[讨论] 张可欣,李子君,耿冰娃三人美国留学专栏

翼悠然 发表于 2008-12-17 14:36:01 | 显示全部楼层
好可爱 ,特别是最后一个视频
Leverkusen 发表于 2008-12-17 17:32:03 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-15 09:51 发表

什么啊。。。你说的这几个,年龄差距根本不算大的,算正常好不好。。。这几对也就是年龄差距在五六岁而已,本来男女选手年龄差距5岁就是正常的了,7岁以上的才说偏大。。。

C/G差不到7岁吧 G是88年的吧,应该差6岁左右。
dsymbyd 发表于 2008-12-19 22:48:07 | 显示全部楼层
CG是谁?栾教练又是谁?有图片吗
什么时候能拍那三个项目的小选手出去呢,期待中!
wenwenyin 发表于 2008-12-24 13:38:07 | 显示全部楼层
凤求凰 发表于 2008-12-24 13:46:08 | 显示全部楼层
冰娃现在个儿最高?

不过这张真是有范儿。
wenwenyin 发表于 2008-12-24 13:59:53 | 显示全部楼层
可能是腿分的角度的问题吧,都站直了没有现在这么夸张,不过MS还是她最高呢~~

我在想那个衣服是冰娃今年新节目的服装吗?没有见过啊~~可欣的那个衣服好像是以前节目里穿过的。子君MM那张太可爱了,小豆点一个~~
凤求凰 发表于 2008-12-24 14:04:23 | 显示全部楼层
可能是今年SP的衣服吧?!似乎她今年去比JGP那一站的时候换了SP的。
冰魂 发表于 2008-12-24 14:53:10 | 显示全部楼层
偶怎么感觉冰娃好像发育得蛮快啊?!好像胖了不少?
但愿是偶的错觉……

(哈哈 刚刚去鲍JJ的BLOG转了转 才突然醒悟过来那个 “桐心携丽”是什么意思了……咔咔咔咔
做平凡的人 发表于 2008-12-24 15:01:12 | 显示全部楼层
耿MM的贝尔曼,越来越好了,感觉定了很多 李MM蹦蹦跳跳地,像个无忧无虑的小豆丁
感觉耿MM好像又高了。。。。。
这个是什么show啊?有没有得看的
xiaolu621 发表于 2008-12-24 18:15:16 | 显示全部楼层
要不是C5体育新闻播报于凤桐夺冠,我还真没猜出“桐心携丽”啥意思!
呵呵,他们还是挺配的嘛!
飞天神猪 发表于 2008-12-24 18:53:55 | 显示全部楼层
于风桐追鲍丽还追得挺辛苦的呢。
冰魂 发表于 2008-12-24 23:48:50 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-12-24 18:53 发表
于风桐追鲍丽还追得挺辛苦的呢。

哦?是吗?这偶还真不了解呢 哈哈 偶就爱听这种故事 咔咔~~

(偶是不是太八卦啦?还是表在坛子里讨论这种私人话题了 (虽然偶非常感兴趣) 做个乖宝宝 嗯嗯
dododuck 发表于 2008-12-25 13:48:34 | 显示全部楼层
看来这三个小朋友吸引了很多的关注嘛。
现在比较担心冰娃的发育问题,觉得她的脸又圆了。而且以前有报道说她父母都是又高又壮的身材,有些小担心啊……
雨宇 发表于 2008-12-25 15:02:12 | 显示全部楼层
我也很担心冰娃,昨天仔细研究了一下照片,
她的手臂和大腿明显比可欣粗一圈呀.
还是少吃点肉比较好.
发文签收单 发表于 2008-12-25 17:09:33 | 显示全部楼层
容易长胖的人吃什么都胖,比起可欣她是胖多了,但是也还算在正常范围内,鲍丽说她体重很正常,没有什么特别需要注意的!