[讨论] 村主章枝讨论专贴

haoshilee 发表于 2008-12-31 12:42:44 | 显示全部楼层
村主JJ Hapi B-day!
2009世錦賽加油!
DSC 发表于 2008-12-31 13:47:17 | 显示全部楼层
村主阿姨生日快乐

没想到阿姨和小陈同学是同一天生日啊

年底生的年龄在亚洲算法就吃亏。。。在西方就OK。。。
ferrerol 发表于 2008-12-31 15:32:22 | 显示全部楼层
村主生日快乐!真的没想到她今年能拿到全日的第二名,世锦赛好运!
 楼主| wonderishere 发表于 2008-12-31 19:05:26 | 显示全部楼层
谢谢各位提醒,我都不知道今天阿姨生日

出生在年底的就是好,新年、生日一起过
crazyraul7 发表于 2008-12-31 19:09:27 | 显示全部楼层
得知村主全日本選手権大会得到银质奖章~无比欣慰~~~ 村主太不容易了
另祝生日快乐~~~
franzlfan 发表于 2008-12-31 19:20:14 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-12-31 19:05 发表
谢谢各位提醒,我都不知道今天阿姨生日

出生在年底的就是好,新年、生日一起过

^_^ 还真有skater年底过生日,我们Meryl小妹明天过生,正好是new year baby~~

Fumie生日快乐哦!提前祝4CC和Worlds一帆风顺~

评分

wonderishere + 5 + 1 谢谢!也祝亲妈家孩子生日快乐,全美加油!

凡男森 发表于 2009-1-2 13:30:00 | 显示全部楼层
我又想扯回06年的冬奥会,总觉得村主的LP被压了,当时只把第2个3F跳成了2F,其余动作都很好,滑行状态也很好,技术分只有54+,而后来的世锦赛3S跳成2S,3F2T严重翻身,技术分就有59+
奥运会村主在荒川后面上场,在荒川稳获奖牌的情况下,裁判可能不想让两位日本选手站上领奖台,·····可能是我想多了。反正觉得那场比赛村主的LP不止那个分
凡男森 发表于 2009-2-3 23:20:23 | 显示全部楼层
4大洲马上开始了···希望村主加油
凡男森 发表于 2009-2-5 23:20:23 | 显示全部楼层
没人来给村主加油吗?我都连续在不同时间留了三条了

看来今天YUNA的风头盖过了全部女单,村主今天的表现真是不错,有点像巅峰时期的状态了,旋转也不错,也是这个赛季最高的SP分数,LP继续加油~~稳定就OK!
诗诗 发表于 2009-2-6 11:26:03 | 显示全部楼层
很怀念以前的旋转幻影

这次村主已经发挥自己的最好水平
得到了这个赛季的最好分数
希望FS给我们带来惊喜
zphh 发表于 2009-2-6 11:37:58 | 显示全部楼层
村主大姐的3flip很漂亮的说,有高度有远度
DSC 发表于 2009-2-6 11:41:57 | 显示全部楼层
阿姨自由滑加油

PS村主其实02、06奥运的FS都不错啊。。。可惜就是差颁奖台一点点距离而已。。。
zphh 发表于 2009-2-6 11:56:10 | 显示全部楼层
希望村主大姐明年能第三次站在奥运会的赛场上
凡男森 发表于 2009-2-8 11:36:27 | 显示全部楼层
村主4CC这套LP跳跃的难度比06年冬奥会的时候还大···真是太强了,要不是节目后半段两个跳跃翻身,技术分会有60了
dada8686 发表于 2009-3-13 20:51:30 | 显示全部楼层
在4CC的比赛上再一次看到了SUGURI!!
这么多年了一直在坚持,真的很让人敬佩!!
话说这次的世锦赛SUGURI也会代表日本出战!!
真是让人期待她在比赛中的表现!!祝福她!!
SUGURI真的很有实力!!03的季军!!06的亚军!!
加油啊!!

评分

wonderishere + 5 + 1 -_-