[讨论] 张可欣,李子君,耿冰娃三人美国留学专栏

柳潇湘 发表于 2008-12-28 12:54:24 | 显示全部楼层
同意楼上的,跳跃曾是旋转女王永远的软肋~
看了那张图,我现在突然有兴趣想知道小猴子还有长长的趋势么?
wenwenyin 发表于 2008-12-28 13:26:25 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-12-28 11:00 发表
觉得身高倒不是特别重要的,主要是有没有和身高相匹配的力量爆发力,这样就能保证跳跃了~冰娃的爆发力是很好的,应该没有问题~

我怎么记得李明珠评价3个孩子的时候说冰娃其他方面都很好就是爆发力差点呢?

另外,TO沉静,上面那张是今年初韩国表演时的图。

评分

沉静 + 1 谢谢!这套服装丹MM很有成熟的风韵!

发文签收单 发表于 2008-12-28 15:25:57 | 显示全部楼层
楼上的姐姐说的很对,冰娃欠缺的恰恰是爆发力,李明珠说可欣妹妹的爆发力好,但是表现力差了些!另外,关于这个身高的问题我一直是比较晕的,现在也没有搞清楚究竟谁说的是对的,管它的,只要滑的好,多高不重要!
dododuck 发表于 2008-12-28 20:04:30 | 显示全部楼层
看了冰娃的比赛视频后,我也觉得她的爆发力差了点。但是,她11岁的时候就掌握了5种三周跳,爆发力应该不差啊?是不是因为她今年体重上去了些,而爆发力没提高到相应的程度?
好像是年初的时候,冰娃教练出差2个月,小家伙没管住嘴,胖了十几斤。后来虽然听说她在控制体重,但到底控制到什么程度了都不知道呢。
 楼主| 落入凡間的精靈 发表于 2008-12-28 21:14:03 | 显示全部楼层

三个小姑娘在美国又有新PP了! 好可爱~~~

dsymbyd 发表于 2008-12-28 22:46:31 | 显示全部楼层
看着张丹好高啊,应该是今年又长了吧,比庞清高,比张昊也低不了多少似的
别再长了,要不做动作多费劲啊
  记得姚滨两三年前就说过张丹个长高了,做抛跳捻转不如以前飘、高了
Jiarry 发表于 2008-12-30 18:55:21 | 显示全部楼层
强敌出现,俄罗斯的那两个小MM很是厉害,要加油了!
yueguang 发表于 2008-12-30 20:58:26 | 显示全部楼层
可怜的孩子们,看到他们在吃方便面。。。
overgod 发表于 2008-12-30 21:10:01 | 显示全部楼层
孩子们和关颖珊姐姐在一起的时候就找关姐姐教教你们(平滑过渡的那种变忍)她的招牌动作燕式平衡和关氏提腿旋转吧,嘿嘿

凤求凰 发表于 2008-12-31 08:03:17 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2008-12-30 20:58 发表
可怜的孩子们,看到他们在吃方便面。。。

我估计是在美国,正儿八经的挂面反而不好买吧。。。。否则下挂面也不是什么很费劲的事情,鲍丽的厨艺还是可以的。。。
飞雪漫天 发表于 2008-12-31 09:36:01 | 显示全部楼层
子君真素PP啊,喜欢的紧。
冰娃看上去还好啊,相对她的骨架来说,保持住这样的身形就是胜利了。
唐卡洛 发表于 2008-12-31 16:43:56 | 显示全部楼层
我想关
好想啊
googlywug 发表于 2009-1-6 05:55:02 | 显示全部楼层

张可欣

有谁知道张可欣是哈尔滨市体工队的还是省队的?  谁是她的教练?
花样王子 发表于 2009-1-6 15:42:14 | 显示全部楼层
张可欣是黑龙江省冰训中心的,教练鲍丽。也可能是黑龙江省冰雪分校的,因为不知道进队没
发文签收单 发表于 2009-1-6 21:29:43 | 显示全部楼层
张丹MM应该早就没有长个了,她都23岁了,女孩子过了18岁就很少再长了,所以最近几年应该是没有长身高的,但是以前看了几则姚滨教练关于张丹的评价,说她在长身高,所以动作质量怎么怎么下降,好像就是去年的新闻,真让我觉得很惊悚,难道张丹的年龄不是真实的?