[大版杀] 08白蛇传版杀之 JC的血泪史

冰花飞溅 发表于 2008-8-3 22:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
开楼 耶   

没什么可遗憾的,我们已经很厉害了...只能说PM太...某几只~
=============================

我要补偿,名单:

应该补偿我的PM: 鱼头,0000,和Leverkusen  原因还用说么?
应该给我补偿的SS:penny --小子 俺还保你~(你看着给~)

我应该补偿的人:kimnara714 ,飞月流愁

我的分析如下:

===============================
知道有版杀的时候,偶第一时间通知了penny,偶们打算如果可以,第一时间拍死兔子...可惜他没参加...咳~
原本没想当任何角色的,故事也不记得了,所以太有名的角色也没敢选,想想就说路人甲好了,让法官随便安排。因为的确挺忙的,而且好几天晚上都计划要出去.被抽中JC的时候,我说JC可怜啊,偶随时可能淹死哦还拍了小安安. 呵呵~大家没发现偶的发言都很少么~ 上来的时间其实也不是很多,没法子一直盯~
非常感謝法官和助理,給了我法海這樣一個角色,大帅哥啊!极具戏剧效果...就是唯一不好的是:4JC ,3个都是有名的角色...

我好象记忆有些混乱了,你们凑合看,回头其他人补充~

第一天
第一天晚上其实比较关键,基本所有的人都分析了一遍~

Leverkusen没死成(可恶!早知道不如...)...此人几乎是第一天就被我排除了的...省略若干文字...最后发现此人原来不是正常人,不该用正常眼光看待... (最后再说~)

以下几人投了偶,所以还是有点点小纠结的,但是牛牛后来又是画图又是分析的,基本我就把对她的怀疑度降低了很多~暮寒呐,JC SS都怀疑 呵呵~~~不过你的怀疑级别也不高其实,所以 ...死得好~sorry~ 飞月,因为我投她,回答的却蛮低调的,挑不出毛病,所以小怀疑而已~

许仙牛牛啊
许娇容飞月流逝
李碧莲暮寒

接下来是投宝山的人:
cos角色参赛ID
观音姐姐镜子怀疑 
小青时差怀疑 
蛤蟆精鱼类万年PM...
我坚信
采因kimnara714怀疑
许仕林大饼怀疑
胡媚娘youlantiankongJC

然后是投小青的,笨笨玉投票很没道理.而且因为投票时间先后问题...我忘记怎么分析的了,反正我觉得笨笨玉很奇怪! 并且,此人虽然活跃,都是扯些没边的~
张玉堂笨笨玉
黑白无常山水文章

投采因的四个圈...我...比较相信,是只PM...SS的刀...金钹法王pooool

cos角色参赛ID第一天最后投得比较怪的
白娘子cathy张玉堂JC--因为cathy后来被S,我分析这里可能刺激了SS
(后话)
皇上penny许仙我以为penny是因为我投的许仙,而我觉得和许仙互掐没意义~牛牛还有待观察~当时~~

为什么会怀疑大饼呐,因为他在前3页(不引用了)先说:要好好理顺下人物关系,然后后来鱼头和牛牛说许仙娘不娘的问题时,他说XX版本的许仙就不娘...还有其他一些理由吧.反正...当时分析了很多啊...
最后验人的时候好象是我跟山水拍的板?其实心里有一点点怕猜错,因为我没什么时间,回头没做任何贡献,又很走过场,真的对不起JC同志们啊.本来打算水水的,sorry~结果这一拍板,猜对了~ 爽!
导致后来越来越敢拍板.

最后,我们决定留着大饼,然后观察他...记得当时看到第一天的杀人文,山水说,SS当中有高手,线索如此隐蔽!--果然!

周三约了penny周四晚上去滑冰,哈~ 所以就交代下,对同事们说,都交给你们了,偶就不管啦~

===============
第二天 (周四 异常忙碌的一天,我中午分析了下后来就没管了.)

首先,其实我是不根据杀人文来为主分析的,因为线索偶看不出来.第一天的杀人文,真的很像仕林杀妻.而第二天的又像是仕林杀母.(后面再继续说~)
第二天偶觉得暮寒很可怜啊~
这一天OOOO开始充分发挥他的专长~
这一天进一步觉得笨笨玉,怎么看怎么像...把火引向n个人~我不知道大家怎么想,就当时的文来说,也没理由去怀疑媚娘~

因为kimnara714 投penny,第一个提铜钱和penny的关系时,我认为是杀手布置的圈套...所以我就把矛头指向了她.然后扯了玉跟钱--这个是我乱扯的哈!
想的是为后面票笨笨玉做准备,而提Kimnara只是我为了分散大家对山水和媚娘的纠缠,加上一点小小的怀疑~ 所以,kimnara对不起了~

又是一大堆分析啊~唉,反正是平民和JC都分析,我把自己当PM看~ 还好之前就一贯喜欢分析.大家跟我投死了kimnara714,而SS可能觉得我太敢分析,太敢帮人开脱了,就先没怀疑偶~

这天验的笨笨玉...如果你不是,第二天再想办法帮你开拓.可是...
笨笨玉是杀手! (还怀疑了谁呐?我忘记了~不过怎么滴也要先验这个~)

拍板好爽啊~~~

============
第三天 (--周五晚上会继续外出,并且能见到penny的...

这天牛牛怀疑鱼头的线索,简直绝了!!!因为局势还是混乱,我写了长长的分析文(http://www.chinaice.org/thread-10175-11-1.html

因为不管怎样,大家都从线索出发是靠猜的,而我是从逻辑出发分析,怎么都应该跟我一起投吧.我是不能投仕林的,因为我一直都从逻辑,而不是线索出发的.其他的同事可以看情况咬人.
不过,投死笨笨玉,而放过仕林是一险招...后面再公投仕林就变得非常不容易了~
虽然大篇幅分析可能会暴露偶,但是不管了啦,而且分析好好玩的^^ 我肆无忌惮的分析,哇卡卡 超爽啊~

周五晚上见到penny还干了一件比较过分的事情,我跟penny说:"下班前我又小分析了一把,呵呵~",她一定郁闷了一个晚上,想知道我干了什么哈哈~~~~(其实我当时还是不肯相信penny是杀手滴...我只是逗她玩~)

Leverkusen连投2天仕林,此乃PM!

赶回来已经比较晚了~此时分析陷入了僵局,我们怀疑了几个人,可惜最后错选了飞月...不应该怀疑自己,应该坚持到底的...

这天严重怀疑了镜子...唉~ 本该验penny的,结果临时在镜子,飞月,penny当中,验了飞月.
原因你们往下看...另外一帖说明~

我还是不愿意相信penny是SS,但是事实已经越来越指向她,尤其是此后她给玉玉辩解,投许仙...

第四天 (周六 外出游玩~)...

好不容易把小青给排除了...当天分散票源的人啊,真是恨得牙根痒痒的...
蛤蟆精鱼类许仙Pai你个不分析
戚宝山leverkusen许仙Pai你个不投投了两天的许仕林,看见你在线还让山水去发言,试图诱导你改票...
金钹法王pooool媚娘你你你...你就不能在许仙和仕林当中票一个么...气死了~

JC们有点怀疑自己怀疑错了...但是我们还是沿着怀疑的方向验了penny.
我的想法是:验penny证明:penny不是,镜子是.(我还是纠结的认为Kim是...)所以,当天的策略是,我把火烧向镜子,验penny...

由于平民的不配合,可怜的牛 88鸟~
如果大饼死了就完全不一样了...唉~
以为我和youlan可能会死一个了,结果小青挡了一刀...我猜SS认为山水是JC...

然后牛牛跳假J ...指了镜子...因为还没验过,所以我们急死了.最后我让山水赶快跳J...结果,山水,跳太~~~~~~~晚了...第2天早上看到的时候,我没忍住又添了把柴火~可惜已经没有活着的PM看了...死鱼头,死OOOO!!!
飞月...居然没来...

最后一天,

我被leverkusen弄糊涂了,没有意外,本来该验镜子了...大家都有冲动要验下这个人了...
leverkusen莫名其妙的投看上去至少是PM的法海也太不该了...leverkusen,我恨你~就因为你,所以SS才有了这样密谋的机会!

问了一下镜子,如果最后一天他们死一个人,打算晚上要杀谁,回答是:媚娘.
所以,
本来人家可以活到最后的...
(penny待我也很好啊 ^^)

该给我人气的自动自觉!!!!!!!!!

更新完毕..

评分

antony1986jl + 5 + 1 分析强人前任搭档
kimnara714 + 5 + 1 有猛男2号给的么???
pooool + 5 + 1 咦?我碍了JC的公务?还没明白啊~~~
Djokovic + 5 + 1 头儿
youlantiankong + 5 + 1 嫩的分析很强大~~~厉害厉害啊~~~
Cathy_Y + 1 呼呼~辛苦啦~
Annie + 5 + 1 冰花分析很厉害!辛苦了~
时差 + 5 + 1 還是一貫地能分析阿~~~

Cathy_Y 发表于 2008-8-3 22:59:45 | 显示全部楼层
占楼~~~

全部猜中~但是完败...........

评分

尼尼熊 + 5 + 1 JC辛苦了
pooool + 5 + 1 还是不明白啊
Penny + 1 一开始我们就感觉jc集团应该很强的,法官也
Djokovic + 1 搭档要加人气,虽然你总pia我
youlantiankong + 5 合作愉快滴好搭档,给我解答好多疑惑,谢谢
Annie + 5 + 1 最佳团队合作奖~
时差 + 5 + 1 親愛的~來幫我做字幕吧~
冰花飞溅 + 5 + 1 好样的!

youlantiankong 发表于 2008-8-3 23:00:04 | 显示全部楼层
先占楼~~~忽忽~~我们真的是血泪史啊~~~

评分

尼尼熊 + 5 + 1 好好学习,版杀的精髓
山水文章 + 5 + 1 jc集团仅存的硕果
pooool + 5 + 1 怎么看怎么像SS
Cathy_Y + 1 挺到最后滴小JC^^
Annie + 5 + 1 第一次当JC,和JC其他几位配合得不错
冰花飞溅 + 5 + 1 你撑到最后哦~哈哈~

山水文章 发表于 2008-8-3 23:01:45 | 显示全部楼层
无语凝噎中...

评分

youlantiankong + 5 + 1 虽然跳的有点晚,但那是集体的决定,毕竟我
尼尼熊 + 5 + 1 山水GG,虽“情”关难过,但是我很欣赏哦
pooool + 5 + 1
Penny + 1 我们就等你跳j,居然cathy和你都憋着一直不
Cathy_Y + 1 下次跳J要趁早~
Annie + 5 + 1 山水啊山水~“情”关难过
冰花飞溅 + 5 + 1 唉 跳得有点晚~~~~~~~~~~~~~~~~~

Annieca 发表于 2008-8-3 23:02:10 | 显示全部楼层
我来了~~~~
-------------------------------------------
法官点评一下JC

冰花,真的是叫人不寒而栗的厉害JC。我要是当SS,绝对不要碰到像冰花这样的JC,不然肯定死得很惨。
冰花堪称版杀第一分析强人!

山水,其实算是内部二把手,不过老关键时刻不见人。另外,山水,乃果然还是有让人8卦的空间啊
你对mirror亲的感情,还是让我相当敬佩。

Cathy~很BH的白娘子,不过为什么这么早挂了类,本来还想给些拉风的片段的

youlantiankong,antony的同学,曾经不HD来我这里套话,再去俺嫂子那里告密。弄得antony很尴尬,弄得我很内疚= =
不过这次第一次当JC,表现得还不错,没有拖后腿,很多时候分析得都很认真也很正确。想必和这么厉害的人搭档学到了不少东西^_^
kimnara714 发表于 2008-8-3 23:03:12 | 显示全部楼层
第一次看到有人跳J没人响应……这次的JC~~~~

汗……不用补偿啊~~~怀疑都是有方向性的嘛……

评分

Penny + 1 对不起,投了你啊
冰花飞溅 + 5 + 1 对不起你啊~是我错了~

牛牛啊 发表于 2008-8-3 23:04:00 | 显示全部楼层
我也来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原来的原来,俺指证镜子是正确滴啊!
时差暗示俺8要乱水了,我还以为你们验过镜子是PM了呢!
泪奔~~~~~
镜子 发表于 2008-8-3 23:04:00 | 显示全部楼层
我也占一楼
不许PIA我
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2008-8-3 23:06:08 | 显示全部楼层
LS的...唉~~~~
在这里说,怎么怀疑的镜子...以及为什么最后验了飞月...
镜子太低调了,一直不怎么说话...以至于我的重点怀疑名单里,给她加了水红色.
我发现镜子本来在线的,突然又隐身了,觉得异常奇怪!并且截了图给大家看...

--但是大家都跟我说,镜子有种种情况,她应该不是..."镜子亲白天是志愿者","不是米弱低调,她真的是很忙滴说",
"她的ID常常隐身"
我看到镜子在碎碎念说:"星期六休息";于是,我给了镜子一个机会...如果周6她还是不说话,那么就应该严重怀疑了...

再来说飞月,
她很早就投了票,可是系统显示非常的诡异--请注意时间--她8.1怎么投的票?想不明白~ 所以当,验收她不是之后,我们的结论是:系统有问题,不可靠! =口=
大饼 发表于 2008-8-3 23:07:29 | 显示全部楼层
我很乖的,专门占一楼让你们来PIA……
antony1986jl 发表于 2008-8-3 23:08:19 | 显示全部楼层
助理来观看JC日记……
时差 发表于 2008-8-3 23:30:09 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2008-8-3 23:04 发表
我也来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原来的原来,俺指证镜子是正确滴啊!
时差暗示俺8要乱水了,我还以为你们验过镜子是PM了呢!
泪奔~~~~~

汗,那是因為我肯定是SS的只有大餅,PENNY是看到她最後狂刷這版區才肯定的,
但鏡子我實在米把握,所以才叫你不要亂來,免得分散了票源,先把大餅幹掉了再說,我真的很想替CATHY報仇TAT
大壞人,要我背上殺害好姐妹的冤名.踹死你踹死你
大饼 发表于 2008-8-3 23:32:24 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2008-8-3 23:30 发表

汗,那是因為我肯定是SS的只有大餅,PENNY是看到她最後狂刷這版區才肯定的,
但鏡子我實在米把握,所以才叫你不要亂來,免得分散了票源,先把大餅幹掉了再說,我真的很想替CATHY報仇TAT

偶也木办法,一切为了SS集团的需要(这话依然好欠PIA。。。。。)
牛牛啊 发表于 2008-8-3 23:33:50 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2008-8-3 23:30 发表

唉,,,,好吧,,好吧,,,还好俺还分析对了个镜子!!话说,有三枚警察都被我怀疑过勒!不过小青确实后来被我看出是警察了!
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2008-8-3 23:35:55 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2008-8-3 23:33 发表

唉,,,,好吧,,好吧,,,还好俺还分析对了个镜子!!话说,有三枚警察都被我怀疑过勒!不过小青确实后来被我看出是警察了!

小青 不是JC
是伟大的替JC挡刀的人~