返回列表 发新帖

【新闻】小关将出席北京奥运会!!

扑朔迷离花都 发表于 2008-7-26 18:08:58 | 显示全部楼层
她曾两次获得冬奥会冠军
wqqenya 发表于 2008-7-26 18:41:46 | 显示全部楼层
我还真没注意,感觉新华网怎么也是喉舌吧,看来照样犯低级错误。
roserose 发表于 2008-7-26 20:21:08 | 显示全部楼层
要是被这么介绍不是要尴尬死,哪壶不开偏提哪壶
笨笨玉 发表于 2008-7-28 19:33:42 | 显示全部楼层
喜欢喜欢//////嘿嘿,好消息
飞月流愁 发表于 2008-7-28 20:49:19 | 显示全部楼层
22号左右可能要去北京,关啊关啊关
让我遇到你吧~~
想见怀恋_100 发表于 2008-7-28 21:35:16 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-7-24 23:53 发表
呵呵,我们这些看电视的可以看看导播眼力好不好

公共信号就算了吧,大概也只有NBC会抓这种八卦花絮......
蜡笔小新 发表于 2008-8-1 23:57:51 | 显示全部楼层
我在国家体育馆当语言服务的志愿者,真希望能亲眼看到关呀!
牛牛啊 发表于 2008-8-2 12:00:07 | 显示全部楼层
有机会看见KWAN的人记得拍照啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我等照片!
笨笨玉 发表于 2008-8-3 13:41:19 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-7-5 11:15 发表
号外,号外!!两届冬季奥运会奖牌获得者关颖珊将出席北京夏季奥运会!!

http://www.youtube.com/watch?v=g8KxWYSZ-Fs

大概说:
她现在主要精力用在学习和社会工作上,对10年是否参加冬奥会没有明确答复
她现在在跑步、滑冰,但是状态不能和运动员时期相比
她将出席北京奥运会,观看体操、篮球、游泳比赛
对于山口参加美国版“舞动奇迹”获得冠军的事情,关表示祝贺,对自己是否参赛没有答复

真是遗憾,由于没选上奥运志愿者,我7月25号就要回家,父母给我找了一家公司实习,所以也走不开
强烈希望坛子里去看比赛或者在奥组委工作、做志愿者的朋友一定要扑到关!!!

山口上过舞动奇迹?????????
最爱关颖珊 发表于 2008-8-10 12:33:49 | 显示全部楼层
应该是美国版Dancing with the stars,湖南卫视那个是模仿人家
okay 发表于 2008-8-11 07:26:12 | 显示全部楼层
有没有人扑到关啊?听说小关是和布什一起坐空军一号(air force one)来北京的。布什夫妇下飞机时,紧跟后面的就是小关。这回谱摆的可够大的。运动员里能摆这么大谱的,只有小关一人了。真为她骄傲。
沉静 发表于 2008-8-11 09:42:23 | 显示全部楼层
在新闻里看到布什夫妇下飞机时身后的确跟了个和关年龄相仿的女子,但好像并不是她,典型的西方人模样
唐卡洛 发表于 2008-8-11 14:35:31 | 显示全部楼层
关可能今天到,也可能现在还没到。