[大版杀] 白蛇传版杀人气贴及颁奖典礼(要人气得都过来)

antony1986jl 发表于 2008-8-3 23:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
奖项稍后补充

最佳组织奖——annieca、antony(无论如何先表扬一下自己,嘿嘿)

最佳团队协作奖——JC集团(这次JC得分析和各项工作均特别出色,得益于他们的团队协作,虽然最后只是有点运气成分的输掉比赛,但是依然不能抹杀他们的成绩)

最佳策论团队奖——SS集团(这次两大集团均非常强悍,SS的获胜除了一点点运气成分,最重要的是他们天衣无缝的策略,最后阶段更是发挥了至关重要的作用)

最佳JC分析奖——冰花飞溅(无论是JC内部还是公开的分析,++都发挥出了相当高的水平,连SS都去研究她的分析)

最佳SS分析奖——镜子(SS的得胜镜子功不可没啊,白天很辛苦,晚上还有讨论分析提供线索,无一猜中的杀人文线索就是证明)

最冤枉PM奖——暮寒、kim、时差(PM的力量虽然最伟大,但是却又是最没有主动权的)

最佳化妆JC的PM奖——时差(SS坚定不移的相信时差是JC,当然是曾经)

最幸运SS奖——大饼(第四轮我正为同票头疼的时候,最后一分钟大饼终于上来了!!并且依靠自己这一分钟的时间让自己转危为安)

最佳PM分析奖——pooool(圈圈每一次的分析都如此认真,而且很有道理)

最佳天马行空分析奖——牛牛啊(我每次看到牛牛的分析都迫不及待的去通知annie,然后两人同时笑翻)

最佳手绘头像奖——牛牛啊(蜡笔小新版的白蛇传,谁不喜欢)

最佳突破奖——鱼类(居然到最后都没死!!鱼头大哥,嫩确实从以前翻身了,愈搓愈勇是正确的)

最佳炒作奖——antony(每次杀人文前的噱头怎么样)

最佳编剧奖——annieca(这次的文章小安写的非常不错的,非常用心)

最水遗言奖——山水文章(山水GG的遗言可谓是把葱头这一表情应用到了极致!葱头,我的最爱……)

最佳搞笑奖——penny(其实我觉得这个奖要是颁给++和penny一起会比较好)

PS:1、获奖感言请自己写……其他的奖项大家可以提出来,稍候补充……
        2、这次作为法官,可能会比较关注JC和SS,请PM不要介意……

评分

youlantiankong + 5 + 1 下次嫩还是下来水吧~~~
笨笨玉 + 5 + 1 水王辛苦了.......
大饼 + 1 辛苦了!
山水文章 + 5 + 1 小正太还是兢兢业业尽职尽责的
pooool + 1 体力补完了,只能先补人气
冰花飞溅 + 1 小安安给了还是没给呢?
牛牛啊 + 5 + 1 辛苦了!哼!
镜子 + 5 + 1 助理辛苦了~~~
暮寒 + 1 这个助理有点水啊
鱼类 + 1 嘿嘿嘿
Cathy_Y + 5 + 1 小安安~~~好好水啊~
时差 + 5 水王助理.......
Annieca + 5 + 1 不错不错,写得不错^_^等我一个个来加

Annieca 发表于 2008-8-3 23:04:10 | 显示全部楼层
等着我和antony一起把奖项补完
=============================
我觉得我是最勤劳法官奖
antony嘛~~~呵呵呵呵呵呵呵
我本来有一项提议的,被他否决掉了

评分

笨笨玉 + 5 + 1 法官真是辛苦啦......
妤儿 + 2 + 1 BBY滴MJ,补气啦
大饼 + 1 辛苦了!
山水文章 + 1 貌似加过了吧,再加一个得了
牛牛啊 + 5 + 1 HIA HIA HIA
镜子 + 5 + 1 法官辛苦啦,串文写得很好哩~~~
鱼类 + 1 嘿嘿嘿
Cathy_Y + 5 + 1 小ann回去做字幕啦^^
antony1986jl + 5 + 1 先给法官加上,合作愉快
时差 + 5 + 1 小ann辛苦了~~~填文加油阿~~

镜子 发表于 2008-8-3 23:04:26 | 显示全部楼层
我来啦~~~

评分

大饼 + 1 辛苦了!
暮寒 + 1 你居然派个JC和我SS老公了尘缘
鱼类 + 10 + 1 嘿嘿嘿
Penny + 5 + 1 镜子镜子,最辛苦了!牛人一个!
笨笨玉 + 5 + 1 可爱的米弱,米弱这次白天忙,晚上还得跟小
Cathy_Y + 5 + 1 rp最好的SS~
antony1986jl + 5 + 1 镜子果然还是连胜啊
Annieca + 5 + 1 力挽狂澜!

kimnara714 发表于 2008-8-3 23:04:47 | 显示全部楼层
来鸟!!!!!!!!!!!!!几点出?困ing……

无一猜中的杀人文线索………………………………………………………………我果然没第六感~~

评分

大饼 + 1 嘿嘿
时差 + 5 + 1 還是覺得你是紅樓版殺那個美麗的助理阿~
牛牛啊 + 5 + 1 HAHAHAHAH
镜子 + 5 + 1 就知道你是假跳J。。。
暮寒 + 1 爹,你这画,不说啥了
鱼类 + 1 嘿嘿嘿
笨笨玉 + 5 + 1 偶米怀疑你XI嘻嘻
Cathy_Y + 5 + 1 摸摸~冤枉你了~
antony1986jl + 5 + 1 没有办法,两边都怀疑的可怜人
Annieca + 5 + 1 KIM很冤,主要是那天你的投票……

山水文章 发表于 2008-8-3 23:07:30 | 显示全部楼层
这次太不容易了
我要多一点人气

评分

大饼 + 1 我第一个怀疑的就是你……
时差 + 5 + 1 你rp怎么差成這樣子- -b
Leverkusen + 5 + 1 双拳难敌四手,paipai
牛牛啊 + 5 + 1 假police VS真police
镜子 + 5 + 1 Sorry,我主刀的。。。
暮寒 + 1 你这RP还当JC
笨笨玉 + 5 + 1 怎么说黑白无常啊,好象没嫁祸
Cathy_Y + 5 + 1 rp最差JC~哈哈~
antony1986jl + 5 + 1 低调的不容易,恩恩
Annieca + 5 + 1 唉,痴心的山水

牛牛啊 发表于 2008-8-3 23:08:09 | 显示全部楼层
我,,也算,,一,,小功臣是吧!呵呵!

评分

大饼 + 5 + 1 牛人!
镜子 + 5 + 1 又是假跳J。。。
笨笨玉 + 5 + 1 牛牛真搞,鱼头翻啊翻,我笑了几天
Cathy_Y + 5 + 1 水牛相公~~~
antony1986jl + 5 + 1 恩恩,大功臣
Annieca + 5 + 1 我实在是太佩服你的想象力了,每次都笑喷
时差 + 1 這次的表現其實蠻可愛的~

Leverkusen 发表于 2008-8-3 23:08:29 | 显示全部楼层
来了来了,还挺热闹的。

评分

大饼 + 5 + 1 ……
Cathy_Y + 5 + 1 呃........>_
牛牛啊 + 5 + 1 人家本来还可以多活几轮的!
镜子 + 5 + 1 没有你的那一票。。。我们赢不了
暮寒 + 5 啥时下来陪我啊
Penny + 1 还是想听听宝山兄的解释
笨笨玉 + 5 + 1 走自己的路
antony1986jl + 5 + 1 穿越不是一件好事
Annieca + 5 + 1 最佳穿越奖……

Cathy_Y 发表于 2008-8-3 23:09:07 | 显示全部楼层
我也来~~~~~~~~

偶白BH了一把,挂的好早.......

评分

大饼 + 5 + 1 娘,俺对不起你…………………………………
镜子 + 5 + 1 身份决定立场啊。。。
暮寒 + 5 娘,你不容易啊
妤儿 + 5 + 1 BBY滴MJ,怎么这么少的人气啊不够加
antony1986jl + 5 + 1 BHBH,确实BH,最后一点人气了
Annieca + 5 + 1 最BH白素贞~

大饼 发表于 2008-8-3 23:09:27 | 显示全部楼层
受苦受难的JC和PM们,我来了……

ps 不好意思占台前面的楼

评分

Leverkusen + 5 + 1 恭喜
mirror0208 + 5 + 1 运气真好!
妤儿 + 5 + 1 BBY滴MJ,大饼有天晚上吓死我们了
Cathy_Y + 5 + 1 不孝儿啊~陪偶打麻将~
尼尼熊 + 5 + 1 antony马甲上,很运气哦
Annieca + 5 + 1 最小白SS

youlantiankong 发表于 2008-8-3 23:10:38 | 显示全部楼层
当警察不容易啊~~~

评分

大饼 + 5 + 1 隐藏的不错呀
Leverkusen + 5 + 1 我没好好掩护你,paipai
mirror0208 + 5 + 1 隐藏的不错
暮寒 + 5 JJ,你是无间道啊
妤儿 + 5 + 1 BBY滴MJ,皇上看中你了,哈哈
Cathy_Y + 5 + 1 摸摸坚持到最后的小JC~
尼尼熊 + 5 + 1 antony马甲上,好好学习版杀
Annieca + 5 + 1 这次玩得还愉快吧^_^
时差 + 5 + 1 藏得好深的JC阿~~~

冰花飞溅 发表于 2008-8-3 23:19:44 | 显示全部楼层
哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我最厉害 哇卡卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

大饼 + 5 + 1 你和penny……
Leverkusen + 5 + 1 冤枉你了,paipai
mirror0208 + 5 + 1 最佳分析
暮寒 + 5 强就一个字
Penny + 3 + 1 ++,伤心哦,对不起啦!下次再一起去滑冰
妤儿 + 5 + 1 BBY滴MJ,你滴眼光真滴是很毒啊
Cathy_Y + 5 + 1 HOHO~好搭档^^
尼尼熊 + 5 + 1 antony马甲上,++不愧是我以前的出色搭档啊
Annieca + 5 + 1 让我PF得五体投地的JC

时差 发表于 2008-8-3 23:52:11 | 显示全部楼层
牛牛的分析是很搞笑~
她最後和魚頭互咬那裏太有喜劇效果了~讓我確定她一定是亂水的pm~
我來盡量加點分~~

评分

大饼 + 5 + 1 竟然是pm……
笨笨玉 + 1 为什么这次你这么象JC
Leverkusen + 5 + 1 没好好掩护你,paipai
qijiajia945 + 5 + 1 MJ +分
antony1986jl + 1 补上昨天差的人气
冰花飞溅 + 1 为了排除小青分析死偶了~
mirror0208 + 5 + 1 最优秀的PM!
暮寒 + 5 青姨,最后的全给你了
Cathy_Y + 5 + 1 mua~俺滴好妹子~~~
尼尼熊 + 5 antony马甲上,马甲也就这点了,明天补上人
Annie + 5 + 1 最英勇PM

冰花飞溅 发表于 2008-8-3 23:56:38 | 显示全部楼层
恩 我们猜到SS当中有高手... 第一天的时候...
时差 发表于 2008-8-4 00:38:31 | 显示全部楼层
小ann,cathy,鏡子,冰花,媚娘,牛牛,水王~~這幾個加了~~
剩下的明天補上~~
笨笨玉 发表于 2008-8-4 07:09:48 | 显示全部楼层
来占楼了 昨晚镜子给我发信息没看到,今早才知道我们赢了真没想到),
法官真是憋的住啊,我们说杀媚娘后都不吭声 偶棉还问了还要玩几轮!!!!
法官太残忍了,我一晚还在怀疑剩下的四个ID
SS就我一个人挂了,寂寞的无聊啊。。还好CATHY陪我打了两天麻将。。
推荐一个:最佳搞笑奖:PENNY昨晚你实现了“梦想” 啊。。。。。
真滴感谢PENNY对我滴辩护啊,流泪,感动。。执手相看泪眼。。

评分

暮寒 + 1 居然是你杀了我
大饼 + 5 + 1 大饼的MJ,辛苦了!
时差 + 5 + 1 有牙的相好......
antony1986jl + 1 要的就是这种诡异的效果,哈哈
mirror0208 + 5 + 1 好搭档!
Annieca + 1 憋不住我怎么当法官XD