[大版杀] 版杀归来,辉煌再现——版杀08首轮cos白蛇传报名贴(截止29日21:00)JC,SS召集中

楼主| antony1986jl 发表于 2008-7-28 20:36:50 | 显示全部楼层
我们要的是原创,不需要原来的剧情……只要借用原来的人物和他们基本的特点
像人物塑造和剧情,需要原创……
西游和圣斗士的文基本都很原创,只是借用了一个大背景,annie可以参考下
飞月流愁 发表于 2008-7-28 20:43:56 | 显示全部楼层
报名
许娇容好了
其实不知道她是谁啊,这个
上次玩版杀还是去年的这个时候呢,每天抱着笔记本
Djokovic 发表于 2008-7-28 20:49:00 | 显示全部楼层
偶来了
偶就报黑白无常了
版杀开始以后就用主ID了
Annieca 发表于 2008-7-28 20:54:57 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-7-28 20:36 发表
我们要的是原创,不需要原来的剧情……只要借用原来的人物和他们基本的特点
像人物塑造和剧情,需要原创……
西游和圣斗士的文基本都很原创,只是借用了一个大背景,annie可以参考下

恩,不过为了所有人物都能出场,时间必须设定在仕林出生后了

楼上山水,五鬼是算一个角色的,分开来谁还弄得清楚。黑白无常也是
kimnara714 发表于 2008-7-28 21:00:19 | 显示全部楼层
速度速度!!!kim报名采因!!

不过提前请假,我上夜班的时候自动跟投~~~
Annieca 发表于 2008-7-28 21:04:15 | 显示全部楼层
这次不能跟投和默认了,必须自己指明投谁的票
边城往事 发表于 2008-7-28 21:12:26 | 显示全部楼层
报名:媚娘
kimnara714 发表于 2008-7-28 21:17:03 | 显示全部楼层
不能跟投默认……这还咋玩啊,线索啥都没有就要被迫投了嘛~~~
Annieca 发表于 2008-7-28 21:24:23 | 显示全部楼层
跟票默认是对大家的不公平
另外法官统计票数也很困难
如果大多数人都默认,那认真投票的人不是很吃亏?
没有被迫投一说,你爱投谁没人干涉
默认和乱投,实际上还不是一样?
 楼主| antony1986jl 发表于 2008-7-28 21:26:56 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2008-7-28 21:17 发表
不能跟投默认……这还咋玩啊,线索啥都没有就要被迫投了嘛~~~

kim,夜班时间多吗??
不多跟我请假好了……我们还有请假制度呢……
请假那轮就不用投票了
frenchrabbit 发表于 2008-7-28 21:27:20 | 显示全部楼层
疲惫的伦飘过………………
暮寒 发表于 2008-7-28 21:57:10 | 显示全部楼层
我来也 先占了再说,来迟了一步,休息的记不清日子了,我以为今天是29号了,吓死我了,以为赶不上了

发现我想演的全被挑了
个我就演李碧莲好了,虽然和我班的第一恐龙名字极像会让我想起她,但是其他的人我都不熟了,虽然这片子我小时候看过N遍
谁来当我的仕林哥哥
大饼 发表于 2008-7-28 22:22:24 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-7-28 19:44 发表

有区别啊!仔细看规则……
jc可以知道谁是ss,多么大的诱惑……jc和ss都是主动的一方,PM比较被动……当然PM的力量很惊人,主要看怎么引导了……

谢谢antony的解释!想当JC或SS的应该是PM给你吧?
那个……我也来报名!许仕林好像没人cos吧?那我cos小许好了
大饼 发表于 2008-7-28 22:26:49 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2008-7-28 21:57 发表
我来也 先占了再说,来迟了一步,休息的记不清日子了,我以为今天是29号了,吓死我了,以为赶不上了

发现我想演的全被挑了
个我就演李碧莲好了,虽然和我班的第一恐龙名字极像会让我想起她,但是其他的人我都不熟了,虽然这片子我小时候看过N遍
谁来当我的仕林哥哥

那个啥,嘿嘿,俺cos许仕林
不过……说句挨pai的话……我真不记得……李碧莲这个人物了……

评分

暮寒 + 1 GG,古时没有优生优育这一说

暮寒 发表于 2008-7-28 22:27:19 | 显示全部楼层
楼上的,仕林GG,我是你表妹啊,我妈就是你爸的姐姐,咱俩是从小订了亲的

PS:你的名字和我同学的外号一模一样

评分

大饼 + 1 哈哈,想起来了,近亲结婚,很好很强大!