[大版杀] 08白蛇传版杀之 JC的血泪史

Cathy_Y 发表于 2008-8-4 01:17:25 | 显示全部楼层
偶家青儿妹子虽然不是JC,但是帮我们指证了SS,还帮我们挡了刀,素大良民~~~mua一个~
笨笨玉 发表于 2008-8-4 07:12:24 | 显示全部楼层
我还说冰花怎么那么厉害,但是呢,PENNY老说不像。。。。。。。。。。。
昨晚我在SS群给PENNY发了冰花的那句话:难道PENNY真的是SS吗?。。。我说你伤了冰花的心了。哈哈
Penny 发表于 2008-8-4 08:35:50 | 显示全部楼层
她参加版杀前老说自己上网时间不能保证,而且还时不时给我来点诡秘一笑,看她那么肆无忌惮地分析,我还一直都没有怀疑过她呢。看来太熟悉对方也不见得是好事啊!
想当初法海还陪皇上去滑冰,一个jc一个ss,唉哟
youlantiankong 发表于 2008-8-4 08:39:15 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-8-3 23:02 发表

youlantiankong,antony的同学,曾经不HD来我这里套话,再去俺嫂子那里告密。弄得antony很尴尬,弄得我很内疚= =
不过这次第一次当JC,表现得还不错,没有拖后腿,很多时候分析得都很认真也很正确。想必和这么厉害的人搭档学到了不少东西^_^

其实这个问题,偶一直都知道在你那里有些误会,只是碍于某些原因,从来没去解释过~~~既然嫩又在这里旧事重提,那偶就多少两句~~~
偶承认当时有些许套话的成分,但是偶绝对不是不HD的在套话,重点是,我从来没有跟嫩嫂子告过密,绝对没有!! 希望小安不要在误会下去,至于到底是怎么回事,还是嫩自己去搞清楚吧~~~偶只解释这么多,多说也无义,毕竟偶多解释了嫩也不一定相信~~~

偶这是第二次玩版杀,就很幸运的被小安抽中去当警察,其实蛮担心自己会搞坏的,也怕自己给同伴们添乱,所以,每次发帖之前都审查好多遍,不要出现什么差错,本来想趁版杀水水的,可是这个身份,偶实在怕掌握不好尺度,最终还是选择安静一点,我居然活到了最后,开心~~~
不过,这一切也都要归功于偶滴三个同伴,小安说我没有撤后退,其实多多少少还是撤了的~~~三个同伴可谓是从一开始就在不停的保护我,为了我不被投死,冒着暴露的危险,投了自己宝贵的一票,所以我才得以生存到最后,要不然我早就应该被投死了~~~么么,谢谢三个同伴,带个新人玩真是难为你们了,忽忽~~~

这次当警察有了很大很大的收获,跟三个同伴学到了很多的东西,他们的分析还有合作,恩呢~~~偶很是欣赏和佩服啊~~~

忽忽,最后虽然我们失败了,可是还是觉得这次版杀玩的很有意义~~~学到了好多的东西~~~下次依旧参与~~~
暮寒 发表于 2008-8-4 12:21:36 | 显示全部楼层
先占了位再说,一会再来补
JC不容易啊,大家都是强人啊
我一向看好JC,想不到.......真是想不到啊
我也要8山水和镜子,想不到这里还有空间啊每次版杀都能出很多8的空间
尼尼熊 发表于 2008-8-4 13:30:07 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-8-3 23:02 发表
我来了~~~~
-------------------------------------------
法官点评一下JC

冰花,真的是叫人不寒而栗的厉害JC。我要是当SS,绝对不要碰到像冰花这样的JC,不然肯定死得很惨。
冰花堪称版杀第一分析强人!

山水,其实算是内部二把手,不过老关键时刻不见人。另外,山水,乃果然还是有让人8卦的空间啊
你对mirror亲的感情,还是让我相当敬佩。

Cathy~很BH的白娘子,不过为什么这么早挂了类,本来还想给些拉风的片段的

youlantiankong,antony的同学,曾经不HD来我这里套话,再去俺嫂子那里告密。弄得antony很尴尬,弄得我很内疚= =
不过这次第一次当JC,表现得还不错,没有拖后腿,很多时候分析得都很认真也很正确。想必和这么厉害的人搭档学到了不少东西^_^

youlan同学的面杀经验比我要丰富很多……但是版杀比面杀复杂很多哦……
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2008-8-4 15:38:26 | 显示全部楼层
这次分析得超级爽~
外带栽赃,嫁祸,诱导~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

忘了還有老套的感谢词:
感谢年华,感谢同伴,感谢法官和助理以及对手(牛!),还有广大pm,感谢CCTV。。。

玩得很开心,不过,下次不要让我再分析了...
害我昨晚没睡好~咳~正确的说,是几天都没睡好~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后,这么帅的帅哥法海啊...怎么会是坏人呐?
pooool 发表于 2008-8-4 17:53:40 | 显示全部楼层
忙死了这几天,有空再补水吧
mirror0208 发表于 2008-8-4 19:02:03 | 显示全部楼层
最后时刻还担心圈圈改票吶。。。
牛牛啊 发表于 2008-8-4 19:05:51 | 显示全部楼层
我就说怎么越看越奇怪!!我一直把这楼当成SS自白在看~~~~唉~~~我这素怎么鸟~~
山水文章 发表于 2008-8-4 21:27:13 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2008-8-4 08:35 发表
她参加版杀前老说自己上网时间不能保证,而且还时不时给我来点诡秘一笑,看她那么肆无忌惮地分析,我还一直都没有怀疑过她呢。看来太熟悉对方也不见得是好事啊!
想当初法海还陪皇上去滑冰,一个jc一个ss,唉哟

新白版无间道
Annieca 发表于 2008-8-5 01:10:49 | 显示全部楼层
JC算是很高效了
可惜跳警的时机没抓好
连着放过了大饼两回
暮寒 发表于 2008-8-5 09:18:51 | 显示全部楼层
嗨,为什么每次我回帖都要感叹一下本人这回的高调形为,真是不容易啊
原来水王A这种境界不是这么好修炼的
youlantiankong 发表于 2008-8-5 13:12:02 | 显示全部楼层
原帖由 尼尼熊 于 2008-8-4 13:30 发表

youlan同学的面杀经验比我要丰富很多……但是版杀比面杀复杂很多哦……

人家面杀经验也没有多丰富好伐,偶只是玩过几次~~~
而且面杀跟版杀差距好大,面杀你可以看到他们的每一个表情和动作,但是版杀只能看到一些言论,而且是大家再三思量的言论!!!要看出名堂太~~~
pooool 发表于 2008-8-5 17:31:28 | 显示全部楼层
我觉得版杀最有意思的还是分析法官文,把疑似线索和所有人的ID\COS角色\剧情联系起来,其他人的分析文也很有意思,而且我从来都抱着相信对方的态度看,就算是谎言,交织在一起也可能还原出真相.

而且当SS的刀,能够说几句话就把谁谁投死,也是很有成就感的事.不过现在大家都知道我是万年PM,还是SS的刀,没人相信我了.要在以前,哼哼,媚娘早挂了.