[古典] [Turandot 图兰朵]~申雪/赵宏博自由滑(02,03世锦赛)【12楼提供下载】

kevin1234 发表于 2004-4-11 17:46:00 | 显示全部楼层
唐卡洛,
你都有哪部WAGNER的歌剧
我从高中就开始凑了 到现在也没凑全
现在最想要的就是 尼博龙根的指环
不知道去哪里淘。。。。。
唐卡洛 发表于 2004-4-11 18:12:00 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿
我买的是D版的指环.........
14张
就是包装非常简便的袋装的D版
应该知道吧!
快去掏金吧!
不能不闹 发表于 2004-8-1 18:02:00 | 显示全部楼层
恩 RUSSEL的嗓音的确很高亢 这主要是因为他的音色比较嘹亮
但是说实话这不是我听过的最好版本的NESSUN DORMA
而且差的还不少 当然了 每个歌唱家对这首著名的“无人入睡”都有不同的处理
但这个选段不单纯对高音的音质有很高的要求 对前半部分中音区感情的蓄势同样重要
比较明显的欠缺还有结尾的长音 结束的太早了
比较来讲多明戈和莎拉布莱曼的版本更加动人 穿透力更强
最近常听SARAH的专集EDEN当中的NESSUN DORMA
把握的几乎完美无缺  相当的不错!

大苹果 发表于 2004-11-9 12:45:00 | 显示全部楼层
叫《今夜无人入睡》
冰帆 发表于 2004-11-11 15:14:00 | 显示全部楼层
叶蓓最近的最新专辑里居然把<今夜无人入睡>重新填词唱了一遍.
tata 发表于 2004-12-12 23:26:00 | 显示全部楼层
能不能请问一下,就是我看过凤凰台播的他的演唱会,最后一首歌是和两个女歌手一起合唱的,当时大屏幕上是扬帆出海的画面,歌词里唱的也是即将远航.那首歌很大气很好听,有谁知道名字吗?
青鸟jerry 发表于 2004-12-14 08:35:00 | 显示全部楼层

SARAH的专集EDEN当中的NESSUN DORMA确实是我所有听过的版本中最棒的~~

每次看她的live也是这首最能打动人心~~

想见怀恋_100 发表于 2005-3-7 18:33:00 | 显示全部楼层
果然……S/Z用的《Turandot》版本是出自陈美演奏之手,01年的时候也模糊看到某个体育报道提到《Turandot》中的茉莉花是由陈美演奏的,当时还不太相信。今天竟然在网上无意中找到了陈美97年专集《China Girl 》里面的《Turandot》,果然是S/Z使用的版本。
青鸟jerry 发表于 2005-3-7 19:09:00 | 显示全部楼层
恩~~~当时听到"Nessun dorma"那章的时候就知道是陈美的版本了~~~每一遍听都感动一次~~
奥森 发表于 2005-3-25 10:58:00 | 显示全部楼层
听说申/赵要重拾 图兰多 做06年奥运会的曲目 太期待拉 也许这首曲在某种意义就是为他们而写的吧
雪博赢 发表于 2005-10-30 08:42:00 | 显示全部楼层

图兰朵是他们的颠峰之作,03年的那一次可以堪称完美,但我相信他们会把蝴蝶夫人演绎得同样完美!

yufei0112 发表于 2005-12-19 22:13:00 | 显示全部楼层

经典只要一次,足以深入人心……

这点是TT/MM怎么也差一点的……

Amoon 发表于 2005-12-22 22:56:00 | 显示全部楼层
图兰多实在经典,看了无数遍视频,每次看都很激动
happyberry 发表于 2006-6-7 03:19:00 | 显示全部楼层
荒川静香2006都灵冬奥会自由滑

carrieking 发表于 2010-4-16 12:20:10 | 显示全部楼层
谁有SZ节目的音乐,总感觉听着就会回想那激荡人心的时刻