进“月光宝盒”版块需要怎样的阅读权限呢?

扑朔迷离花都 发表于 2008-3-29 20:19:08 | 显示全部楼层
需要达到“路旁的落叶“等级(阅读权限30)

也就是论坛积分要达到150就可以。
具体的看这贴.http://www.chinaice.org/thread-8845-1-1.html
妍儿 发表于 2008-4-3 20:42:03 | 显示全部楼层
原来是这样啊,我也要努力啊
云之彼端 发表于 2008-10-24 14:17:53 | 显示全部楼层
新赛季要开始了,努力看帖回帖,加油ing....
joyhull 发表于 2008-10-24 16:26:36 | 显示全部楼层
我刚进来的,要努力啦!
hanshui 发表于 2008-10-24 23:06:26 | 显示全部楼层
要想看到视频看来还要努力才行呀!
嫣然猪 发表于 2008-10-25 14:39:15 | 显示全部楼层
原来是这样啊是这样,我是不是也去灌个水呢?
dianaeve 发表于 2008-11-5 23:39:24 | 显示全部楼层
现在没有置顶贴说明如何进月光宝盒了,是不是没有这个限制了呢?如何进FTP呢?
Cathy_Y 发表于 2008-11-6 01:05:57 | 显示全部楼层
又是来刷屏为视频的........
无聊.......
dianaeve 发表于 2008-11-6 01:29:24 | 显示全部楼层
各位大人发视频上来就是为了争取更多的网友嘛,那我们努力下视频怎么就说是无聊呢。

评分

Annieca -1 有时候做人不要太厚脸皮

Annieca 发表于 2008-11-6 15:26:29 | 显示全部楼层
原帖由 dianaeve 于 2008-11-6 01:29 发表
各位大人发视频上来就是为了争取更多的网友嘛,那我们努力下视频怎么就说是无聊呢。

谁说我们在年华发视频是为了争取更多网友?
要争取也不争取你们这样的
MJ也有尊严 发表于 2008-11-6 16:07:44 | 显示全部楼层
原帖由 dianaeve 于 2008-11-6 01:29 发表
做人不要太棒子!
dianaeve 发表于 2008-11-6 18:27:27 | 显示全部楼层
我不想吵架,只是不理解。制作和上传视频是很辛苦。可是不该因此歧视我们后来的人啊。其实我06年就注册了,只因过去电脑和网络太差无法保存大视频,从没进过宝盒,最近升级了电脑,想进宝盒下一些高清视频,多回了几个帖子,就被数落了一顿:-((其实前面那些刷屏帖根本就不是我发的。)

我已经是老年人,看花样滑冰年份也长了,最早是80年代初在上海万体馆看了美国表演团,有陈婷婷和弗莱明,就此爱上看花滑。当然我在技术方面不精通,不敢经常发帖子。来到这里本是感到很亲切的,象是找到了共鸣,可没想到却不受欢迎哦。还是很感谢这里大人的劳动,尽力想办法报答。我把昨天下载的巨大的高清AVI打包成MKV上传到了纳米盘。压MKV是很伤电脑的,但想到打包的视频大小只有原来的1/4,质量却差不多,可以造福和我一样的破网络用户,还是打包上传了。我希望能够感动这里的大人们,不要再歧视排挤我们这些平时以潜水为主的普通花滑爱好者,多给一些宽容吧。
草珊瑚 发表于 2008-11-6 21:44:22 | 显示全部楼层
谢谢楼上的MM 分享视频!

很多时候我们斑竹是因为看到太多人在坛子各处无意义地刷了满屏进了宝盒,结果以后就再也不说话不讨论,下了视频既不给发布者加分,也不帮忙分流,所以忍不住抱怨几句。
    有时候也是因为任劳任怨的视频发布者们觉得自己的工作没有得到足够的尊重,所以会抱怨一下。
    但其实我们所做的也就只是抱怨而已,对于这样的网友,只要没有严重违反论坛规则,我自认为斑竹们的态度还是比较宽容的,从没有采取过任何禁止发言或者禁止下视频之类的措施,也不会无故删贴,或者刻意限制新坛友的权限。

对于MM这种愿意和大家分享视频,愿意帮助大家分流的朋友,我们当然是极度欢迎的。
    真诚地希望大家能够相互理解,MM在这里能玩得开心,谢谢!
飞天神猪 发表于 2008-11-6 22:03:09 | 显示全部楼层
建议新来的冰迷都先上Youtube看视频,边看节目边学习,这样就能发一些有质量的帖子。

现在各项赛事专栏里都特别有Youtube的视频链接,学习起来应该是很方便。
东辰 发表于 2008-11-7 19:37:16 | 显示全部楼层
我对花滑的喜好程度比不上那些经常发帖的强人,以后试着发发非技术贴吧。我也注册很长时间了,但因为以前硬盘太满了,所以几乎没进过月光宝盒。现在换了电脑,想下点高质量的视频,没想到进不了了 在努力达到权限前,只好在youtube上解解馋了