[大版杀] 08白蛇传版杀活人讨论帖(杀手又一次获胜)

牛牛啊 发表于 2008-8-3 15:55:05 | 显示全部楼层
原帖由 Djokovic 于 2008-8-3 14:45 发表
弄错了,还以为第一个没发上去
多弄了一个

你滴签名有大图咩,,俺要要!!!!!!!!还有类似的咩?一起给俺!

HIA HIA HIA
一不小心就SOOOOOOOOOOOOOOFAST了
暮寒 发表于 2008-8-3 16:13:57 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-8-3 15:52 发表

朋友, 我要去补课呀!!!!!还有,你限定在28~29两天 报名,我根本就上不来呀。

个,你就好好学习吧,明年暑假再来玩
smile 发表于 2008-8-3 16:22:54 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2008-8-3 16:13 发表

个,你就好好学习吧,明年暑假再来玩

但愿到时候报名时间不要那么……
笨笨玉 发表于 2008-8-3 17:08:00 | 显示全部楼层
原帖由 Djokovic 于 2008-8-3 14:41 发表

奇怪了,怎么我一跳警指认大饼和penny是ss后
笨笨玉就突然变得这么活跃,
上窜下跳的,也不分析案情,又是麻将国粹又是编花篮

难道是妄图搅乱视听

MS我可以打麻将后就很活跃吧?哦哈哈。正如你所说活着不容易啊,死了也这么难吗?唱支歌曲打麻将都八可以吗? 要是我分析了案情那会不会又是妄图混淆视听捏?
某人跳警后才是搅的一锅粥啊,。。。。。。哼,五十步笑百步。。。。。。
Annieca 发表于 2008-8-3 17:34:57 | 显示全部楼层
从昨晚开始这帖子总算有点版杀的氛围了
版杀嘛,就是要掐架才好玩
法官和法官助理站一旁开心地看
Annieca 发表于 2008-8-3 17:49:07 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-8-3 16:22 发表

但愿到时候报名时间不要那么……

这个是看时机的,时机成熟了,人员齐整了,版杀便开始了
版杀报名不会为了个别人延后的,况且我们也不知道你那时候有事。
摸一下,下回有呼唤版杀的帖子出来时,千万别走开了
不过那会是什么时候呢?可能要明年暑假了。
youlantiankong 发表于 2008-8-3 18:28:35 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2008-8-3 15:23 发表

我什么时候说过,媚娘JJ是侧福晋了,没看见我的遗言嘛

他杀妻是为了和你在一起,好不好

碧莲妹妹不要那么激动嘛~~~ 杀妻可不一定是为了和我在一起哦,说不定另有情况
不要说的好像人家媚娘是个坏女人,是个第三者一样好不好,人家心底很善良滴~~~
Annieca 发表于 2008-8-3 18:36:28 | 显示全部楼层
紧急通知,助理同志,我明天必须要去奶奶家
如果赶不回来,俺就只好把重要滴杀人文托付给你了
牛牛啊 发表于 2008-8-3 20:05:39 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-8-3 18:36 发表
紧急通知,助理同志,我明天必须要去奶奶家
如果赶不回来,俺就只好把重要滴杀人文托付给你了

对嘛,这才像版杀嘛,你不折磨法官,谁折磨法官啊!终于等到了!
时差 发表于 2008-8-3 20:25:50 | 显示全部楼层
原帖由 大饼 于 2008-8-3 08:39 发表

娘子啊,连你也不相信我?

摸個~你8成是被抽到的吧~

對不起阿,pia了你這么多次,ss也不是真的壞人,也就大家是對立面,說著閙閙氣氛,表太介意哦~

會留意到你是因為你的表現和我第一次玩版殺就抽中當ss的表現太像了,勿忙的隐身.不敢多說話,被指出來後破罐子亂摔(國語裏頭是不是有這樣的形容詞)的表現,亂吼亂叫就是米有直接否認地自己不是ss<--這點大概米人敵過熊熊那輪的bh了

你們還是有希望的,要是pm不合作的話,看看投票帖,心都涼了.某些人幫ss幫得還不夠么.....
Cathy_Y 发表于 2008-8-3 20:40:30 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-8-3 17:49 发表

版杀报名不会为了个别人延后的,况且我们也不知道你那时候有事。

恩......寒假也有可能滴~~~
时差 发表于 2008-8-3 20:42:08 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2008-8-3 11:30 发表

然后,昨天小青死后,却一直米见她有跳警的动静,俺就想了,好啦,既然你们都不跳,那俺就去跳着玩!(想试探下杀手滴反应嘛,嘿嘿,米想到小德和小青那么给面子,让贪玩的我着实过了把瘾,虽然跳得也不算成功,但是起码好好的折磨了下大饼,哦耶!不过,说实话,俺怎么也米想到山水是人民警察,HIA HIA HIA ,其实俺是等着小青为大家揭晓杀手集团滴成员滴,米想到是小德,,HIA  HIA HIA)

昨天我掛的時間剛好碰上jeff那特集出來,我忙著去拖下來,還要砍檔上傳什么的,就把版殺先放一邊...
不過看你們跳著閙著蠻好玩的~

PS,.話說這活人帖亡魂水得比活人還要多了= =b
Cathy_Y 发表于 2008-8-3 20:43:38 | 显示全部楼层
因为亡灵贴太米人气鸟~
哦不~是灵气= =||||||||||||||||||||||||
牛牛啊 发表于 2008-8-3 20:54:57 | 显示全部楼层
喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!俺说!!!!!!!!!不是说好了PIA大饼的麽!!!!!!!!!!!!都说了俺是跳着玩的!真的杀手是大饼!!!你们投死了镜子有什么好处啊!!!!!!!!!!!! PIA你个圈圈!!! PIA你个鱼头!!!
我可不想我胡乱跳警害死无辜的人啊!!!!!!!!!先PIA大饼吧!!!!!!!!!
暮寒 发表于 2008-8-3 21:01:30 | 显示全部楼层
原帖由 youlantiankong 于 2008-8-3 18:28 发表

碧莲妹妹不要那么激动嘛~~~ 杀妻可不一定是为了和我在一起哦,说不定另有情况
不要说的好像人家媚娘是个坏女人,是个第三者一样好不好,人家心底很善良滴~~~

我很开明的好吧,爱情这东西不能强求的,就算是也没关系了,反正我也下去了
偶知道JJ你心地善良了,主要是观音不好
原帖由 Cathy_Y 于 2008-8-3 20:43 发表
因为亡灵贴太米人气鸟~
哦不~是灵气= =||||||||||||||||||||||||

就是
大家快把我相公投下来吧 这样就有灵气多了

原帖由 Annieca 于 2008-8-3 17:49 发表

强烈要求,下回我们玩还珠格格