[追梦舞台] 视频-庞清佟健演绎经典 《罗密欧与朱丽叶》首曝光

飞月流愁 发表于 2007-7-14 18:01:52 | 显示全部楼层
某男的心理素质不是一般的好啊,这么多人说的这么严重了,他还照发言,照做这种事.......
fjn219 发表于 2007-7-14 18:45:49 | 显示全部楼层

回复 #106 飞月流愁 的帖子

这几天不是没见“它”来吗?
青の愛 发表于 2007-7-14 21:49:40 | 显示全部楼层
我这里是一直都看不了啊~~

非常期待这套节目
苏堤湖畔 发表于 2007-7-15 09:55:39 | 显示全部楼层
唉,真郁闷,来晚了,没看到
某男真是卑鄙~~~气死人了
昀灿 发表于 2007-7-15 17:09:56 | 显示全部楼层
我想到一个建议:要不以后对这些不想外传的资料,我们上传的话就传到像mofile这样的国内的网络硬盘上,这样至少可以控制不传到国外。还有一个办法就是用论坛短信,不过这个会比较费事。
其实也不能怪wenwenyin,也是好心帮看不到视频的人。某人把视频传到youtube上还在fsu上宣扬实在是太过分了!
joyday 发表于 2007-7-15 21:28:40 | 显示全部楼层
这事儿虽然是因为某男的无耻造成的,但是大家骂还是应该骂新浪,是他们违反媒体的基本规则(公开发表需经当事人同意),而转载的网友本无责任。
东方水月 发表于 2007-7-16 09:25:44 | 显示全部楼层
太可恶了,我也觉得应该怪新浪,这种视频用脚跟想想都知道不应该公布!
hellenzou 发表于 2007-7-16 19:05:45 | 显示全部楼层
新浪...还亏P/T把博客建在他们的网站上......
shinezyang 发表于 2007-7-16 21:29:02 | 显示全部楼层

求:PT新赛季自由滑《罗密欧与朱丽叶》视频

听说PT的新节目在编排和滑行技巧上作了很大改进,一直想目睹以下,请问大家哪里能得到他们新节目的视频?
刚才 看了PT04年世锦赛的视频,发现这两年他们的2Axle,3TLo做的还没那时好。下赛季要想和德国组合ss拼,就得看他们的单跳了,其实两对选手的单跳难度差不多,关键看谁的质量高,能赢得COE加分。
冰嫣 发表于 2007-7-16 22:46:28 | 显示全部楼层
原帖由 shinezyang 于 2007-7-16 21:29 发表
听说PT的新节目在编排和滑行技巧上作了很大改进,一直想目睹以下,请问大家哪里能得到他们新节目的视频?
刚才 看了PT04年世锦赛的视频,发现这两年他们的2Axle,3TLo做的还没那时好。下赛季要想和德国组合ss拼,就得看他们的单跳了,其实两对选手的单跳难度差不多,关键看谁的质量高,能赢得COE加分。

还是等赛季开始再看吧!
东方水月 发表于 2007-7-17 08:48:54 | 显示全部楼层
原帖由 shinezyang 于 2007-7-16 21:29 发表

你没有看到前面大家都在讨论什么吗?你还是等到美国站在电视上看吧!
zphh 发表于 2007-8-5 11:52:42 | 显示全部楼层
想到罗朱就想到了巫婆
沉静 发表于 2007-8-5 12:08:25 | 显示全部楼层
原帖由 zphh 于 2007-8-5 11:52 发表
想到罗朱就想到了巫婆

深有同感!
汤昊 发表于 2007-8-5 12:10:48 | 显示全部楼层
原帖由 zphh 于 2007-8-5 11:52 发表
想到罗朱就想到了巫婆

你放心,我相信下个赛季结束就变成想到罗朱就想到P/T
haoshilee 发表于 2007-10-26 21:26:15 | 显示全部楼层

為咩我這里看不到??