[讨论] 张可欣,李子君,耿冰娃三人美国留学专栏

发文签收单 发表于 2008-12-10 20:20:40 | 显示全部楼层
不说还真没有看出来第三个视频是冰娃,还以为是跳跃能力出众的可欣呢,说实话,这个3LZ跳跃高度和远度都很漂亮啊,比去年真是进步不少,加油,争取练出3LZ+3T,可欣和冰娃现在看来都有这个能力,子君笑妹妹的3F好像转的是3周半吧,看起来很轻松呢,跳跃不怪异啊,她去年就是这样起跳的,而且跳跃高度好过团子妹妹呢!
wenwenyin 发表于 2008-12-10 20:20:43 | 显示全部楼层
应该明年2月底就可以看到了成果了 ,因为有世青赛嘛!就是不知道是派这两个小朋友哪一个去?
凤求凰 发表于 2008-12-10 20:23:11 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-10 20:20 发表
应该明年2月底就可以看到了成果了 ,因为有世青赛嘛!就是不知道是派这两个小朋友哪一个去?

世青赛应该不会让她们两个中的一个去了。。。因为送出去之前就已经说明了,是明年4月份才会回国比赛。

我觉得很可能是珍妮去。。。。毕竟珍妮也比她们大两岁。
发文签收单 发表于 2008-12-10 20:26:17 | 显示全部楼层
目前看来还是会派冰娃去吧,如果她的跳跃最近能有突破,稳定性提高的话,毕竟滑行速度在那里摆着,但是可欣去也不错,跳跃稳定性很好啊,关键是加强滑行,速度和用刃都要提高下,目前看来都很好,听说三个小姑娘都很努力呢,就是要这样啊,要知道出国训练的目前只有她们三只小姑娘呢!
雨宇 发表于 2008-12-10 20:26:33 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2008-12-10 20:20 发表
子君笑妹妹的3F好像转的是3周半吧,看起来很轻松呢,跳跃不怪异啊,她去年就是这样起跳的,而且跳跃高度好过团子妹妹呢!

哈哈,仔细看了一下,的确是三周半呢
发文签收单 发表于 2008-12-10 20:27:16 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-10 20:23 发表

世青赛应该不会让她们两个中的一个去了。。。因为送出去之前就已经说明了,是明年4月份才会回国比赛。

我觉得很可能是珍妮去。。。。毕竟珍妮也比她们大两岁。

也不一定,可以不用回国直接去比世青赛嘛!
雨宇 发表于 2008-12-10 20:29:08 | 显示全部楼层
竞争实在太激烈了,要不弄一个到双人组去。
凤求凰 发表于 2008-12-10 20:29:29 | 显示全部楼层
既然今年让珍妮回来了。。。我估计让珍妮去的可能性真的很大。。。

而且珍妮之前JGP分站赛比的也还可以。。。

至于三个孩子,其实都还小。世青赛不是问题。
wenwenyin 发表于 2008-12-10 20:30:18 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2008-12-10 20:27 发表

也不一定,可以不用回国直接去比世青赛嘛!

同意这个,根本就不用回来,从美国出发就去比赛了,只要她们的状态好,没有理由不锻炼我们自己的小选手,去年都让冰娃去了。
凤求凰 发表于 2008-12-10 20:33:31 | 显示全部楼层
说实话,珍妮也是有实力的。。。而且珍妮。。。估计现在也在美国吧?总不会是代表中国也跑回中国来训练了吧。。。

汗。珍妮毕竟是去年美国东部分区赛的Junior组冠军,全美虽然比的不好,也是Junior组的第十。。。当年团子圆第一次参加Junior组也才第八呢。。。

这三个孩子既然送出去,估计也会有一定的训练计划。突然间派出去一个参加世青赛,恐怕也会打乱原来的训练计划。。。而且。。。参加世青赛,是哪个教练带队去?!
发文签收单 发表于 2008-12-10 20:33:40 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-10 20:29 发表
既然今年让珍妮回来了。。。我估计让珍妮去的可能性真的很大。。。

而且珍妮之前JGP分站赛比的也还可以。。。

至于三个孩子,其实都还小。世青赛不是问题。

对不起,可不可以发张珍妮的照片上来,偶不认识这个小姑娘
凤求凰 发表于 2008-12-10 20:35:27 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2008-12-10 20:33 发表

对不起,可不可以发张珍妮的照片上来,偶不认识这个小姑娘

没有照片。。。
她之前一直在美国比赛,本赛季才开始代表中国大陆参加JGP。

是JGP白俄罗斯站女单第六名。。。

英文名字是Jane Ruan。好像是93年生人。
雨宇 发表于 2008-12-10 20:36:50 | 显示全部楼层
这么神秘连照片都没有
发文签收单 发表于 2008-12-10 20:37:05 | 显示全部楼层
哦,她是中国籍?怎么叫珍妮呢?华裔还是混血?
凤求凰 发表于 2008-12-10 20:37:44 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2008-12-10 20:36 发表
这么神秘连照片都没有

忘了是飞鸭还是谁了好像是国家队在昆明集训的时候见过。。。。据说跟张王关系不错。。。