[话题讨论] 【各种投票第二波】你最喜爱的比赛场馆

reasonforshe 发表于 2008-6-7 12:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
各种投票第二波——你最喜爱的比赛场馆

相信大家看过的比赛已经相当多了,有没有印象特别深刻的比赛场馆呢?有没有装饰、冰面、天花板、观众给你留下深刻印象的?
来给你喜爱的场馆投票吧。

共九个选项,包括奥运会、世锦赛的举办地,大奖赛法国站,以及北京首体。

部分场馆说明如下:
1、利勒哈默尔,1994冬奥会, 乳白色的装饰使人仿佛进入童话世界

2、埃德蒙顿,1996年世锦赛
      难忘的四个6.0,也对加拿大观众印象很好

3、长野,1998冬奥会。
       长野的屋顶很有特色,像平静的湖面,与冰面相映成趣;最美的还是四周的背景,仿佛黄昏燃烧后渐渐平静的天空,意犹未尽;还有支撑的立柱,反正让我想到“女娲补天”的情景

4、尼斯,2000世锦赛
      不得不承认F国很有艺术氛围,冰场四周挡板上简单装饰的黄色花边已经增加了贵气,更妙的是透明而且压得很低的屋顶,看到大卡娅这个转身的时候我以为她飞起来了

5、温哥华,2001世锦赛
      温哥华这块冰是我见过最明亮的,清澈如明镜,照得人羽化登仙;KC区也不同凡响,仿佛诡秘的森林

6、盐湖城,2002冬奥会,伤心地,啥也不说了

7、都灵,2006冬奥会
       都灵那一块诡异的冰面,也不想说

8、大奖赛F国站
      F国人就能把冰场装点得如此浪漫

9、首体,中国杯、04年总决赛
      相信很多筒子都去过的。我还没去过,但希望今年能去现场看coc!

介绍完毕,大家选吧,单选题,只能选一个最爱的!七天有效
如果大家还有别的选项,请跟贴提出,最好附上简要的介绍和图片,我会根据情况作相应修改。
单选投票, 共有 26 人参与投票

投票已经结束

3.85% (1)
0.00% (0)
19.23% (5)
0.00% (0)
11.54% (3)
3.85% (1)
0.00% (0)
50.00% (13)
11.54% (3)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| reasonforshe 发表于 2008-6-7 12:27:01 | 显示全部楼层
自己坐shafa

票投给长野,最爱天边燃烧的黄昏渐渐隐去后的宁静

楼主| reasonforshe 发表于 2008-6-7 13:47:55 | 显示全部楼层
强烈建议:投了票的人还是写两句“XX到此一游”之类的话

PS:上面投温哥华的是DREAM about Vancover, can I head for Vancover...吗?

romechristian 发表于 2008-6-7 18:37:51 | 显示全部楼层
法国的场馆的确是很不错的,起码看上去觉得很用心

Penny 发表于 2008-6-7 19:17:39 | 显示全部楼层
长野印象最深,转播的效果和冰下麦克风

草珊瑚 发表于 2008-6-7 20:19:17 | 显示全部楼层
其实……所有观众席离冰场近的场馆,我都满喜欢的……

marlin 发表于 2008-6-7 20:24:33 | 显示全部楼层
To W,我没投,没想好...
珊瑚啊,貌似NHK的场馆是最最符合要求的啊....