[讨论] 张可欣,李子君,耿冰娃三人美国留学专栏

凤求凰 发表于 2009-6-8 16:20:04 | 显示全部楼层
从左至右:冰娃 可欣 子君
wenwenyin 发表于 2009-6-8 16:24:00 | 显示全部楼层
年华抽风????
重新贴:

有人猜对了,俺正好贴小美女们的正面照了~~哈哈,这个样子都好PP~~~

评分

DSC + 5 + 1 so cuuuuuute ^_^

Sandy 发表于 2009-6-8 16:27:22 | 显示全部楼层
太可爱了!
wenwenyin 发表于 2009-6-8 16:27:35 | 显示全部楼层
转自鲍老师的BLOG:
http://skateangel.blog.sohu.com/118098541.html?act=1244444202738#comment

这个小不点儿还知道打坐呢,哈哈~~~

评分

squalloror + 5 + 1 萌死我了啦,太太太太可耐了哈哈哈
reasonforshe + 5 + 1 pp!

xiaolu621 发表于 2009-6-8 16:51:41 | 显示全部楼层
哎?可欣比冰娃高吗?
而且我怎么发现可欣小MM变漂亮了呢~呵呵呵呵
wenwenyin 发表于 2009-6-8 20:28:47 | 显示全部楼层
我也觉得可欣那张单人照很PP~~~
lilybear 发表于 2009-6-8 21:25:21 | 显示全部楼层
哈哈,这个辫子头看着好可爱啊!
三个小姑娘都长大了,和wenwen签名照里面相比,冰娃和子君都长大好多了
发文签收单 发表于 2009-6-8 22:32:21 | 显示全部楼层
现在感觉可欣最能长个,子君差不多有冰娃高了,冰娃是不是长不动个子了?我内心深处期盼她将来最多长到162就行,别往高海拔冲啊
wenwenyin 发表于 2009-6-8 23:48:15 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-6-8 22:32 发表
现在感觉可欣最能长个,子君差不多有冰娃高了,冰娃是不是长不动个子了?我内心深处期盼她将来最多长到162就行,别往高海拔冲啊

看着图片子君还是和娃娃差不少呢,

不过我也认为娃娃还是不要长太高最好,165作为上限吧~~~
现在可欣真是最高的了。
squalloror 发表于 2009-6-9 01:21:40 | 显示全部楼层
三个女娃都梳一样辫子太可耐了哈
squalloror 发表于 2009-6-9 02:13:03 | 显示全部楼层
看了视频,发现可欣和冰娃的表现力进步
雨宇 发表于 2009-6-9 18:16:40 | 显示全部楼层
冰娃不长了是好事呀!
诗诗 发表于 2009-6-9 20:47:37 | 显示全部楼层
如果冰娃参加COC是不是就不能参加JGP了??

是不是单人不能同时参加青少年和成年组的大奖赛??
CSD 发表于 2009-6-9 23:34:07 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-6-9 20:47 发表
如果冰娃参加COC是不是就不能参加JGP了??

是不是单人不能同时参加青少年和成年组的大奖赛??

女单不行同时参加青少年和成年组的GP,只有双人可以。。。

wenwenyin 发表于 2009-6-9 23:53:47 | 显示全部楼层
那冰娃今年到底是要参加青少年组的比赛还是要参加COC啊?