[大版杀] 白蛇传版杀人气贴及颁奖典礼(要人气得都过来)

Penny 发表于 2008-8-4 08:43:43 | 显示全部楼层
谢谢笨笨玉,大家都辛苦了。虽然我是第3次参加版杀,但对于杀人文、乱水什么的都不太懂,不过对于你我可是仁至义尽了,冒着暴露的危险为你辩护。这的确是我最大的败笔,以致于后来即使我说的是真的大家也不那么相信我了。

评分

暮寒 + 1 皇上你不厚道
大饼 + 5 + 1 大饼的MJ,辛苦了!
笨笨玉 + 1 最后一点人气...怎么这么少,不够加
Cathy_Y + 5 + 1 偶滴分回来啦~
时差 + 5 + 1 摸之~我喜歡乃以前那個紅色衣服kwan的頭像~
antony1986jl + 1 那个搞得一段我没有看到呀
qijiajia945 + 5 + 1 MJ可以加分~
mirror0208 + 5 + 1 好搭档~~~~
Annieca + 5 + 1 辛苦了,昨晚杀媚娘那段太搞笑了
鱼类 + 10 + 1 嘿嘿嘿

鱼类 发表于 2008-8-4 09:19:09 | 显示全部楼层
我完成了人生的又一次自我突破 ,真是。。好想大哭一场

PS:获胜方奖励积分已经送出

镜子 +400
大饼 +400
penny +400
笨笨玉 +200

评分

暮寒 + 1 鱼头,乃不容易啊
大饼 + 5 + 1 鱼头!俺无语凝噎中……
妤儿 + 2 + 1 谢谢鱼头的工资哦……
Cathy_Y + 1 鱼头乃终于活到最后了~不容易啊~
antony1986jl + 5 + 1 恭喜鱼头
时差 + 5 + 1 好孩子氣的管理員~~
mirror0208 + 5 + 1 终于活到最后了!
Annieca + 1 咋没按惯例给法官和助理发工资类?^^
Penny + 1 谢谢老大,虽然没有怀疑过你,但还是想把你

冰花飞溅 发表于 2008-8-4 09:48:01 | 显示全部楼层
PAI LS的肥鱼头~~~~~~~~~~~~

还有啊大家要说什么还是发到响应帖里比较好,加分理由~因为刷分太快了,都看不到了...
冰花飞溅 发表于 2008-8-4 10:24:45 | 显示全部楼层
鱼头~
还有,有些帖子可以锁了,
沉下去~~沉下去~~~

鱼头,为什么我们常常 没见你上线?
Djokovic 发表于 2008-8-4 10:54:41 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-8-3 23:03 发表
奖项稍后补充

最佳组织奖——annieca、antony(无论如何先表扬一下自己,嘿嘿)

最佳团队协作奖——JC集团(这次JC得分析和各项工作均特别出色,得益于他们的团队协作,虽然最后只是有点运气成分的输掉比赛,但是依然不能抹杀他们的成绩)

最佳策论团队奖——SS集团(这次两大集团均非常强悍,SS的获胜除了一点点运气成分,最重要的是他们天衣无缝的策略,最后阶段更是发挥了至关重要的作用)

最佳JC分析奖——冰花飞溅(无论是JC内部还是公开的分析,++都发挥出了相当高的水平,连SS都去研究她的分析)

最佳SS分析奖——镜子(SS的得胜镜子功不可没啊,白天很辛苦,晚上还有讨论分析提供线索,无一猜中的杀人文线索就是证明)

最冤枉PM奖——暮寒、kim、时差(PM的力量虽然最伟大,但是却又是最没有主动权的)

最佳化妆JC的PM奖——时差(SS坚定不移的相信时差是JC,当然是曾经)

最幸运SS奖——大饼(第四轮我正为同票头疼的时候,最后一分钟大饼终于上来了!!并且依靠自己这一分钟的时间让自己转危为安)

最佳PM分析奖——pooool(圈圈每一次的分析都如此认真,而且很有道理)

最佳天马行空分析奖——牛牛啊(我每次看到牛牛的分析都迫不及待的去通知annie,然后两人同时笑翻)

最佳手绘头像奖——牛牛啊(蜡笔小新版的白蛇传,谁不喜欢)

最佳突破奖——鱼类(居然到最后都没死!!鱼头大哥,嫩确实从以前翻身了,愈搓愈勇是正确的)

最佳炒作奖——antony(每次杀人文前的噱头怎么样)

最佳编剧奖——annieca(这次的文章小安写的非常不错的,非常用心)

PS:1、获奖感言请自己写……其他的奖项大家可以提出来,稍候补充……
        2、这次作为法官,可能会比较关注JC和SS,请PM不要介意……

我的奖呢
你答应过的

评分

qijiajia945 + 1 + 1 -_-

笨笨玉 发表于 2008-8-4 12:09:44 | 显示全部楼层
原帖由 Djokovic 于 2008-8-4 10:54 发表

我的奖呢
你答应过的

就SS角度看来,可以给你颁个“意外身亡”奖
暮寒 发表于 2008-8-4 12:16:55 | 显示全部楼层
[em66] 什么结束了啊
太没天理了
我要人气,居然来晚了
楼下的皇上,我容易嘛,看看法官给我颁的奖,我就水了一点就给JC挡了枪子,话说我的直觉还真是灵,是不是要给个最佳直觉奖,还有最一网情深奖,看我对我相公那感情,没话讲

评分

大饼 + 5 + 1 许士林的MJ,偶们对不起嫩…………
Cathy_Y + 5 + 1 摸摸偶滴好儿媳~
时差 + 5 + 1 我以為你是JC,還感嘆了個JC真慘阿,出師不利
antony1986jl + 5 + 1 为过早牺牲的PM致敬
鱼类 + 1 嘿嘿
qijiajia945 + 1 MJ出动
mirror0208 + 5 + 1 这次你很水哦~~
妤儿 + 5 BBY滴MJ,你是偶杀滴,JM显现给你加,不够
Annieca + 5 + 1 下回也认真分析下吧,最后这点给你了

Penny 发表于 2008-8-4 13:18:55 | 显示全部楼层
我这个皇上当得才是窝囊,都没有臣民给我加人气的捏?!
尼尼熊 发表于 2008-8-4 13:25:15 | 显示全部楼层
原帖由 Djokovic 于 2008-8-4 10:54 发表

我的奖呢
你答应过的

我忘记了哈……
重点是给个啥奖我也忘了……
嫩想要啥直接说不就完了……要不我给你安插一个,嗯,最佳JC神出鬼没奖??

评分

时差 + 1 昨天加的是體力,今天補上人氣

尼尼熊 发表于 2008-8-4 13:26:32 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2008-8-4 13:18 发表
我这个皇上当得才是窝囊,都没有臣民给我加人气的捏?!

sorry啊,现在估计昨天给加过人气的人现在都没有人气可以加了……
我主ID和马甲都要等今晚十二点才能恢复呢
Annieca 发表于 2008-8-4 17:56:01 | 显示全部楼层
除了飞月和圈圈外的人我都加了
怪了,圈圈去哪里了?
镜子 发表于 2008-8-4 18:44:26 | 显示全部楼层
辛苦的加分中。。。
PS 把KIM的留言写作了。。。眼花,看到牛牛的那些图画就以为是牛牛。。。
鱼类 发表于 2008-8-4 19:34:01 | 显示全部楼层
法官和助理法官各奖励积分600分!

评分

Annieca + 5 + 1 谢谢大方的鱼头~~
antony1986jl + 1 谢谢鱼头……
冰花飞溅 + 1 出手阔绰的大老爷
yueguang + 10 + 1 向坚持参战的鱼头致敬!嘿嘿~

pooool 发表于 2008-8-4 20:25:05 | 显示全部楼层
偶在这里,偶快忙死了,救命啊!!!

评分

暮寒 + 1 扑圈圈,我也要
妤儿 + 2 + 1 和牛牛真是合衬啊
Cathy_Y + 5 + 1 万年平民&杀手的刀~HOHOHO~~~
Annieca + 5 + 1 能去成COC我一定要扑圈圈
antony1986jl + 5 + 1 圈你不做ss真可惜
时差 + 5 + 1 SS的刀這外號真不是白叫的= =
鱼类 + 1 每轮都是跟着你投的
qijiajia945 + 5 看你和牛的分析很爆笑...
镜子 + 1 只有人气了,先凑合一下!
牛牛啊 + 5 + 1 圈圈很可爱

冰花飞溅 发表于 2008-8-4 21:04:50 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2008-8-4 19:34 发表
法官和助理法官各奖励积分600分!

好象以前没这么多
鱼头很开心...