[我看花滑] wenwenyin 绘画作品展厅

小小的冰迷 发表于 2008-7-30 15:10:36 | 显示全部楼层
丹MM的确画得好可爱,昊GG好像啊
smile 发表于 2008-8-10 16:32:13 | 显示全部楼层
啊!终于想起来问大家,这个问题从7.11困扰我到现在:他们的火炬,尤其是ZZ的该怎么处理?
沉静 发表于 2008-8-10 16:40:25 | 显示全部楼层
火炬应该是留给火炬手自己保存,SZ比较好办,至于ZZ,我想应该和他们共同赢得一座奖杯啊一张证书啊等的处理方式相同
Nancy.Sue 发表于 2008-8-10 17:42:09 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2008-8-10 16:40 发表
火炬应该是留给火炬手自己保存,SZ比较好办,至于ZZ,我想应该和他们共同赢得一座奖杯啊一张证书啊等的处理方式相同

我怎么想起SZ04年拿劳伦斯的时候讨论怎么分
雪说:“路上归你回去归我!” [em66]
sunshine 发表于 2012-3-26 19:10:43 | 显示全部楼层
补充一组wenwenyin为申雪/赵宏博创作的绘画作品。(感谢wenwenyin的创作和lisa76的友情提供)

02.jpg 01.jpg

评分

smilingshine + 10 + 1 + 1 画的太棒了!非常传神!赞啊~

sunshine 发表于 2012-3-26 19:14:41 | 显示全部楼层
补充一组wenwenyin为申雪/赵宏博创作的绘画作品。(感谢wenwenyin的创作和lisa76的友情提供)

楼主| wenwenyin 发表于 2012-6-10 13:55:41 | 显示全部楼层
昨天画了新的~~漫画版的SZ图兰朵~

评分

lisa76 + 10 + 1 + 10 全体SZ粉表示感谢^-^
sunshine + 10 + 1 + 10 赞一个!期待更多原创!

鱼类 发表于 2012-6-10 14:03:32 | 显示全部楼层
画得太好啦!!{:soso_e179:}