[观战日记] Mc'Donald's ON ICE at USC Galen Center(应广大观众要求,更新B/A)

vanice 发表于 2008-10-4 14:13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
Starring:
Jeffrey Buttle,
Sasha Cohen,
Alissa Czisny,
Evan Lysacek,
Kimmie Meissner,
Mirai Nagasu,
Tanith Belin& Agosto
Guest Artists:
Nick Lachey, Almost Amy, Mario
Hosted by Kristi Yamaguchi
Friday, October 3, 2008, 7:30P.M.

由于明天是football day,票价对折,坐主席台对面第5排正中。
Kristi Yamaguchi

B/A

评分

平常心 + 5 + 1 感谢即时消息
扶风 + 5 + 1 等视频中……
青鸟jerry + 5 + 1 感谢即时消息
草珊瑚 + 10 + 1 感谢即时消息
昀灿 + 5 + 1 感谢即时消息

凡男森 发表于 2008-10-4 14:26:36 | 显示全部楼层
是表演吗·····?
pooool 发表于 2008-10-4 21:00:18 | 显示全部楼层
哼哼,LZ你就炫吧炫吧.记得拍点照片传上来
Cathy_Y 发表于 2008-10-5 00:25:58 | 显示全部楼层
占个坑先~等阿布的视频~
flyingduck 发表于 2008-10-5 00:36:24 | 显示全部楼层
阿布!!!  
USC's own rink?! Why don't you skate there then? Is it not open to the public? 
 楼主| vanice 发表于 2008-10-5 04:30:32 | 显示全部楼层
飞鸭~~那个冰场是临时建出来的。比上海的新世界大一点点。
在Galen Center....那地方平时都是演唱会,排球比赛之类的。

这群来了好莱坞,都没有大牌样子啦。USC的undergrad不买他们帐,大部分人都是冲着表演嘉宾去的(唱歌滴).

一些学生一边看表演,还一边调凯。。。

小雷被P的最惨。
 楼主| vanice 发表于 2008-10-5 06:16:51 | 显示全部楼层
Sasha Cohen的第一个节目:

http://www.youtube.com/watch?v=USDR8pjByzs

评分

冰花飞溅 + 5 + 1

Penny 发表于 2008-10-5 11:12:33 | 显示全部楼层
啊布自己拍的吗?
冰花飞溅 发表于 2008-10-5 12:06:21 | 显示全部楼层
听说有Jeff...
 楼主| vanice 发表于 2008-10-5 12:16:15 | 显示全部楼层

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢发布视频

楼主| vanice 发表于 2008-10-5 14:56:00 | 显示全部楼层
Cathy_Y 发表于 2008-10-5 18:26:07 | 显示全部楼层
抱阿布~

话说sasha那第二个节目不是前些日子在棒子国那个ending曲么~听着好耳熟的说~
扶风 发表于 2008-10-5 18:43:43 | 显示全部楼层
想瞅瞅B/A的新节目,听说是falling slowly
摔哥溜冰帅 发表于 2008-10-5 22:15:45 | 显示全部楼层
莎莎好妖好腰…!好辣!
 楼主| vanice 发表于 2008-10-5 22:38:10 | 显示全部楼层

评分

草珊瑚 + 10 + 1 感谢发布视频