Michelle Kwan29岁生日快乐!(32楼开始)

wonderishere 发表于 2008-6-21 23:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月7日是小关28岁生日,还有半个月时间,我先在这里开个贴送祝福。

最近小关的新闻主要是两方面:一是美国华人联合会的一系列会议,主要是支持奥运、支持中国,消除国际上对中国的误解;二是出席观看NBA总决赛。

贴几张图吧:
中国侨网消息:据美国《世界日报》报道,美国华美协进社6月10日晚举行以“奥运”为主题的年会,五百多嘉宾莅临,其中包括前花式溜冰世界冠军关颖珊、中国驻纽约副总领事旷伟霖、艾滋病防治专家何大一博士等。

在此次年会上,华美协进社向NBC全球运动暨奥运会主席艾伯索尔颁发了“青云奖”,表彰其在推动和协调NBC对2008年北京奥运会的转播中做出的贡献。NBC今年将通过电视网及网络,播出超过3600小时的奥运报道,全美观众在8月8日就可收看自北京TAM广场上直播奥运会倒数计时庆祝活动。

针对“奥运”主题,年会上特别邀请了几位美国体育冠军出席,关颖珊一亮相就被众人认出,争相与其合影留念。出席的其它运动员还包括田径运动员Bob Beamon,NBA球星Allan Houston和Chris Paul。

年会上还谈到了四川地震和中国政府此次出色的救灾表现。旷伟霖表示,很感谢华美协进社把奥运和四川地震的内容带进美国主流社会,并争取了多方的支持和帮助,是很有意义的事。

出席年会的嘉宾还包括商务参赞苑占领,教育领事王盈,北京市档案局副局长赵伟力等。(刘爽)

图为:华美协进社董事会主席甘维珍(右)与关颖珊合影。(美国《世界日报》/刘爽 摄)

这是6月13日,NBA总决赛第四场
关穿黑色衣服蛮漂亮的

第五场的图片在另一个帖子里牛牛已经贴过了:

其实这张图显得有点老 。后面那位男士是谁,有人能告诉我吗?据说是关爸,但我觉得不太像,不会几年就变得这么老吧。

另外还有这个消息:

Michelle Kwan亮相慈善活动
小关8日以清爽靓丽的夏装造型出席了由迪斯尼主办的主题为‘英雄时代名人狂欢节’的慈善活动,该活动由Elizabeth Glaser小儿爱滋病基金发起,得到大批名人的热情响应。活动当天成功地募捐到了近百万美金的捐款,将用于病童的治疗和资助其家庭生活。

生日快乐,Michelle!
 楼主| wonderishere 发表于 2008-6-21 23:32:10 | 显示全部楼层
PS:7月6日是Naomi Nari Nam的生日,她是1985年7月6日出生的,马上到23岁。
小关的生日是1980年7月7日,Naomi比她早一天,真是太巧了。

23岁对双人滑女选手来说应该还不算晚,祝福她能够站在温哥华冰场上。
roserose 发表于 2008-6-21 23:32:31 | 显示全部楼层
关就是有气质~你看第一张多有明星风范
据我观察,后面那个应该是关的爸爸啊

评分

wonderishere + 5 + 1 就是有气质!

gulh 发表于 2008-6-23 20:03:05 | 显示全部楼层
提前一星期的生日快乐!

评分

wonderishere + 5 + 1 谢谢祝福!

okay 发表于 2008-6-23 22:14:53 | 显示全部楼层
关还是那么漂亮,只是穿白衣和她爸爸在一起的那张,显得有点胖。和她姐姐一家的合影,她比她姐姐karen漂亮多了,但也矮多了。同一父母生的,差别这样大,真有意思。

评分

wonderishere + 5 + 1 关姐也挺不错的,至少身高很BH!

笨笨玉 发表于 2008-6-28 21:57:27 | 显示全部楼层
恩,虽然小关不比赛了,我也没很多时间象以前那么关注她了,我还是把小关做为我心中永远的冰美人,因为她和她的节目伴随我渡过了美好的青葱岁月..........祝福小关和所有喜欢小关的冰迷了

评分

楼主| wonderishere 发表于 2008-6-28 23:11:46 | 显示全部楼层
其实喜欢已退役的选手是一种态度,像我这样追求平静的人
不用为他们纠结,也不用那么痴狂
反正结局都已经知道了,只是重温那些过程
青柚子 发表于 2008-7-3 12:15:13 | 显示全部楼层
我看过关演的广告,里面还有只小狗
okay 发表于 2008-7-4 04:32:01 | 显示全部楼层
你说的是不是关为“卡夫“沙拉酱做的广告啊?
那只小狗超可爱, 关也很青春活泼.
http://youtube.com/watch?v=U1Q9ui2sg-8

评分

reasonforshe + 5 + 1 感谢发布视频

楼主| wonderishere 发表于 2008-7-4 10:27:13 | 显示全部楼层
科恩9岁的视频:
http://www.youtube.com/watch?v=NLWcxwTH_ic

关11岁的视频:
http://www.youtube.com/watch?v=R4jD_Crscxw

GG12/16岁的视频:
http://www.youtube.com/watch?v=1AeOkEdvTQc

看到关摔的那个吗?真够惨的
不过居然爬起来还能连上连跳,比较不简单
青柚子 发表于 2008-7-6 17:44:18 | 显示全部楼层
原帖由 okay 于 2008-7-3 15:32 发表
你说的是不是关为“卡夫“沙拉酱做的广告啊?
那只小狗超可爱, 关也很青春活泼.
http://youtube.com/watch?v=U1Q9ui2sg-8

呵呵,就是这个,那天看电视突然出现关吓了我一跳……
牛牛啊 发表于 2008-7-6 23:27:37 | 显示全部楼层
生日快乐,,,,之提前了34分钟哟,,,实在熬不住了

小关,,生日快乐,,我爱你!

评分

楼主| wonderishere 发表于 2008-7-7 00:06:24 | 显示全部楼层
哈哈,我来发今天的第一个贴!
镜子 发表于 2008-7-7 01:07:51 | 显示全部楼层
生日快乐~~~

评分

扑朔迷离花都 发表于 2008-7-7 07:59:07 | 显示全部楼层
小关,生日快乐!

评分