进“月光宝盒”版块需要怎样的阅读权限呢?

陆屿 发表于 2007-10-30 23:46:48 | 显示全部楼层
严打以进入视频区为目的的恶意灌水者。。。
ganxuan1112 发表于 2007-11-6 17:25:40 | 显示全部楼层
原来是这样啊,要加油了,好久没来啦
牛牛啊 发表于 2007-11-6 21:36:09 | 显示全部楼层
既然在这里开了,就再说说吧
其实要达到月光宝盒的权限是十分容易的,偶尔在水区灌灌有营养的水
在滑冰大家谈里发布些你喜爱的选手的最新资料和漂亮的图片
体坛纵横里也有很多可以讨论的地方如体操,游泳,网球and so on
赛事纵横你也可以和大家一起讨论比赛以及选手
而且,就算不是赛季,也有很多可以讨论的东西,,,,
你可以随时分享你所得到的资料,因为好东西要大家分享嘛,这样年华才会越来越好
所以,没有必要为了积分发那些极其没有营养的恶意灌水帖
这样不仅会被倒扣分,甚至会被禁言以及封ID,还会让大家讨厌,得不偿失
所以,分享你的东西,为坛子和你喜欢的选手出一份力,这样一箭双雕不是更好么?

评分

草珊瑚 + 1 赞牛牛!

Sasa 发表于 2007-11-9 11:29:24 | 显示全部楼层
我這裡沒得看中国杯直播, 所以正努力發言, 存积分以求下視頻....  我是不太喜歡講話的人, 不过為了看P/T我会努力的
丽丽熊 发表于 2007-11-9 11:41:59 | 显示全部楼层
原帖由 Sasa 于 2007-11-9 11:29 发表
我這裡沒得看中国杯直播, 所以正努力發言, 存积分以求下視頻....  我是不太喜歡講話的人, 不过為了看P/T我会努力的

没有看到不要紧的,可以去赛事纵横看大家贴即时比分,也可以和大家分享你的看法。
n7250 发表于 2007-11-9 14:46:35 | 显示全部楼层
努力发帖,赚取积分,争取早点能进入视频区,ganbalei
陆屿 发表于 2007-11-9 16:32:28 | 显示全部楼层
原帖由 n7250 于 2007-11-9 14:46 发表
努力发帖,赚取积分,争取早点能进入视频区,ganbalei

强烈谴责此人在站内滥发牛皮贴行为,希望斑斑们给予处理,以儆效尤!!!
离恨恰如春草 发表于 2007-11-9 17:09:26 | 显示全部楼层
封了,老娘怒了
暮寒 发表于 2007-11-9 18:24:17 | 显示全部楼层
刚才在体育版看到36楼的帖子,吓了我一大跳
原来前面的帖了全被冲到后面了
madridbreeze 发表于 2007-11-9 23:31:15 | 显示全部楼层
在这里要检讨下,以前一直潜水,很少发言,主要目的是去月光宝盒下视频。前些天想来找加拿大站视频,发现没有下载区了,还以为坏了,后来挺朋友说才知道有限制了,就先请她把链接找了给我。开始不太理解,想想觉得这样挺好的,公平原则,多劳多得吗。
今晚央五总算大发慈悲放了下直播,最后还给威尔了表演镜头,音乐,服装,当然还有表演都很棒。很遗憾不能去现场加油,所以,一定要加油发帖!
多谢不辞辛苦为大家带来最快最棒花滑新闻和视频的各位

评分

离恨恰如春草 + 1 很诚恳,给你点奖励

黑樱桃 发表于 2007-11-16 20:52:44 | 显示全部楼层
哦,自己还差蛮多的,努力一下
ycjc39 发表于 2007-11-17 00:17:28 | 显示全部楼层
明白了~是说怎么进不去了
离恨恰如春草 发表于 2007-11-17 00:53:28 | 显示全部楼层
虽然有设权限,但是还是不希望有会员为了进入月光宝盒而恶意灌水。特别是最近经常出现的刷版,灌纯表情贴的现象。一旦过分就会禁止发言或者禁止访问,还请新会员注意。珍惜我们本身并不富余的论坛资源。
njue202050 发表于 2007-11-17 11:48:43 | 显示全部楼层
月光宝盒能否下到最新的视频啊,比如法国站?
wenwenyin 发表于 2007-11-17 12:06:03 | 显示全部楼层
原帖由 njue202050 于 2007-11-17 11:48 发表
月光宝盒能否下到最新的视频啊,比如法国站?

当然可以了。