[大版杀] 08白蛇传版杀活人讨论帖(杀手又一次获胜)

Djokovic 发表于 2008-8-2 22:19:15 | 显示全部楼层
笔误笔误
时差 发表于 2008-8-2 22:19:45 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-8-2 22:06 发表

嫩这话说的有点不HD了……俺们水也是为了缓和一下紧张的气氛吗??
要总是互掐,那火药味不是太浓了吗??

没有好下场……这话更有问题……如果注意版杀的话会发现,通常赛前众矢之的第一轮都不会有事的!活的时间也不会短……
(请参见红楼的我 )当然这是个概率而已……

............
對不起阿~我修辭不當.
我是說亂水的那些通常是PM,然後不是被SS誤會成有身份幹掉,就是被投掉...
這下場不太好吧.明明是無辜的.........
Djokovic 发表于 2008-8-2 22:21:23 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2008-8-2 21:30 发表

笑話~山水那RP還用得著殺~他早晚被人票掉~
看這輪,大家找不著北了,不就找人來票了么,之前可米什么人去懷疑許仙~
可憐的姐夫阿~同情乃一個~亂水的通常米好下場= =|||||||||||||
水王助理想必對此也有同感..............

真是让青姑娘失望了
ss们发现嫁祸没法让大家票死我直接自己下手了
时差 发表于 2008-8-2 22:22:04 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-8-2 22:06 发表

嫩这话说的有点不HD了……俺们水也是为了缓和一下紧张的气氛吗??
要总是互掐,那火药味不是太浓了吗??

没有好下场……这话更有问题……如果注意版杀的话会发现,通常赛前众矢之的第一轮都不会有事的!活的时间也不会短……
(请参见红楼的我 )当然这是个概率而已……

汗,發重了....編掉....
你紅樓當的什么角色.我忘了.我只記得你西游版殺當的玉皇大帝,巨大的紅字NO,9玉皇大帝.還占著巨前的樓...
進一次投票帖汗一次,....
牛牛啊 发表于 2008-8-2 22:25:15 | 显示全部楼层
我估计会华丽丽的挂了,但是我敢肯定,在投我的人当中,起码有两个是杀手!!!!
伦家今天不该去亡灵贴乱玩滴,,,5555,晚上就这下场??!!
杀手太狡猾了!!!
警察们要加油啦!!!
pooool 发表于 2008-8-2 22:28:29 | 显示全部楼层
要说这次COS角色里最强大的肯定是观音姐姐了,从故事情节上讲她要干掉任何一只都异常轻松,管你蛇妖蛤蟆妖还是法王地府小鬼统统SWEEP!

我也明白地说一句:从目前情况看,镜子是下一轮严重怀疑对象.
 楼主| antony1986jl 发表于 2008-8-2 22:33:07 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2008-8-2 22:22 发表

汗,發重了....編掉....
你紅樓當的什么角色.我忘了.我只記得你西游版殺當的玉皇大帝,巨大的紅字NO,9玉皇大帝.還占著巨前的樓...
進一次投票帖汗一次,....

这证明一句话……靠前的投票贴是多么的引人注意啊……多么深刻的印象啊
我都忘记了自己的编号了
pooool 发表于 2008-8-2 22:34:55 | 显示全部楼层
好象还差许仕林和许姣容没有投票,目前许仙和许仕林同为4票.寒一下这个家庭内部矛盾.

还剩10个活人,我估计JC和SS都有减员了.
牛牛啊 发表于 2008-8-2 22:37:05 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-8-2 22:28 发表
要说这次COS角色里最强大的肯定是观音姐姐了,从故事情节上讲她要干掉任何一只都异常轻松,管你蛇妖蛤蟆妖还是法王地府小鬼统统SWEEP!

我也明白地说一句:从目前情况看,镜子是下一轮严重怀疑对象.

我超级同意呢!!!!!!
还有那个penny!!!之前还说什么投我是前次版杀的私人恩怨,怎么现在就成了一开始就怀疑我了啊!!!可疑!!!可疑!!!
死SS!!!PIA死你!!!
Djokovic 发表于 2008-8-2 22:37:35 | 显示全部楼层
许仕林多半是心里有鬼
想到最后一刻根据形势再投票
暮寒 发表于 2008-8-2 22:37:42 | 显示全部楼层
出门一天,刚刚看完大家的水,真是多啊,我这看白戏第一人还是很有作用的
听说好像会平分啊,那么我又要重出江湖了
刚才听akita说她对大饼这名很喜感,我也是啊,因为他这名和我浙大的同学的外号一模一样 一看就像有IQ的人了,像是有身份的,反正我都死了,就乱讲点
相公,你就快点下来陪我吧
不小心坐到的,太太太
pooool 发表于 2008-8-2 22:40:19 | 显示全部楼层
许仕林投的是他爹爹 就剩许仕林那姑妈没投的,这个姑妈,怕是要淹死了
 楼主| antony1986jl 发表于 2008-8-2 22:43:28 | 显示全部楼层
第二轮投票截止,结果在法官信息贴13楼公示,请各位移步法官信息贴关注最新讯息
投票统计情况公示于投票帖2楼

PS:公决文和杀人文马上新鲜出炉。案情越来越扑朔迷离,今天的凶杀惨绝人寰,各位不要走开哦!
牛牛啊 发表于 2008-8-2 22:43:43 | 显示全部楼层
唉,,,,什么世道啊,,,,什么孩儿啊,,,,,,,,,,,,
真相!
我要真相!
Penny 发表于 2008-8-2 22:48:42 | 显示全部楼层
牛牛啊,我是游戏一开始就怀疑你了的,所以第一轮就投你了的啊,怎么说我现在才说早就怀疑你了呢?