[大版杀] 08首轮版杀新白娘子传奇~法官信息发布帖(游戏结束,SS获胜)

Annieca 发表于 2008-7-29 20:35:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
此楼为法官信息发布帖,只有法官,法官助理,以及每轮被杀死者可以来这里留言(被杀死者只能在被杀后来此留遗言一帖)
其他一律删帖!

引文为抽签前写好,不包含任何线索

许仕林(大饼)雷峰救母,一步一跪的是挫折与辛酸,一跪一磕的是满心的期待与盼望。如此虔诚孝道,怎不感动上苍!终于,佛颁颁昭,白素贞(Cathy)出塔;母子团聚,欣喜若狂;夫妻重逢,恍如隔世。浩劫终过,合家团圆,皆大欢喜。仕林依诺娶碧莲(暮寒)为妻,皇上(Penny)特别施恩,做他们的证婚人。知府也作为上宾来参加他们的婚礼。新科状元的婚礼自然举办得隆重而得体。

华堂今日喜筵开,多亏小青(时差)巧安排。
堂上悬灯又结彩,五鬼搬运乐开怀。

丝竹之声多悦耳,鞭炮齐鸣如春雷。

一对新人笑对拜,百年好合心花开。

多情佳人遇才子,一双鸾俦闺阃结。

李公甫和许娇容(飞月流愁)夫妇俩看着这一对自小抚养起来的孩子结为夫妇,那叫一个欢喜。许娇容更是百感交集,动情到落泪。“哎呀,你这个老太婆真是的,大喜之日流什么眼泪呀!”李公甫这么说着,一边抚住许娇容的肩。许娇容赶紧拿袖子拭去眼泪,转头对许仙(牛牛啊):“对呀,汉文,你看你姐姐我又……”许仙笑着摇头,握住姐姐的手:“因果已解,往后我们一家团聚,快快乐乐地共享天伦才是。”白素贞浅笑点头赞同。

状元府外,狮头舞动,鞭炮如雷;状元府内,摆满酒席,宾朋满座。这一次邀请的宾客,来路颇多。与白素贞冰释前嫌的法海(冰花飞溅)、金钹(pooool)为表达恭贺之情都送来了自己的一番心意。法海送的是一串佛珠,寓意永世平安。金钹送的是一大瓶药酒,说是以后许家再开药店或许用得到。戚宝山(Leverkusen)采因(kimnara714)虽然也面带笑容,笑容中却带着些许苦涩。宝山苦追碧莲而不得,虽自知此乃良缘一桩,衷心祝贺,心中却还是不免有些失落。采因刚开始还能强颜欢笑,但一想起那为情魂飞魄散的姐妹媚娘(youlantiankong),就再也看不下去,躲后院哭去了。早已失忆的张玉堂(笨笨玉)被莫名其妙邀请来参加如此盛大的婚礼,甚感惶恐,殊不知这些都是小青的安排。观音(镜子)慈悲为怀,指示阎王派黑白无常(山水文章)带胡媚娘返还人间数日,了却她和许仕林未解的尘缘。黑白无常奉旨匆匆赶往许家婚礼。蛤蟆精(鱼类)被婚礼震天的响声吵醒,想探出头来一看究竟,不想正好被去门口迎客的白福踩了一脚。

婚礼豪华热闹,沉浸在幸福中的人们却不知一个巨大的阴谋正在悄然逼近。

每晚10:30进行公决,之后进入黑夜,杀手告知所杀对象后,法官最晚将在11:30出杀人文

对于版杀不够了解的人可以去补以前的帖子,所有版杀相关帖子均整理在此
http://www.chinaice.org/thread-8158-1-1.html

评分

marlin + 5 + 1 太有才了
草珊瑚 + 10 + 1 辛苦辛苦~
pooool + 5 + 1 极其好极其强大
大饼 + 5 + 1 辛苦辛苦
antony1986jl + 5 + 1 很有卖点!!

antony1986jl 发表于 2008-7-29 21:00:52 | 显示全部楼层
占楼,贴参赛名单

选手编号cosplay角色参赛ID
1观音姐姐镜子
2小青时差第四天被杀
3白娘子cathy第二天被杀
4张玉堂笨笨玉第三天公投
5许仙牛牛啊第四天公投
6金钹法王pooool
7蛤蟆精鱼类
8黑白无常山水文章第三天被杀
9许娇容飞月流逝
10采因kimnara714第二天公投
11李碧莲暮寒第一天被杀
12许仕林大饼
13戚宝山leverkusen
14法海冰花飞溅
15皇上penny
16胡媚娘youlantiankong
李公浦antony1986jl

本次版杀共16选手+2法官参加,共设4J4S
antony1986jl 发表于 2008-7-30 22:34:02 | 显示全部楼层
第一轮投票结束

最高得票者13号戚宝山leverkusen)得票数为6票没有超过半数,因此第一轮没有人被公决

杀人文稍后奉上
 楼主| Annieca 发表于 2008-7-30 22:37:56 | 显示全部楼层
洞房花烛

吉时已到。状元府中,众人聚集,身着大红喜袍的许仕林(大饼)碧莲(暮寒)立于中央。.
一拜天地!白福高声喊道。仕林与碧莲对着堂外拜了一拜。皇上(Penny)、知府、法海(冰花飞溅)等人在一旁点头笑着。
二拜高堂!白福的声音再次响起。仕林与碧莲对着坐在上方的四人行了礼。四人脸上顿时笑开了花。“哈哈,好,好。”李公甫(antony)开心地说道。
夫妻对拜!
仕林和碧莲转头,面对面拜了一次,竟然头和头碰了一下,让堂中笑声一片。

共入洞房!
……
虽说共入洞房,其实仕林直到半夜才摆脱了众人的围堵,踏入房内
那一盏红烛烛光,仿佛让整个屋子覆盖上了一层朦胧的细纱,让人心中平添一丝醉意,看着坐靠在床边静静等着自己的碧莲,仕林意识到,该将对媚娘(youlantiankong)的感情收拾起来,以后专心地对碧莲好。深吸一口气,仕林走到碧莲旁边,想掀开她的盖头。不料,才一碰到碧莲,她的身体就倒了下来。仕林大惊,急忙将她抱住,扯掉盖头一看,碧莲(暮寒)唇色发黑,早已香消玉殒。
“碧莲!碧莲!”仕林抱着他不住地摇晃,可惜碧莲再也不会醒来了。
“叮”一声,一种类似于铜钱掉落的声音瞬间引起了仕林的警觉。“是谁!谁在那里!”仕林急忙跑向窗外,却只看见一只白猫从墙边窜过……

请死者碧莲(暮寒)速来本帖发表遗言!

评分

pooool + 5 + 1 辛苦辛苦
antony1986jl + 5 + 1 辛苦辛苦

暮寒 发表于 2008-7-30 23:05:50 | 显示全部楼层
什么,我就这样死了
太没天理了,我是PM啊

最后说点话,其实我真的感到这一轮我会死的,俗话说的好,女人的直觉就是这么灵啊.为什么呢,因为我是N年PM命啊,这个没人信 还有这轮我太水,太嚣张了,JC觉得我是SS,SS看着我是JC.我有感觉,杀我的会是和我关系很密切的人.按剧情,像是媚娘,但是这是游戏啊,我也不知道是不是她了,
PS:杀手太不像话了,不让我多水几轮

头回留遗言,说多了点

最后,我想留最后一口气对仕林哥说
仕林哥,
我知道你不爱我 但是,我是真的很喜欢你(吐血).......我到现在还记得你教我的那些诗词(咽气).....答应我.......好好照顾爹娘........还有你一定要找个人来照顾.........你自己.......不论是谁都好.........不要顾虑她的身份...........只要你开心...........我在下面也会开心的

评分

大饼 + 5 泪流满面…………………………………………

antony1986jl 发表于 2008-7-31 22:34:08 | 显示全部楼层
第二轮投票结束

最高得票者10号采因kimnara714)以7票的得票数被公决

公决文和杀人文稍后奉上,敬请期待
 楼主| Annieca 发表于 2008-7-31 22:50:58 | 显示全部楼层
默默无语两眼泪

状元大喜之日,新娘居然被杀,此事被街坊传得沸沸扬扬。上头下令彻查此事。李公甫(antony)作为总捕头又作为碧莲的爹,自然恨不得马上将凶手抓住碎尸万段。可是,此时的他面对丧女之痛,早已心力憔悴。许娇容(飞月流愁)更是趴在棺材上哭得死去活来。“我可怜的女儿啊~你连好日子都没过上一天怎么就去了啊。你叫为娘怎么活下去……”众人看着甚是揪心,却也不知如何安慰是好。突然,许娇容止住了哭声,恨恨地说:“我知道是谁杀了我家碧莲,一定是她……一定是采因(kimnara714)!”采因一惊,但什么都没说,只是低着头默不作声。“看吧看吧,一定是她!”许娇容指着采因,“她与媚娘(youlantiankong)姐妹相称。如今我家碧莲与仕林(大饼)成亲,她恨不过,于是便在大喜之日将我家碧莲杀害。我可怜的碧莲啊……”说完,又扑到李公甫怀里哭了起来。众人觉得有理,遂将采因带回衙门拷问。

炉火红红铁索寒,采因采因受熬煎。
此愁此恨何时报?昂首昂首问苍天。

采因(kimnara714)因受不住牢里的严刑拷问,含泪死在狱中。

打从碧莲死后,许府上下便弥漫着一种悲伤的气氛。官府要查案,因此参加婚礼的宾客也全部被软禁在府上不能离开。白素贞(Cathy)由于过于伤心,闷在房内不愿出来。小青(时差)甚是担心,便叫了宝山(Leverkusen)过来。“青姨,找我有何吩咐?”小青将一些点心端给宝山:“我家姐姐因为碧莲的事好几天没有吃东西了,你帮我给她端去,多少让她吃一点。再这样下去,我真怕她会伤了身子。”“好的,青姨。”宝山于是便端了东西朝白素贞房间走去。
到了门口,敲了半天的门却不见答应。“我进来了哦~”宝山也没多想,径直推门进去,却赫然发现女扮男装的白素贞(Cathy)倒在床上,两眼有些许泪痕。房内东西凌乱,似有打斗挣扎的痕迹,头发也散了一地。宝山赶忙扔了东西跑去通知众人。

请死者白素贞(Cathy)速来本帖发表遗言!
Cathy_Y 发表于 2008-7-31 23:03:18 | 显示全部楼层
该死的,竟敢那老娘来开刀~NND~ 记得给我多烧几个丫鬟啥的来伺候我啊~我就先去了~

先来占位,待会补文...........

你说俺好不容易当回主角吧~还这么快就挂了.....唉........

话说昨天那个头碰头啊,俺就怀疑俺儿,不过昨儿个俺儿媳妇到不像是他动的手~
可是今天俺又挂的这么冤,还流了两行泪,俺觉的吧,只有儿子杀母才会这个样子滴,所以,偶严重怀疑俺儿~~~

儿啊~你怎么这么不孝啊~为了给你个改过自新的机会,你快点下来给老娘赔罪~~~

还有~这个杀手为什么要杀俺捏~
俺爬去看了一下下~ 俺投过张玉堂诶,而且MS只有俺投过他诶~难道~~~嗯~~~~~

唉....儿子也信不过啊~ 还是自家妹子好~
曾经在上面的时候,有一份大好滴人生摆在偶眼前,可是偶没有好好珍惜......如今要是能再给俺一次机会,俺要说.........
快点再T一个下来陪老娘~我们下面现在三缺一~ 好闷啊~~~

评分

marlin + 5 + 1 MO CATHY~~~~

antony1986jl 发表于 2008-8-1 22:33:10 | 显示全部楼层
第三轮投票结束

最高得票者4号张玉堂笨笨玉)以7票的得票数被公决

楼主| Annieca 发表于 2008-8-1 22:55:41 | 显示全部楼层
许家后院

白娘子死了。许仙(牛牛啊)希望至少让自己的娘子去阴间之路走得平坦,便邀来法海(冰花飞溅)为其亡灵超度。丧礼上,家人朋友一个个上前哀悼并安慰许仙。在张玉堂(笨笨玉)上前行礼之时,突见法海喊道:“不好,她的灵魂怨气太重,我镇不住了!”众人还没来得及回过神来,白素贞的鬼魂已将张玉堂(笨笨玉)拖入地府。

自从白娘子死后,许仙整日失魂落魄。
“唉,娘子……我们的缘分便到此尽了吗?”

巫山半路惊残梦,梦花水月缘尽空。
天愁人怨魂消去,月缺花残心冷清。

夜色中,许仙独自坐在庭院的小池边,唉声叹气,愁眉不展。
忽闻远处有打斗之声。

原来蛤蟆精(鱼类)偷摸进许府,看见金钹法王(pooool)的金钹想偷去卖钱,刚好被吃完晚饭回来的法王逮个正着。于是两人打了起来。二人激战正酣,忽然,蛤蟆精绊到了什么摔了一下,法王趁机将他制服。法王正得意之时,却见蛤蟆精面带惊恐之色指着什么。草丛里,一团黑乎乎的东西看起来甚是恶心。二人停止了打斗,壮着胆子上前将那团东西翻过来一看,居然是被烧得发焦的黑白无常(山水文章)

请死者黑白无常(山水文章)速来本帖发表遗言!

评分

pooool + 5 + 1 昨儿忘了给分

Djokovic 发表于 2008-8-1 23:57:39 | 显示全部楼层
泪水即将夺眶而出
泪水就这样夺眶而出了
泪水连在眶上夺眶而出了
没想到我黑白无常,这样一个鬼魂也能被烧焦,这死相也未免太对不起党对不起人民对不起祖国对不起广大观众啊

第一轮那个头碰头让偶纠结了好久啊,难道许士林会在新婚之夜杀妻,我的小心脏啊,承受不了这样的打击
第二轮女一号也挂了,那两行泪痕更是让我怀疑小青和许士林
第三轮居然轮到我自己了,而且被烧的那样的惨,我的顶头上司阎王老爷啊,一定要把凶手的生死簿给改了,让凶手少活20年,不,30年
为啥在没有任何征兆的情况下我就被烧焦了呢?难道是因为我在第一轮票小青的时候说过,因为她教唆白素贞用三昧真火烧我...容我邪恶的想一下,ss让我被烧死就是在嫁祸小青
那么去掉小青,我现在就严重怀疑许士林[em65] [em65] [em65]

各位光荣的人民警察和伟大的良民们,一定要为我报仇啊
这年头,做鬼也都不容易啊
antony1986jl 发表于 2008-8-2 22:39:48 | 显示全部楼层
第四轮投票结束

最高得票者
5号许仙牛牛啊)以5票的得票数被公决

PS:9号许娇容(飞月流愁)本轮没有出现,警告一次
 楼主| Annieca 发表于 2008-8-2 23:10:03 | 显示全部楼层
还魂

这一天夜里,许仙(牛牛啊)许仕林(大饼)都做了相同的梦。
梦里,身着大红喜袍的碧莲和一袭白衣的白素贞站在一条河的对面
她们微笑着,柔声呼唤着:
相公,快来陪我,相公,快来陪我……
次日许仙和许仕林醒来后,便开始高烧不止。

一直默默不愿出面的媚娘(youlantiankong)再也忍不住了,决定去南海求观世音(镜子)赐灵丹仙药。
媚娘日夜兼程,匆匆赶到南海紫竹林,观世音看她心诚,便慷慨赐予她甘霖水。但告诉她,必须速速赶回,否则,灵魂一旦出窍,就再也救不回来了。
媚娘谢过观音,飞也似地赶回。
途中路过金山寺,透过云雾,她依稀看见下面有个熟悉的身影。
心里有个声音在告诉她,必须下去看看。
待媚娘穿过云雾看清下面的景象时,大吃一惊,下面居然躺着小青(时差)的尸体!
看现场,未有任何打斗的痕迹。只有一方手帕,遗落在她身边。
媚娘心头说不出的滋味。但此时她顾不得这边还要赶回去救人。于是,她匆匆安置了小青的尸体后含泪离开了。
媚娘回到许府,仕林饮下甘霖水,立马恢复了精神。可惜许仙(牛牛啊)体弱,在许娇容(飞月流愁)将水端到他面前的一刻咽了气。

请死者小青(时差)速来本帖发表遗言!

评分

大饼 + 5 + 1 法官好帅啊!
pooool + 5 + 1 这篇法官文写得太好了!!!

时差 发表于 2008-8-2 23:18:36 | 显示全部楼层
先占樓~回頭補遺言~
死水王~什么兇殺慘絕人寰,嚇死我,以為會死得很慘~pia飛~
還是可愛的法官厚道~
------------------------------------------------
弄好視頻,來補遺言~
今天蹦出來,是因為實在是忍不住,我一定要給我的好姐妹報仇~
反正從昨天起就覺得殺手肯定要殺掉我.不跳白不跳~
只是米想到山水個米RP的先我一步……
抽個不孝子~殺了你娘,害我背上殺人的冤名,還想躲~PIA~
大家先把他票掉吧~~!!!!

先做掉大餅~.然後是皇上~!!!!
皇上~你咬我咬得很爽阿~~[em66]
開始牛牛有咬過我,也被我懷疑過.,但後來就發現她只是在亂水= =….
最後確定是你的原因是牛牛和大餅票數爭持不下的時候,你一直在刷向左走這版塊,一PM在這時候根本用不著緊張成這樣阿~只有殺手才會那麼擔心自己同伴會不會被票掉.....
於是~BINGO~~

對不起阿~姐夫~這輪救不到你~
等那不孝子也下來了,我們一家就團聚了~~
還有MUA個小ANN~我一直擔心會死得很恐怖,還好不是….

评分

antony1986jl + 5 炒作,懂不懂?不写狠点有人看嘛

antony1986jl 发表于 2008-8-2 23:54:24 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-8-2 23:01 发表
咦?我看到的是投票帖里牛牛啊4票,大饼5票啊

写颠倒了,sorry啊
已更正