[冰场咨讯] 北京冰场大探讨

冰冰 发表于 2008-12-16 13:04:08 | 显示全部楼层
我去西单滑过一次,觉得那里的计时制度不合理。在上冰前热身至少需要十分钟,穿鞋换衣服需要十分钟,下冰后穿鞋换衣服也需要十分钟,一次90分钟,这样算来只能滑一个小时,如果长期在那里滑,经济负担太大了, 不知各位滑冰前辈怎么认为?
shenshen 发表于 2008-12-16 13:08:36 | 显示全部楼层
热完身,换完鞋再把卡刷开,下了冰刷完卡再换鞋
表跟冰场说是我教的!
我闪……
冰冰 发表于 2008-12-16 13:16:19 | 显示全部楼层
下次再去试试ls的办法,希望冰场门口的大哥能放我进去
沙滩阳光 发表于 2008-12-17 14:32:57 | 显示全部楼层
去任何冰场都可以这样.

不要说是年华里说的.

都快闪
飞鹰 发表于 2008-12-17 15:26:45 | 显示全部楼层
不用闪,哪个冰场去多了你就知道了。有个冰场每滑45分钟就送15分钟,很多人都知道吧!
沙滩阳光 发表于 2008-12-19 21:47:56 | 显示全部楼层
有从世贸天阶(街?)回来的么?
chenke1019 发表于 2008-12-19 21:51:04 | 显示全部楼层
靠。B4说去不去的,哈。。。

只有600平,太小了。室外的,冷。

有制冷设备,可以开很长时间,不过看似是临时的,什么时候撤不知道。
汤米 发表于 2008-12-19 22:11:57 | 显示全部楼层
室外的还那么小,不如去湖上滑了
沙滩阳光 发表于 2008-12-19 22:25:53 | 显示全部楼层
正要去的. 被那个不太支持的家属给抓回去啦!

那收费么?冰面质量呢?

离我近, 小点也认了!
kittybai413 发表于 2008-12-20 15:11:28 | 显示全部楼层
自2008年12月12日开放至2009年2月15日,营业时间为每天上午10:30至晚间21:30,票价分为白天和晚间两种,分别为30元和45元。

体验汇报:穿很多滑,很不舒服,没有更衣室和存包处,很多人挎着包在滑,我们好在事先把东西放到车里了,我头一次把袜子装在兜里滑冰,本来想掏手套带上,结果掏出一只袜子,随身物品没有地方放,很不方便;冰很平,但很硬,我跟科科都不太适应;昨天晚上人很多,冰场迅速变雪场;景观超震撼,值得赞,头顶上的大屏幕很灿烂,很眩目;冰场四周火树银花,灯光景致很漂亮;音响很劲爆。
室外温度较低,脑袋冷,戴帽子比较适宜。滑一滑会出汗,冷气来袭,很容易感冒。
愉乐气氛浓烈,适合不太会滑冰的朋友去玩儿和体验,不适合我们去训练。
沙滩阳光 发表于 2008-12-20 18:11:13 | 显示全部楼层
够狠, 户外收45!!!! 成本多低的场子!

灯光真漂亮
chenke1019 发表于 2008-12-20 19:06:21 | 显示全部楼层
还是什刹海吧,不收费的,哈哈
今天去滑了一上午。。。
ifoacn 发表于 2008-12-20 20:10:32 | 显示全部楼层
那如果我已经三个月没滑冰了,又很长很长时间没有运动了,是不是必须重新恢复体力才能上冰呀......虽然每天还在床上压个腿,但肌肉严重闲置,上个楼都累......
沙滩阳光 发表于 2008-12-20 23:27:01 | 显示全部楼层
今天是好天气.明天不行了,北风吹雪花飘. 等这次降温过了吧!

今年一定在户外滑一场
shenshen 发表于 2008-12-21 10:06:21 | 显示全部楼层
刚刚看到手机里的新闻早报,水立方南侧的冰场将在下个月向市民开放,面积3000平方米!