返回列表 发新帖

[原声] [钢琴课] ~ 法国DS自由舞(07-08)

丽丽熊 发表于 2007-9-26 17:18:11 | 显示全部楼层
曲子非常的美!听了之后感觉自己的心也被洗涤干净了!
snowingyang 发表于 2007-9-26 20:40:56 | 显示全部楼层
这部电影在美国的首映式克林顿都出席了,而且好像中影正式引进过,我记得电影院放过的,当时宣传得还挺热烈。我超级喜欢这部电影的情调和音乐,但是对于剧情一直没真正理解过。
johnnyangel 发表于 2007-9-26 22:16:33 | 显示全部楼层
很喜欢这首曲子!
扶风 发表于 2007-9-26 23:00:55 | 显示全部楼层
对D/S(法)的演绎还是相当有信心滴~~
他们在编排上从未让人失望过,就怕情绪交流上有点障碍...
fjn219 发表于 2007-9-26 23:13:03 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-9-26 12:57 发表
法DS新赛季要用这个?其实……嗯……我觉得他们也不是这个的最佳诠释人选,这两个人中间总缺少了些什么。。。。。。

那草草觉得现在哪对选手比较适合?我觉得V/M可以试一试......
D/L呢?好像也不行

如果是男单呢?我觉得小兰可以的,别看这小子平时没心没肺,真正陷到了音乐里面那可是很能震撼人的。
离恨恰如春草 发表于 2007-9-26 23:56:15 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-9-26 23:13 发表

那草草觉得现在哪对选手比较适合?我觉得V/M可以试一试......
D/L呢?好像也不行

如果是男单呢?我觉得小兰可以的,别看这小子平时没心没肺,真正陷到了音乐里面那可是很能震撼人的。

现役的,我认为是——没有。。。。。。VM我想过,味儿不对。其他人更不像了……我倒是想了几个已经退役的。。。。。。

男单。。。。。。Jeff。。。。。。
fjn219 发表于 2007-9-27 00:01:27 | 显示全部楼层
我倒是想了几个已经退役的。。。。。。

说来听听?

小jeff现在成“万金油”了,他确实表演什么风格的都很在行。但我觉得jeff更偏理性一些,如果是大少也许会很赞呢。
飞天神猪 发表于 2007-9-27 09:01:53 | 显示全部楼层
我也很喜欢这个音乐的,仿佛有说不出来的魔力。我是大一的时候,同学借我碟片的,没有剪辑过。这是我第一次看这样的电影镜头,浑身感觉燥热不比

不过这真的是一部无可挑剔的电影。
marlin 发表于 2007-9-28 02:31:05 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-9-26 23:56 发表

现役的,我认为是——没有。。。。。。VM我想过,味儿不对。其他人更不像了……我倒是想了几个已经退役的。。。。。。

我觉得JEFF不是很适合这类动听但稍微有点缺乏内在张力的曲子.丢给优美有余内涵不足的小兰倒是挺合适...话说,某些退役大叔年轻时滑这个也8错啊~~~~~~

话说法DS的自由舞要用的是一段啊,是SECRET那段吧?..
franzlfan 发表于 2007-9-28 02:57:24 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-9-28 02:31 发表
话说,某些退役大叔年轻时滑这个也8错啊~~~~~~

[em44][em44]……谁呢?I'm cusious......
antony1986jl 发表于 2007-9-28 21:38:21 | 显示全部楼层
我觉得这个曲子缺乏张力,不太适合小兰的说……现已里面我也就觉得jeff和大少还可以……
冰舞就算了吧……找不到一对……vm过几年之后或许可以……
aegeanseablu 发表于 2007-10-8 09:50:08 | 显示全部楼层
小关也适合呀,只是现在她也不说是不是退役,也不说是不是继续.这个电影当时引进的时候,我是去电影院看的.那时还下着雨.我妈买了票送给我去看,作为生日礼物.电影院的版本比CCTV放的版本多很多,当然可能也剪了点的.特别我记得其中有一段,那老公把钢琴作为抵债给了那男的,晚上那男的就用自己的衣服在擦拭钢琴.我还问我妈:他为什么要用自己的衣服擦钢琴而不用布呢?我妈很直白的回答我:他用衣服代表自己对哑女的爱抚. CCTV放的时候就没有这一段,可是我觉得这些类似的小细节却很重要,是影响整个影片的节奏的.不过我记的当时整部影片放映过程中周围有很多人似乎都没看懂,在哈哈大笑,我当时只有14岁,却看的心情十分阴郁,简直要看的伤心的不行.
eric2000 发表于 2007-12-4 10:39:28 | 显示全部楼层

[mp=308,23]http://mag.flamesky.com/new/ice/The.Piano.wma[/mp]

照着法DS的使用情况大致剪辑了一下,他们这套自由舞总共用到了6首曲子,按使用顺序依次为:

02-Big My Secret
06-The Promise
05-Here To There
03-A Wild And Distant Shore
10-Deep Into The Forest
04-The Heart Asks Pleasure First

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢发布试听
扶风 + 5 + 1 非常感谢!
草珊瑚 + 1 啊~

Cathy_Y 发表于 2007-12-4 15:34:07 | 显示全部楼层
啊~已经剪出来了啊~~~好棒~~~
plumluvzhenya 发表于 2008-1-1 09:59:09 | 显示全部楼层
The Promise
The Heart Asks Pleasure First
这张原声中个人最爱的两曲,D/S的FD这俩段还8错!