【新闻】小关将出席北京奥运会!!

wonderishere 发表于 2008-7-5 11:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
号外,号外!!两届冬季奥运会奖牌获得者关颖珊将出席北京夏季奥运会!!

http://www.youtube.com/watch?v=g8KxWYSZ-Fs

大概说:
她现在主要精力用在学习和社会工作上,对10年是否参加冬奥会没有明确答复
她现在在跑步、滑冰,但是状态不能和运动员时期相比
她将出席北京奥运会,观看体操、篮球、游泳比赛
对于山口参加美国版“舞动奇迹”获得冠军的事情,关表示祝贺,对自己是否参赛没有答复

真是遗憾,由于没选上奥运志愿者,我7月25号就要回家,父母给我找了一家公司实习,所以也走不开
强烈希望坛子里去看比赛或者在奥组委工作、做志愿者的朋友一定要扑到关!!!
唐卡洛 发表于 2008-7-5 21:20:40 | 显示全部楼层
妈呀
天啊
神话啊!!!!!!!!!!
镜子 发表于 2008-7-6 11:32:42 | 显示全部楼层
我在工体
KWAN会去看足球不
话说在工体,还真有场美国男足的比赛哩
青柚子 发表于 2008-7-6 17:40:36 | 显示全部楼层
wow ,我希望在2010看到她……
reasonforshe 发表于 2008-7-6 18:11:20 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2008-7-6 17:40 发表
wow ,我希望在2010看到她……

10年看到关是不可能滴
她自己都说了,02年是最好的机会,人生还有很多要做的,除了比赛之外。
figuresk8er 发表于 2008-7-6 22:06:46 | 显示全部楼层
哇 看游泳呀~ 不过她应该去也是贵宾吧, 我们业务口没有6区通行权限唉...
镜子 发表于 2008-7-7 01:09:11 | 显示全部楼层
有篮球啊
我有同学在五棵松,不过都是场内的PHO。。。
估计是扑不到了
okay 发表于 2008-7-8 01:04:01 | 显示全部楼层
关很可能观看有美国运动员参加的体操,篮球和游泳的比赛。她还想见美国的游泳天才麦克尔.菲尔普斯。不知有没有关迷在以上比赛观赏中,有幸见到小关。
Fleur 发表于 2008-7-10 15:49:29 | 显示全部楼层
偶去这几个场馆的时候一定会睁大眼睛的……
虽然偶进不到座席区……
 楼主| wonderishere 发表于 2008-7-24 12:32:48 | 显示全部楼层

小关将出席北京奥运会闭幕式

小关进入美国政府代表团七人名单,将出席奥运会闭幕式

Michelle Kwan will be representing the United States at the 2008 Summer Olympic Games in Beijing, China as part of the U.S. Presidential seven-member delegation.

Joining President Bush will be Secretary of State Rice, Kwan, Secretary of Labor Elaine L. Chao; Secretary of Health and Human Services Michael O. Leavitt; Clark T. Randt, Jr, the U.S. ambassador to China; U.S. Olympic committee president Peter Ueberroth; and Karen Hughes, global vice chair of Burson-Marsteller.
扑朔迷离花都 发表于 2008-7-24 17:46:09 | 显示全部楼层
SZ之前也表示可能会来看闭幕式。吼吼,老友又相见了。
暮寒 发表于 2008-7-24 22:03:37 | 显示全部楼层
偶倒是有游泳票,不知道能不能扑到
就算和我看同一场,就我这几百度近视,我也找不着
pooool 发表于 2008-7-24 23:53:20 | 显示全部楼层
呵呵,我们这些看电视的可以看看导播眼力好不好

评分

wonderishere + 5 + 1 还要看你的眼力好不好~~

wqqenya 发表于 2008-7-25 18:44:24 | 显示全部楼层
新华网消息:美联社23日发自华盛顿的一则电讯説,华裔花样滑冰选手关颖珊将作为美国总统代表团的7名成员之一,参加北京奥运会的闭幕式。
    布什总统宣布了这个由国务卿赖斯率领的代表团的成员。关颖珊是其中之一,她曾两次获得冬奥会冠军,并且多次以外交特使身份代表美国政府访问中国。

除了赖斯和关颖珊以外,代表团成员还包括劳工部长赵小兰、卫生与公众服务部长迈克尔·莱维特、美国驻华大使雷德、美国奥委会主席彼得·尤伯罗思和博雅公共关系公司全球副董事长卡伦·休斯。

关颖珊说:"与3名高级官员以及卡伦·休斯和彼得·尤伯罗思一起……这是非常高的荣誉,我感到十分兴奋。

关颖珊曾多次以非官方外交身份访问中国,但这一次她的中国之行是最引人注目的。她曾获得过9次美国冠军,5次世界冠军,并曾代表布什出席过在中国举行的特殊奥运会。

关颖珊对北京奥运会的准备工作印象深刻。

她说:"中国打开了大门,告诉世界他们来了。我想在奥运会之后,人们会因为在中国经历了一届难忘的奥运会而想重返中国。"

虽然关颖珊还不知道她在北京的职责是什么,但她估计在近两周的访问期间会看许多比赛。

她说:"我想做的事情很多。看篮球比赛当然是其中之一,我认识美国篮球队中的好几名球员。体操、游泳--我还从来没有现场看过游泳或跳水比赛,还有排球和沙滩排球。我会尽可能多地看比赛。"

她说:"我喜欢体育,我自己也是运动员。观看运动员竭尽全力比赛,你自己就会感到在比赛时表现出最好的状态、取得最好的成绩要付出怎样的努力,看比赛的感觉很特别。"
pooool 发表于 2008-7-26 17:25:23 | 显示全部楼层
狗P新华网消息第二行就错了