返回列表 发新帖

小关价值最贵的一件滑冰服

wonderishere 发表于 2008-11-16 22:42:24 | 显示全部楼层
看来大家的想法跟我都一样,喜欢01世锦赛的服装,那次也是她罕见的BH状态,BH的速度配上飘逸的服装,映照在Vancovour明镜般的冰面,羽化而登仙

原帖由 CSD 于 2008-11-16 22:24 发表
基本上不是太喜欢她后期都穿无袖的设计,因为那时手臂肌肉的线条都出来了......  

I can't agree more! I think she had altered into a woman boxer since 2003.
缺牙巴 发表于 2008-11-17 18:16:57 | 显示全部楼层
都很好啊!我都喜欢!!!
roserose 发表于 2008-11-17 20:01:41 | 显示全部楼层
楼上真的是10岁吗?
天啊,一波波小可爱冒出来了

我喜欢典雅型的,女士衣服上有恰当的小珠片在呼吸的时候都因为起伏而闪闪发光 像14楼的第二张
嫣然猪 发表于 2008-11-18 16:53:02 | 显示全部楼层
很BT的喜欢03年世锦赛LP的那套天蓝色的……
wonderishere 发表于 2008-11-18 23:00:17 | 显示全部楼层
说起天蓝色,我还很喜欢99年Ariane的服装
好像有点小性感
魔雪孩子 发表于 2008-11-21 13:52:19 | 显示全部楼层
喜欢小关05世锦赛和02奥运会短节目的服装,都是蓝色的。不过她穿红色也很美丽。
阿丽思 发表于 2008-11-27 09:13:58 | 显示全部楼层
维拉王今年还给韦奇伍德设计了一套骨磁~~~
violayan 发表于 2008-11-28 14:12:32 | 显示全部楼层
原帖由 阿丽思 于 2008-11-27 09:13 发表
维拉王今年还给韦奇伍德设计了一套骨磁~~~

http://www.crystalclassics.com/wedgwood/wang/vera.htm

感觉和她的香水瓶很像
shyokou 发表于 2009-1-14 20:19:14 | 显示全部楼层

俺喜欢 ...

特别是有 "手臂肌肉的线条" 的 :)

原帖由 CSD 于 2008-11-16 22:24 发表
喜欢关在97年世锦赛短节目Dream of Desdemona穿的黑色那件,虽然年轻却显得优雅,不过她穿黑色的似乎运气都不太好

基本上不是太喜欢她后期都穿无袖的设计,因为那时手臂肌肉的线条都出来了......  
 楼主| okay 发表于 2009-1-15 00:30:36 | 显示全部楼层
24楼新来的朋友,欢迎常到关颖珊区来串门和发帖。
唐卡洛 发表于 2009-1-15 09:58:01 | 显示全部楼层
关说她最喜欢02年SP的服装,我和她一样
shyokou 发表于 2009-1-15 14:27:30 | 显示全部楼层

谢谢您 ...

于俺而言 "关颖珊" (Michelle Kwan) 显得忒年轻新秀了点儿 ... 俺那会儿是 Kati Witt 的时代, 尽管已是过去时 ... okay 您真热情 :)

原帖由 okay 于 2009-1-15 00:30 发表
24楼新来的朋友,欢迎常到关颖珊区来串门和发帖。
DSC 发表于 2009-1-15 15:39:25 | 显示全部楼层
"关颖珊" (Michelle Kwan) 显得忒年轻新秀了点儿 ... 俺那会儿是 Kati Witt 的时代

进来膜拜一下LS的朋友
kristiemichelle 发表于 2009-1-19 11:41:11 | 显示全部楼层

关的幸运色是蓝

1998的天使之歌,2002年冬奥会的短节目,2003年的世锦赛长节目,几个经典之作的服装都是蓝色