩笑的成分。

另外,我根本没有开贴声讨你的意思,开专贴声讨你?那你还没这个资格,那样岂不是让你出名了?因为你昨天明明在线却不道歉,非要拖到今天。所以我对你的言行以及操守产生了深深的怀疑。

我再说一遍,我没有针对你的意思,我针对的是诋毁s/z的言论。

另外奉劝你,道歉的时候应该诚心诚意,你加个“但是。。。。。。”什么意思,会让我对你道歉的诚意产生怀疑,你对我做法的不同意见可以另开贴或是发短信和我讨论,不要把你对赵大哥的歉意和对我的不满联系在一起,诚心诚意的道歉和被人逼迫不得已的假惺惺的道歉,本质上就是不同的。
vanice 发表于 2007-5-18 10:41:06 | 显示全部楼层
因为楼主这么生气,所以我再郑重地进来声明一遍。
我收回我所说的话,我道歉。

至于昨天为什么不回,那就要问管理员了,因为昨天下午6点退出论坛后,我就没登录过,我晚上出去滑冰了,不知道为什么会显示为在线。当然,你也可以不相信,因为我没办法把心掏出来给你证明。

我当然没资格让你声讨啦~~~不过,你把我的名字大大的写在标题开头,又是正式道歉,又是严重警告~~~ 我不想出名也难呀~~~~
 楼主| 扭曲的机器 发表于 2007-5-18 10:47:38 | 显示全部楼层
哈哈,这年头想出名要趁年轻啊。

我必须要承认我也是很过分的生气的失去了风度,这么不hd的用了这么多刻薄的言语来刺激你,我在这里真诚的向你道歉!没办法,当一个像我这样10年把s/z当成偶像来崇拜的人来说,再看到那样的言辞真得是会火冒三丈的,请你一定要谅解我。

去顶那个八卦贴吧,看得我下巴都快笑掉了。
冰花飞溅 发表于 2007-5-18 11:01:24 | 显示全部楼层
不打啦?没劲...
想念warrior这个ID 让暴风雨来得更猛烈些吧
 楼主| 扭曲的机器 发表于 2007-5-18 11:14:01 | 显示全部楼层
楼上的你也太bt了,光看热闹哈哈,不过现在论坛里有时候好冷清,每到赛季编排期的时候筒子们就在夏眠。我是在夏天的时候看排球看选秀,冬天的时候看花滑,这个时候有时候来论坛只是潜水。不过现在大家谈上那个8挂贴太好玩了。
Annieca 发表于 2007-5-18 14:34:52 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-5-18 11:01 发表
不打啦?没劲...
想念warrior这个ID  让暴风雨来得更猛烈些吧

我才不想念那个ID,那还是现在投胎后的bhman好点,怎么说都多了点娱乐大众的精神
顺风 发表于 2007-5-18 18:44:23 | 显示全部楼层
和解了就好

我还是劝LZ把标题改一下吧

太刺眼了[em65]
Annieca 发表于 2007-5-18 21:46:37 | 显示全部楼层
是啊,情绪貌似有点失控,不管是谁看了这标题都会有点不舒服的