[一路同行] 庞清佟健参加Superstar On Ice表演

丽丽熊 发表于 2008-7-20 02:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008年7月19日庞佟参加了韩国的Superstar On Ice表演

楼主| 丽丽熊 发表于 2008-7-20 02:22:34 | 显示全部楼层

这张可以看到清jj穿这身白裙子样子,很pp^_^
1492征服天堂 发表于 2008-7-20 03:40:59 | 显示全部楼层
清姐姐好性感啊。哈哈~
kassfin 发表于 2008-7-20 07:55:58 | 显示全部楼层
这次不晓得有没有视频哦,哎~~ 急
红苹果 发表于 2008-7-20 08:35:37 | 显示全部楼层
有视频了,科恩,亚古金,普鲁申科,兰比儿,雷,浅田真央,miki,加拿大冰舞DL ,美国冰舞BA,还有是韩国本土MM,这个MM和普鲁申科共舞。miki在视频中摔了一跤。好像,巴克也在哦。

http://www.youtube.com/watch?v=K1GWFzhy9hY&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=WP7dbw-rw5Y
wenwenyin 发表于 2008-7-20 13:48:10 | 显示全部楼层
佟健那衣服是不是和赵宏博的类似?
smile 发表于 2008-7-20 14:10:36 | 显示全部楼层
庞清的摸脸让我想起了某位小队员,某位呢?还真想不起来,但我对佟健的发型…[em66]
PS:话说大家有没有看昨天BTV的《一呼百应迎奥运》,P/T说的好搞笑哦,尤其再加上点表演 ,不过,SZ拍了,PT也拍了,不知道ZZ有没有呢。
草珊瑚 发表于 2008-7-20 15:24:56 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-7-20 13:48 发表
佟健那衣服是不是和赵宏博的类似?

我为嘛想到了高桥……
柳潇湘 发表于 2008-7-20 15:44:49 | 显示全部楼层
佟GG的发型我到现在也有些不习惯
enderstar 发表于 2008-7-20 22:45:37 | 显示全部楼层
和agosto06年的发型~一样~
annia 发表于 2008-7-20 23:16:08 | 显示全部楼层
怎么第一张照片给我的感觉 庞清在托举时有一点点 申赵表演的神髓 呵呵 只是感觉 未必正确!~~
pooool 发表于 2008-7-21 00:46:48 | 显示全部楼层
TGG那发型最像的是,关颖珊00年WORLDS滑红色小提琴那次。我觉得是一样的。

评分

wonderishere + 5 + 1 赞有才的OO

wonderishere 发表于 2008-7-21 08:26:53 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-7-21 00:46 发表
TGG那发型最像的是,关颖珊00年WORLDS滑红色小提琴那次。我觉得是一样的。

TGG脸要瘦点,关脸比较胖

我觉得这个发型TGG比关的好看
tobyid 发表于 2008-7-21 11:33:48 | 显示全部楼层
非常非常非常期待清JJ走性感路线!
东方水月 发表于 2008-7-21 17:39:06 | 显示全部楼层
清JJ走性感路线?要是清JJ胖一点会不会更好?