[话题讨论] 比赛结束了,直接转成成人业余选手实践篇讨论贴吧

shenshen 发表于 2009-2-12 13:52:27 | 显示全部楼层
kitty,沙滩阳光,红红
加油加油!
还要有表演和自由滑咩~
我,什么都没有准备。明年考~(鼓起勇气说的)
沙滩阳光 发表于 2009-2-14 19:26:14 | 显示全部楼层
都在积极准备中, 新近编排了节目

我的:
国家等级测试3月15
三级自由滑: 圣灵之舞 Dance of the Blessed Spirits from Orfeo ed Euridice
三级表演滑: 天鹅之死
三级规定步法

ISI北京邀请赛4月9-12
四级自由滑: Music of the Night from Phantom of the Opera (2008小小地改编了些)
艺术性: Dance of the Blessed Spirits

红红:
国家等级测试3月15
四级自由滑: 非诚勿扰
四级表演滑:  阳光照耀塔什库尔干
四级规定步法

ISI北京邀请赛4月9-12
五级自由滑和艺术性: 改编自同上

Kitty,要准备的三级步法不是一套是两套

评分

shenshen + 5 + 1 感谢即时消息 :D

冰花飞溅 发表于 2009-2-15 18:55:00 | 显示全部楼层
我觉得考级步伐,我做做就晕的~至今也不能把三级A全部走下来,顶多做一半...
我有贴过书的图的
ashoro 发表于 2009-2-15 21:18:42 | 显示全部楼层
这次考级就算了,春天的比赛也不想参加了,最近练冰进入懈怠期,没啥动力了
 楼主| kittybai413 发表于 2009-2-16 12:31:38 | 显示全部楼层
哈哈,我比完赛就特不想滑,硬着头皮准备那个顺义的表演,表演完了,停了一个月的冰,死活不爱滑了,一个月以后,才有了想滑的冲动。
沙滩阳光 发表于 2009-3-13 23:25:26 | 显示全部楼层
等级测试时间和分组

这周日(15号)首体训练馆

kitty 三级第一组第13个出场 下午12:40 -3:40
沙滩 三级第二组第3个 下午12:40 -3:40
红红 四级 就一组第9个 3:40 - 5:00

评分

shenshen + 5 + 1 你的总结真是强!~

汤米 发表于 2009-3-15 20:08:31 | 显示全部楼层
现在考完了吧。有没有录像什么的啊?
十分想看~~~
ashoro 发表于 2009-3-15 22:12:07 | 显示全部楼层
录像可能过几天会传上来吧,育红的表现力超好,迷死我了
 楼主| kittybai413 发表于 2009-3-15 23:18:07 | 显示全部楼层
http://www.56.com/h79/uv.index.php?user=kittybai413

上传了我和沙滩的自由滑和表演节目,估计过会儿才能看到吧。
 楼主| kittybai413 发表于 2009-3-16 09:46:38 | 显示全部楼层
早上沙滩给我发了条短信,言简意赅的对这次考级做了总结性发言,非常准确到位,我不用做任何修改,即是我的心声:
“报完被迫练,练时就想上,上前特想撤,演完贼高兴。”

评分

shenshen + 5 + 1 太有才了

汤米 发表于 2009-3-16 10:42:54 | 显示全部楼层

看了,很棒啊!
北京的铜子儿们就是牛
yunfeiandy 发表于 2009-3-16 12:47:37 | 显示全部楼层
看了现场。。很有表现力! 赞一个!
ashoro 发表于 2009-3-16 20:56:23 | 显示全部楼层
好像比年底比赛时又进步了好多啊,赞一个凌菲的自由滑衣服,好PP,有育红的视频没?
丽丽熊 发表于 2009-3-16 21:08:54 | 显示全部楼层
原帖由 kittybai413 于 2009-3-16 09:46 发表
早上沙滩给我发了条短信,言简意赅的对这次考级做了总结性发言,非常准确到位,我不用做任何修改,即是我的心声:
“报完被迫练,练时就想上,上前特想撤,演完贼高兴。”

这句话总结得太好了
 楼主| kittybai413 发表于 2009-3-19 18:38:43 | 显示全部楼层
图来了,更多见这里   http://user.qzone.qq.com/8995467?

评分

shenshen + 5 + 1 美图~