[大版杀] 08白蛇传版杀活人讨论帖(杀手又一次获胜)

大饼 发表于 2008-8-2 23:59:04 | 显示全部楼层
今天太累了,先回去睡了
大家一定要清醒啊!!
 楼主| antony1986jl 发表于 2008-8-3 00:00:13 | 显示全部楼层
小安,我那段经典的8G+暴力的公决文怎么不见了??
Annieca 发表于 2008-8-3 00:04:35 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-8-3 00:00 发表
小安,我那段经典的8G+暴力的公决文怎么不见了??

下回你写文就随便你吧
今天我好不容易把公决和杀人穿插在一起进行
还且还对应了今天的紧张形势
另外,时差是我姐妹,我怎么忍心让她死得太惨
牛牛啊 发表于 2008-8-3 00:05:08 | 显示全部楼层
原帖由 大饼 于 2008-8-2 23:53 发表

最近我很忙啊,像今天就是最后一刻赶来的啊,要推理的你们都推理完了啊,我当然是跟着大家投了

那又何来米有注意这一说?!
牛牛啊 发表于 2008-8-3 00:08:48 | 显示全部楼层
照大饼的意思是你是好人咯!那看杀手是否舍得杀你吧!我可拭目以待的!
经过我们组织的严密分析,俺们还是投死大饼!本来想下轮再PIA你的!可是你却一再添乱!不PIA你PIA谁!
 楼主| antony1986jl 发表于 2008-8-3 00:10:13 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-8-3 00:04 发表

下回你写文就随便你吧
今天我好不容易把公决和杀人穿插在一起进行
还且还对应了今天的紧张形势
另外,时差是我姐妹,我怎么忍心让她死得太惨

那个惨不惨的没什么,就一炒作……

公决啊,浪费了我一片创意

算了,过这村没这店了
牛牛啊 发表于 2008-8-3 00:11:30 | 显示全部楼层
我的sooooooooooooooofast啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
代表月亮,消灭大饼!!!!!
pooool 发表于 2008-8-3 00:24:24 | 显示全部楼层
还是决定先投观音姐姐,许仙这么大声指认她,居然都不出来反驳一下
pooool 发表于 2008-8-3 00:30:08 | 显示全部楼层
LEVERKUSON以迅雷不及掩耳盗铃之速投了法海
镜子 发表于 2008-8-3 00:32:48 | 显示全部楼层
我来说两句吧搞不好明天投死我了,我连个遗言机会都没有
最近一直是一大早出门,大傍晚回来的,还要干体力活,上脑力课 总之是身心疲惫的
前冰花说我,明明说今天宅寝室,为什么不发言。。。今天是宅寝室了,不过是美美的睡了一觉,最近严重睡眠不足的说
然后又看电视剧看到现在~~~
上来补水发现我MS成了重点怀疑对象。。。
看情势明天搞不好我要被票死啦

看牛牛的口气,难道你是被投死的死J?你说下一个要PIA的是我,OK,没问题,反正大不了我就替JC堵枪眼了
但是如果不是的话,我很怀疑你的身份
说实话,之前一直满怀疑时差的,因为她这次版杀MS非常认真,发言和分析也比较多,所以怀疑她有身份,
于是当我觉得时差有在保护你的嫌疑时,我也对你的身份有所怀疑。。。
不过现在既然时差既然也被SS杀死,那么你的身份应该也不是SS,不然,时差没理由要保护你
那么不管你是死J还是PM,在没有确认我是什么身份的情况下,你就如此的激动,还真是满奇怪。。。

至于圈说的投票,我去看了一下我的投票
四轮分别投得是宝山,采因,笨笨玉,许仙
我没有认为这个投票有什么问题,至于没有写理由,那实在是懒得写了。。。

最后要说的是,明天大家要是投我,我也没有什么好说的,就当是为人民警察档子弹了
好了 说了这么多,难得一下子打了这么多,就当是遗言吧。。。
睡觉去了,明天还要辛苦一天吶
Djokovic 发表于 2008-8-3 02:01:18 | 显示全部楼层
本来想早点说的,但是看到牛牛和大饼的对掐实在是不忍心打扰,而且还满足了我坐山观假虎斗的邪恶心理,就一直没吭声了
好了,现在夜深人静了,他们也都没声音了,那我就来说两句了。

第一句  我才是名副其实的人民警察!!!
这次应该是我第二次跳警了,所以由我上一次跳警的真实性作担保,大家完全不必怀疑我的身份!
牛牛啊,你这个假jc掐了一晚上也应该过瘾了吧

第二句 许仕林--也就是大饼同学是杀手!!!
作为一名光荣殉职的人民警察,指认出你是我的职责所在,这位自称“身正不怕影子斜”的“两大集团对峙的牺牲品”正是一个丧尽天良的弑母之徒!他今天迟迟不投票,在最后一刻才投了许仙,行迹相当可疑。他是我们前几轮就验出来的杀手,所以在我昨晚的遗言里重点强调了我怀疑许仕林,本来希望我的怀疑能引导大家今天票死大饼,可惜功亏一篑,但是,
我现在郑重的呼吁大家,明天首先票死大饼同学!!

第三句 隐藏已久的皇上--也即是penny同学也是杀手!!!
penny是我们今天晚上刚刚验出来的,他今天白天的时候也是票了许仙保下了许仕林,刚好一票导致许仕林没有被票死。所以各位,一定要将杀手绳之以法。

根据我们警察集团的讨论,希望大家明天首先票死大饼同学,后天再票死penny同学,请各位按照这个顺序,以免造成分散票源给杀手以可趁之机。

广大平民同志们,请大家相信我们人民警察,同时也请大家坚信,胜利就在眼前,胜利一定是属于我们的!

冰花飞溅 发表于 2008-8-3 07:04:10 | 显示全部楼层
昨晚撑不住睡觉去了,忍不住上来再看看,居然越来越精彩了....强...
恩,那个更正一下楼上的,penny是倒数第几个(好象是倒数第2?)投许仙的人...我注意了下最后没投的人,好象是没投的飞月,倒数第一的大饼(投了许仙),以及penny(投了许仙)...

投票理由是有一点点牵强了...怀疑度上升...

毕竟人家镜子还是一早(不知道什么时候就已经投了许仙了)...

如果说她是SS.....这就解释得通了...厄...

跟着JC走投票去...
暮寒 发表于 2008-8-3 08:30:35 | 显示全部楼层
哇,有好戏啊
山水,你这RP也太差了点吧,运气还这么好就抽中个JC
什么我相公是SS pia飞你,连你娘子也敢杀,就算不是你动刀的,你也有份参与,枉我还对你这么好
同志们啊,我也来讲两句,我在第一天,还没死的时候,就对镜子说过一句话:"我很怀疑你这观音的身份",我当时就想,我打了这句话,会不会被SS当成JC杀了,结果我还真就在第一天就挂了,如果镜子不是SS,那一定是SS看到了,觉得我像是JC了
大饼 发表于 2008-8-3 08:39:36 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2008-8-3 08:30 发表
哇,有好戏啊
山水,你这RP也太差了点吧,运气还这么好就抽中个JC
什么我相公是SS pia飞你,连你娘子也敢杀,就算不是你动刀的,你也有份参与,枉我还对你这么好
同志们啊,我也来讲两句,我在第一天,还没死的时候,就对镜子说过一句话:"我很怀疑你这观音的身份",我当时就想,我打了这句话,会不会被SS当成JC杀了,结果我还真就在第一天就挂了,如果镜子不是SS,那一定是SS看到了,觉得我像是JC了

娘子啊,连你也不相信我?
kimnara714 发表于 2008-8-3 08:49:58 | 显示全部楼层
penny是SS??真的吗真的吗??那么说,咱猜对线索的几率大增鸟~~~另,对牛牛怀疑的勒沃库森.猛男是SS这点,我持保留态度……MS比较可疑的几个人在第一轮都投了他,而他差点被投死也是事实,如果他是SS,那么SS集团做这种事情就太需要勇气了,所以我觉得他不像~~~

寒~Akita又当JC……这一轮的线索太难猜了,一方手帕咱看着谁都不像啊……但还是要猜一个滴,所以咱这轮再押宝小师妹飞月流愁……因为那谁是在“飞”的途中路过看到小青的嘛~~除了这个咱再想不到其他了,肯定要猜错鸟~不知谁想到跟手帕有关的人没有?但如果咱小师妹再不来被淹死了……汗~~~

收夜班睡觉去了~~~