[大版杀] 幸福就这么来了-SS心路历程(顶楼和13楼/32楼跟新日记)

关闭 [复制链接]
Penny 发表于 2008-8-4 12:23:32 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2008-8-4 12:18 发表
占位子
相公,我是谁杀的啊

pia你这个死皇上,我高考考完了,多的是时间,当然水的,想不到真的就死了,我的第六感真灵啊

你是我们一致同意杀的,因为以前版杀你比较沉默,这次太水了。主杀你的应该是笨笨玉吧,虽然线索都不太看出她。
笨笨玉 发表于 2008-8-4 12:29:10 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2008-8-4 12:18 发表
占位子
相公,我是谁杀的啊

pia你这个死皇上,我高考考完了,多的是时间,当然水的,想不到真的就死了,我的第六感真灵啊

偶杀滴。。。。。。。
暮寒 发表于 2008-8-4 13:10:54 | 显示全部楼层
楼上两位,你们真是太伤我的心了,我本来想趁这次版杀捞点积分,好去北京看奥运的,想不到你们就这样让我这么早就挂了,太不像话了
做人高调也不行,低调也不行,我容易嘛
那个主杀,我还真没看出来
还有啊,皇上,你怎么知道,我一定会票死我相公的呢
Penny 发表于 2008-8-4 16:44:17 | 显示全部楼层
回楼上,那会已经比较明显了,山水跳j说你相公是ss了,所以要是找底下的人参加最后2轮的投票话,肯定对ss集团很不利。
冰花飞溅 发表于 2008-8-4 17:05:38 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2008-8-4 10:34 发表
                                        第三天
早上看到前日ss组留言,镜子也认为cathy是ss,而且她还说牛牛如果不是ss那么时差就很可能是ss

到当时为止,我们都不认为媚娘是jc。而我感觉鱼头、山水、圈圈和冰花最不像jc了。
第四天
大饼已经暴露了,而我也因为想保大饼投了小青,后来投票的理由被善于分析的jc冰花抓住,不过后来我的解释倒是真的,我的确是看了前面大家说的关于女扮男装的分析给弄混淆了,所以才会有这么大的漏洞,这也是从pm角色转化到ss角色中思维上的缺陷,缺乏严谨的态度,自我检讨一下。

--
1 哈哈 笔误
2 難怪一直嫁禍;
3 山水也想說類似的理由被我駁斥了,然後看到你的理由以後,我想到了可以以次為由頭來分析~~所以...balabala~
   其實當時我沒有分析全,只分析了我想讓大家看的部分,隱藏了一點點。。。
Annieca 发表于 2008-8-4 18:08:53 | 显示全部楼层
原帖由 Djokovic 于 2008-8-4 10:45 发表

第三轮的时候是我们验对两个杀手,法官笔误啦

呵呵,改过来了
mirror0208 发表于 2008-8-4 19:03:04 | 显示全部楼层
本来说明天休息的。。。
可是主管说明天还要去上岗
不过今晚我会把SS文补齐的
 楼主| 镜子 发表于 2008-8-4 21:05:59 | 显示全部楼层
SS文跟新了
趁着自己还记得,抓紧写的~~
冰花飞溅 发表于 2008-8-4 21:20:28 | 显示全部楼层
巫山半路惊残梦,梦花水月缘尽空。
天愁人怨魂消去,月缺花残心冷清。

看了好几遍,非常晕...镜子解释下?
 楼主| 镜子 发表于 2008-8-4 21:41:37 | 显示全部楼层
我也很晕。。。
annie亲说是镜花水月~~~
Cathy_Y 发表于 2008-8-4 21:45:08 | 显示全部楼层
默啊默............我QQ就算我人不在家我还是开着的...........
 楼主| 镜子 发表于 2008-8-4 21:47:24 | 显示全部楼层
我还看到了akita。。。
于是产生了联想
Cathy_Y 发表于 2008-8-4 22:07:47 | 显示全部楼层

我.....................
Annieca 发表于 2008-8-4 22:13:59 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2008-8-4 21:20 发表
巫山半路惊残梦,梦花水月缘尽空。
天愁人怨魂消去,月缺花残心冷清。

看了好几遍,非常晕...镜子解释下?

这个我在法官帖有解释,其实一般情况下用的都是“镜花水月”,为了不暴露镜子又留有线索,所以把“镜”改成了“梦”
还有,这个诗是可以联想到N多ID的,比如宝山,比如飞月,比如幽蓝天空,比如和水有关的pooool……
可惜的是根本没人看,大家都集中去看黑白无常死的那部分描写了

镜子,我刚去翻了下聊天记录,张玉堂主杀碧莲那边你给的线索的原话是这样的
镜子21:27:22
钱币可以吗 张玉堂在电视剧中和小青认识 就是因为钱袋给小青偷了
antony21:27:37
可以,完全可以……
而且很隐晦……
Annieca(707501135) 21:28:23
OK,我去加
镜子21:28:23
而且可以嫁祸小青
Annieca(707501135) 21:31:07
恩,我写好了

不知道为什么,当时我只记得你告诉我是“铜钱”.......
 楼主| 镜子 发表于 2008-8-4 22:15:33 | 显示全部楼层
哦,其实我的意思估计是钱袋-银子。。。
然后就是钱币,最后成了铜钱