返回列表 发新帖

Michelle Kwan29岁生日快乐!(32楼开始)

fs2046 发表于 2008-7-10 03:46:22 | 显示全部楼层
迟来的祝福,祝Michelle生日快乐,永远美丽。

因为Michelle开始关注花滑,然后了解了Frank Carroll,最后爱上了Evan Lysacek。希望Evan能在2010年完成Frank和Michelle未完成的心愿。尽管在通往梦想的道路上还有很漫长艰辛的路要走。

Michelle让我懂得了成功的秘密在于‘热爱+勤奋+永不放弃’。
智慧,爱与勇气会让女人的美在岁月的历练和积淀中与日俱增。
相信时光,只会让她变得更加光彩照人。

Happy Birthday Michelle Kwan!
reasonforshe 发表于 2009-7-4 00:59:27 | 显示全部楼层
楼上Sofia大人的帖子一晃就是一年了,这一年丰富多彩、各种记忆

=============

7月7日将是小关29岁生日(过了明年就是大关啦 ),生日快乐!

评分

wonderishere + 5 5分

reasonforshe 发表于 2009-7-4 01:01:42 | 显示全部楼层
自己坐板凳

过生日是不是该表示啥呢?关版的朋友都行动起来吧,来这里报个到,不管多少都是心意:
http://www.chinaice.org/plugin.p ... ly&action=money

我们已经第四名了,争取再进一步

评分

okay + 5 + 1 支持
wonderishere + 5 10分

reasonforshe 发表于 2009-7-4 01:11:09 | 显示全部楼层
还差1500我们就能进三甲

1700就能第二,大家一起行动吧!!
okay 发表于 2009-7-4 05:21:44 | 显示全部楼层
才7月3日阿,祝福关的生日太早了吧,我怕把关祝福老了。还是等7月7日那天吧。楼上,到时麻烦你再单开一个生日帖吧。

评分

wonderishere + 1 Thanx!
reasonforshe + 5 + 1 到时候还是你来开吧,我来踩踩

凡男森 发表于 2009-7-4 12:07:57 | 显示全部楼层
我也来祝福~~关生日快乐

评分

reasonforshe + 5 + 1 Thanx!