Michelle Kwan29岁生日快乐!(32楼开始)

Nancy.Sue 发表于 2008-7-7 08:12:37 | 显示全部楼层

小关,生日快乐!

评分

wonderishere + 5 + 1 谢谢祝福!

小公主 发表于 2008-7-7 11:20:48 | 显示全部楼层
Happy Birthday!

评分

wonderishere + 5 + 1 谢谢祝福!

汤昊 发表于 2008-7-7 12:40:00 | 显示全部楼层
Happy Birthday!

评分

wonderishere + 1 谢谢祝福!
reasonforshe + 5 米有人气了,MJ也没有了,下次补上,谢谢祝

plumluvzhenya 发表于 2008-7-7 13:29:12 | 显示全部楼层
Happy Birthday to Michelle!

评分

reasonforshe + 5 + 1 谢谢祝福~~

牛牛啊 发表于 2008-7-7 16:52:59 | 显示全部楼层
小关,,,生日快乐

评分

reasonforshe + 1 上面加过了,不再加了;谢谢牛牛

lisa76 发表于 2008-7-7 17:28:59 | 显示全部楼层
呵呵大洋彼岸今天的寿星关美眉刚起身吧

评分

reasonforshe + 3 + 1 谢谢祝福~~

楼主| wonderishere 发表于 2008-7-7 22:41:13 | 显示全部楼层
谢谢各位送来祝福!
今天我把人气用完了,改天给大家补上

送一首喜庆一点的音乐吧:
《基辅大门》选自穆索尔斯基《展览会上的图画》,拉威尔编交响曲
这个选自Maksim的版本

[mp=300,80]http://attach3.bdwm.net/attach/boards/Art/M.1215442632.A/The%20Gate%20of%20Giev.wma[/mp]

撒花ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
okay 发表于 2008-7-8 01:14:58 | 显示全部楼层
祝小关28岁生日快乐!!!

现在是美国加州上午10点多吧,我送上的祝福还不算晚。不知她今天的生日party怎样办,一定很棒,我想。

评分

reasonforshe + 1 上面加过了;谢谢祝福~~

小公主 发表于 2008-7-8 10:45:17 | 显示全部楼层
贴一些图片,记忆中好象在论坛上没有见过的,不过是以前的.也借此再给MICHELLE庆祝生日

Date Photographed: February 16, 1997

唐卡洛 发表于 2008-7-8 21:24:04 | 显示全部楼层
加洲时间7 7晚11点
送上祝福
关生日快乐
青柚子 发表于 2008-7-8 23:06:44 | 显示全部楼层
お誕おめ!珊珊ちゃん~
 楼主| wonderishere 发表于 2008-7-9 00:19:55 | 显示全部楼层
这个视频你们见过吗?94年某次表演,不知道音乐是什么

http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_d ... c40564f266a4b081551
Penny 发表于 2008-7-9 13:36:32 | 显示全部楼层
因为小关,使我爱上了花样滑冰;因为小关,使我能从跌倒的地方爬起来;还是因为小关,我也有勇气参加滑冰比赛了
 楼主| wonderishere 发表于 2008-7-9 23:33:33 | 显示全部楼层
快来看98年冬奥会自由滑最后一组的热身:
http://www.youtube.com/watch?v=NtQgapTcGcc&feature=related
okay 发表于 2008-7-10 00:21:43 | 显示全部楼层
谢谢wonderishere贴出的视频。再次回顾98olympics,看到90年代的顶尖高手过招,依然令我振奋,也使我黯然神伤。michelle,遗憾的美。