[冰场咨讯] 北京冰场大探讨

沙滩阳光 发表于 2008-9-19 18:41:57 | 显示全部楼层
又气我! 刚把那的房卖了!!!!!

苍天啊!!!
sudan 发表于 2008-9-19 20:38:01 | 显示全部楼层
呵呵,那我就努力挣钱争取在附近买房。不过真的是件振奋人心的消息哦,要是像楼上说的那样24小时开业现代话管理就更好了
flyingduck 发表于 2008-9-22 00:54:28 | 显示全部楼层
乌拉~!!水立方耶!

53楼向沙滩阳光表示致敬!不是你我那天就成落汤鸭了。恩正经说真的很谢谢你啦 :)
学校冰场要11月份才开呢。。。在这之前我就安心养膘了
沙滩阳光 发表于 2008-9-22 18:23:57 | 显示全部楼层
当心不要养成嘉积鸭, 偶吃过的....

11月,很快到啦.

千万不用谢!
飞鹰 发表于 2008-9-23 16:15:06 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2008-7-21 11:32 发表
SOLANA滑一会就汗如雨下,而且冰场太小了,又贵,我很失望

上周末去了一趟,冰场还是很漂亮的,但的确不大,尤其是休息和换鞋处只是一个角落而已。平时30元90分钟,但周末要50元90分钟。在亦庄的大冰场,周末是50元通滑!
沙滩阳光 发表于 2008-9-24 17:18:53 | 显示全部楼层
连着去了几天全明星, 感觉非常好。 冰面非常光滑! 因为是工作时间。 没有人。 大小还好够练的! 温度现在很合适了, 不冷不热!是目前我的最好选择了。打算最近周末都去那里!

楼上可以办个卡, 340快15小时。   周末可以用的。 相当于一小时22块钱。 还可以了。
isabelle 发表于 2008-9-24 17:35:40 | 显示全部楼层
一定要一起滑一次~~~~~~沙滩,我站短你了,查收一下
沙滩阳光 发表于 2008-9-24 23:11:24 | 显示全部楼层
也是!.不能老互相生活在传说里! 十一保证面见! 回你啦!
isabelle 发表于 2008-11-24 23:43:36 | 显示全部楼层
在SOLANA上课练习的GGMM们,你们是怎么解决热身问题的啊?那的练功房老是锁,,真是比较郁闷,上课,练习前都不能热身,上冰后很难受。。下冰教练也嘱咐要抻抻腿,这样才不会让肌肉练僵硬。不然以后很容易受伤。现在是只有上陆地课,才给开门。
  以前人少,还可以外面跑跑跳跳,现在生意好了,人多了,再在休息区热身很危险,还有人家站柜子那换鞋放东西,我一大腿横上去压,,,真是。。太粗鲁了。。
    这点西单,金源都比较好,西单是敞开的,是大家和教练互相交流技术的场所,气氛很好,金源的练功房也是提供给学员热身的,SOLANA这的练功房平时都不见有什么人上课,以前问过哪里的人,说是要开会研究,到现在也没结论,,上冰前热身和下冰后压腿很重要,考虑到维护,练功房也不提倡太自由的敞开,但是固定上课的学员上冰前后用个5分钟热身我觉得还是不过分的,
  不要每次再让我们在休息区热身了,其实这对冰场也是不好的,容易有危险,如果出于赚钱的考虑,鼓励大家上陆地课来解决热身问题,我想说,陆地课也是在上的,只不过有课时安排和体力的原因,有时候上不了,这种时候,能不能人性化一点。。。收费真是挺一流的,但是服务不能跟不上去啊。
  如果还是不给用。。。只能忍痛割爱不去上课了。1,2次可以忍,长期不能踏实热身,上课没状态
  稍微学学西单是怎么拢人气的吧,成人气氛最好的冰场,这么漂亮的练功房,如果时常有人在里面热身,也是做宣传啊,让大家知道还有陆地课呢。
Penny 发表于 2008-11-25 09:37:20 | 显示全部楼层
羡慕啊,北京的冰场好多啊!
IceForce 发表于 2008-11-25 09:54:56 | 显示全部楼层
是啊,羡慕北京筒子们

不过比起南京,上海还是很不错了
chenke1019 发表于 2008-11-25 11:01:47 | 显示全部楼层
全明星的管理确实有问题。对滑冰来说陆地练习很重要。不过我每次去都看见练功房紧锁。
作为冰场附属设施的一部分,应该提供给顾客使用,否则冰场的服务就大打折扣了。
看看西单,金源等地方,都是可以免费使用的。冰场管理人性化,多为顾客着想,才能多吸引顾客。
或许全明星老板或许根本不知道怎么经营这个冰场。

评分

isabelle + 5 + 1 我很赞同

沙滩阳光 发表于 2008-11-25 11:10:56 | 显示全部楼层
强烈呼吁全明星开放练功房!

夏天还好, 可以忍着日光月光行人侧目光在院子里折腾. 冬天了,不热身很容易受伤! 冰上受了伤还不是要牵扯冰场负连带责任. 何必呢!!!

要加强管理维护, 冰场发个使用规定就好了, 比如必须什么鞋底(高跟鞋家长就不要进了. 管理是靠制度规定和对客户的需求爱护, 不是靠一把大锁!!!

评分

Penny 发表于 2008-11-25 11:12:55 | 显示全部楼层
关于这个练功房,好像上海的冠军冰场也是关着的,一般只有上课的学员才能进去热身或者上陆地课。原来北京的冠军冰场练功房是开放的啊。那下次我去冠军的话也要进去享受一下,呵呵。本来我就是造型派的,怎么能不用练功房好好摆摆pose呢。
以前我们跳舞都要至少10-15分钟热身,压腿啊、下腰啊,手位什么的,活动开了才开始学新动作或者排节目,一来防止拉伤,二来增加身体的柔韧性使得动作更加优美。滑冰和舞蹈一样都需要热身的,尤其是要练习跳跃的学员,不充分热身更容易受伤。
冰场开放练功房的话,像北京这么多滑冰高手,一边是冰上,一边是练功房里,都壮观啊!

评分

isabelle 发表于 2008-11-25 11:19:42 | 显示全部楼层
你们学员能热身也不错啊,我们这每次热身都得请示。。。。。
沙滩说得好,如果担心得是维护问题,出细则就好了啊。。。我们其实每次使用都很自觉,。。爱护着呢