[大版杀] 版杀归来,辉煌再现——版杀08首轮cos白蛇传报名贴(截止29日21:00)JC,SS召集中

antony1986jl 发表于 2008-7-28 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大赛规则

1、所有论坛成员均可报名,但是不允许同一物理人同时以主ID跟马甲参战。参与者只要每天能够上来看一次情况即可,不需要过多牵扯精力。杀手与警察均可私下与法官或者法官助理联系。本次版杀采取cosplay方式,cosplay的原材料为白蛇传,角色报名为法官制定角色内自选,但是不得报已经有人报过的角色,即角色为先到先得。

2、本次版杀设法官和法官助理各一名,即为annieca和antony,杀手与警察人数视报名人数而定,比例为1:1。报名人数在8人以下者,设两名杀手,不设警察。8人以上12人以下者,设两名杀手,两名警察。
人至16人,设三名杀手,三名警察,16人以上,每增加六人,增设一名杀手,一名警察。杀手与警察均为自愿向法官报名,通过论坛短信和QQ都可(PS.友情提示,如果在没有把握的情况下请直接向法官报名,法官会告诉你搭档人选,你们可以私下联系。而不要去拉另一位会员以免版杀过程中被拿来作证据。杀手与警察报名报名后由法官视情况而定,如果报名人较多或较少则采取抽签方式决定身份)

3、杀手在每一轮经过讨论之后,选出要杀的一个参与者并通知法官,平民或杀手自杀均可。在杀手杀完人之后,由法官发布杀人文,所有未死的参与者可以参与讨论,法官宣布可以投票的时候开始投票,票数最多的参与者为嫌疑犯,被公决而死。
在没有警察的情况下,每轮被杀手杀死的人不公布身份,但是被大家投票公决的人公布身份为杀手或平民。
在设有警察的情况下,警察可以通过短信或QQ向法官申请验证一个人是否杀手,法官会如实相告。但每一轮只有一个验人名额,所以请警察也慎重考虑,同时每轮被公决的人不公布身份。
杀人文由法官亲自写作,杀手只需要告诉法官要杀的参与者为谁即可,同时也请提供一个较为隐蔽的与杀手之一cosplay角色或ID相关的线索以及意图嫁祸的平民或警察cosplay角色或ID相关的线索(均请较为隐蔽,且为逻辑线索)。
总而言之,杀手的任务就是杀掉平民或者警察,阻止警察引导公众舆论。同时,游戏过程中,无论警察、平民、杀手都可自己跳出来自认警察,
法官不提供是否真实的根据,相信与否,就要靠各位平民自己来判断了

4、本轮杀人开设法官信息发布帖,活人讨论帖,亡灵讨论帖和投票专用帖,四个帖子,法官信息发布帖为官方文件汇总贴,包括杀人文,每一轮的死者遗言和每一轮投票结果统计,只有法官和法官助理以及每一轮的死者可以发言,其余人不得发言为了方便所有在生的参与者分析案情,已死参与者不得在活人帖的讨论,也不得参与投票发现立刻删除,有问题在亡灵贴中讨论。活人可以参与在生者讨论贴,也可以参与亡灵帖讨论。投票帖只能投票,禁止灌水。每一轮被杀手杀死的参与者必须先发表遗言,遗言内容由被杀者自己决定,不强迫其指定凶嫌。是否相信被杀者的遗言则由参与者自己判断

5、所有平民死亡或所有警察死亡,杀手获胜;杀手全部死亡,平民与警察获胜。杀手方获胜,活着的杀手奖励400积分,死了的减半。平民和警察方获胜,警察活着的奖励300,死了的减半。平民活着的奖励200,死了的减半。

6本次版杀报名起始日期为20087月28日18:30整,截止日期为20087292100整,半个小时后准时开杀如果报名人数低于8人,则游戏不能开始,等待24小时后,如果报名人数达到8人以上,便可顺利进行。逾期则本规则作废。

7每天比赛只进行一个阶段,晚上1030点,所以请杀手集团和警察集团尽量保证在此时间有人值班。法官出文的时间是2330平民、杀手、法官均可以PM法官,但是不能和法官讨论案情或套取信息,发现1次发贴警告,3次取消参赛资格。

8连续两轮没有发言或投票者视同自动出局。特殊情况可提前向法官请假,说明请假轮数即可。投票不允许出现默认票和弃权票,即使请人带投也要头给具体的人

9、本次版杀特殊规定:不允许不同身份者私下讨论案情。请一切在论坛上讨论,以免出现不公平的现象。

10、本次活动的最终解释权归花样年华论坛所有。

可选cosplay人物

白素贞、
许仙、
小青、
法海
李公甫、
许娇容、
许仕林、
胡媚娘、
李碧莲、
戚宝山、
金钹
采因
梁相国、
张玉堂
黑白无常
观音,
玉帝
蛤蟆精,
知府,
白福,
参老,
五鬼
皇上,
梁连
蜈蚣精

评分

Annieca + 5 + 1 我哥最体贴了~~
marlin + 5 + 1 开心的玩哦~~
笨笨玉 + 5 + 1 感谢水小弟。。。。
fjn219 + 5 + 1 小安安主笔啦~~~~Enjoy~~~

楼主| antony1986jl 发表于 2008-7-28 18:26:26 | 显示全部楼层
已报名统计

(cosplay
——ID)

1、观音姐姐——镜子
2、白娘子——时差
3、小青——cathy
4、张玉堂——笨笨玉
5、许仙——牛牛啊
6、金钹法王——pooool
7、蛤蟆精——鱼类
8、黑白无常——山水文章

9、许娇容——飞月流逝
10、采因——kimnara714
11、李碧莲——暮寒
12、许仕林——大饼
13、戚宝山——leverkusen
14、法海——冰花飞溅
15、皇上——penny
16、胡媚娘——youlanyueguang

要不是有两人退出我们可以有4j4s!
还差两个名额就可以4j4s了!大家加油啊……
镜子 发表于 2008-7-28 18:27:47 | 显示全部楼层
占楼报名

还是报名观音姐姐

找了半天,才找到这张观音的照片。。。 还不是很清楚
时差 发表于 2008-7-28 18:28:09 | 显示全部楼层
替自己和我家cathy占樓報名~~~
CATHY要當最bh的白娘子~我報名當小青~~~
大饼 发表于 2008-7-28 19:10:52 | 显示全部楼层
那个……问个问题,警察是干嘛的?
在我看来警察和平民没什么区别啊~
笨笨玉 发表于 2008-7-28 19:11:00 | 显示全部楼层
报名,一上来就碰着了,哦哈哈
不过话说白蛇里面有哪些人啊?只知道男女主角
报名: 张玉堂
小青是谁啊?哈哈。。。
牛牛啊 发表于 2008-7-28 19:20:14 | 显示全部楼层
俺滴许仙

俺滴许仙不娘
 楼主| antony1986jl 发表于 2008-7-28 19:44:07 | 显示全部楼层
原帖由 大饼 于 2008-7-28 19:10 发表
那个……问个问题,警察是干嘛的?
在我看来警察和平民没什么区别啊~

有区别啊!仔细看规则……
jc可以知道谁是ss,多么大的诱惑……jc和ss都是主动的一方,PM比较被动……当然PM的力量很惊人,主要看怎么引导了……
pooool 发表于 2008-7-28 19:46:22 | 显示全部楼层
金钹
Cathy_Y 发表于 2008-7-28 19:53:33 | 显示全部楼层
呼~俺回来啦~谢谢妞帮俺占楼~

PS: 小安安助理,麻烦把第六条的2007改成2008.......偶们没办法穿越昂~
Annieca 发表于 2008-7-28 19:54:15 | 显示全部楼层
antony,乃那个积分奖励和鱼头商量过了?
另外,大家记得把昵称改成cos的角色
 楼主| antony1986jl 发表于 2008-7-28 20:02:25 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-7-28 19:53 发表
呼~俺回来啦~谢谢妞帮俺占楼~

PS: 小安安助理,麻烦把第六条的2007改成2008.......偶们没办法穿越昂~

sorry,改了好久还是漏了一处……

annie,我还没问呢……刚刚发文完毕就去吃饭了……鱼头现在在不在?我PM他下
鱼类 发表于 2008-7-28 20:16:42 | 显示全部楼层
我对这个故事实在是不熟悉啊
那我选蛤蟆精好了
 楼主| antony1986jl 发表于 2008-7-28 20:20:53 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2008-7-28 20:16 发表
我对这个故事实在是不熟悉啊
那我选蛤蟆精好了

要不临时给你加一个熊猫精???
Annieca 发表于 2008-7-28 20:30:46 | 显示全部楼层
其实我也早忘光了。
这几天要做很多功课
这剧的人物很多不能同时出现有点麻烦的说
不过到时候就乱Y了