[讨论] 永远的冰上蝴蝶

lrf 发表于 2002-11-24 17:07:00 | 显示全部楼层
不见得吧。关颖珊在奥运会上3周连跳第一个双脚落冰第二个作成了2周跳,按照常规安排她会在后面补跳一个三周跳的,可是她没有。再把菲利普3周改2周技术分就更低了。
最爱关颖珊 发表于 2002-11-24 21:50:00 | 显示全部楼层
奥运会上小关的发挥的确是非常不好,只做了五个三周,可以说是难度很低了,她今年长节目中的三连三在全美锦标赛中就没有完成该成了两周,但是当时完成情况还不错,但是奥运会就实在是……这样的发挥居然还能得第三可见裁判是很给小关面子的~这如果是在体操比赛里就没戏了,唉~可怜的霍尔金娜!
 楼主| sunshine 发表于 2002-11-6 14:14:00 | 显示全部楼层
看来,你真是花样滑冰迷呀。
 楼主| sunshine 发表于 2002-11-6 14:47:00 | 显示全部楼层
96年陈露的音乐用的好象是拉赫马尼诺夫的曲子。我个人觉得无论是技术动作还是艺术都是最好的一次。
最爱关颖珊 发表于 2002-11-6 15:53:00 | 显示全部楼层
他不是花样迷只是花痴而已~呵呵
 楼主| sunshine 发表于 2002-11-6 19:11:00 | 显示全部楼层
事实上,我记得很清楚,96年世界锦标赛时,我上初三,女单比赛那一天好象是3月14日,是个星期天,但那一天我参加了一个物理竞赛,考完试后拼命往家赶,还是迟了。我记得我到家时比赛刚刚结束,小关得了第一。如今,快7年过去了,我大学就要毕业了,再一次看到这个节目,真是百感交集呀。要知道,真是从94年冬季奥运会,从陈露我才认识了花样滑冰。多么美的表演呀。
唐卡洛 发表于 2002-11-6 23:09:00 | 显示全部楼层
真的是很有意思的经理!!
记得我是初三98年喜欢的花样滑冰!但真没达到你这程度!
也没办法!我们家大庆那地方连谈都没人谈这运动的!
哈哈!
 楼主| sunshine 发表于 2002-11-7 12:13:00 | 显示全部楼层
唐卡洛,我相信会有越来越多的人喜欢的。
Yvonne 发表于 2002-11-8 16:33:00 | 显示全部楼层
唐卡洛,原来你是东北人啊!你们那里冬天滑冰条件应该很好的吧!
我很早就喜欢上花样滑冰了,但让我真正过瘾的一次还是今年冬奥会,因为这次我家用的是新的电视机,频道多。虽然没有直播比赛,但是这些比赛都是会重播好几遍的,看得爽啊!
Yvonne 发表于 2002-11-8 16:46:00 | 显示全部楼层
sunshine:
  我也有和你相似的经历,匆匆从学校赶来,为的是看到一场精彩的花样滑冰比赛,但是结果往往是失望的。比赛不是结束,就是改播。最近听说电视里要放花样滑冰了,可是我考完大学要住校了,真是越想看到的越看不到,越不想看到的足球,开了电视就是,唉~~~~
 楼主| sunshine 发表于 2002-11-8 19:12:00 | 显示全部楼层
Yvonne,我已经有4年没有好好的看过花样滑冰了,好在明年我就要大学毕业了,等我工作了我想首先要买一台电视,应该可以好好欣赏比赛了。只可惜,中国太不重视这项运动了。CCTV-5俨然就是足球频道嘛。
Yvonne 发表于 2002-11-9 06:47:00 | 显示全部楼层
你还好了,我还有很多很多年才能毕业呢。我想到时候我要买一部手提电脑,再装上宽带,遇到有什么比赛,干脆看互动电视算了。
 楼主| sunshine 发表于 2002-11-9 12:39:00 | 显示全部楼层
好主意。
neverland 发表于 2002-11-9 19:55:00 | 显示全部楼层
恩,互动电视我觉得也是CCTV唬人的耙子,我想到了大学后,还是宿舍和买一架手提电脑,上这个论坛。这个可比足球频道好看多了。不过,我还是挺喜欢足球的。
neverland 发表于 2002-11-9 19:56:00 | 显示全部楼层
看到这张照片,我真的很感动。因为它是我认识花样滑冰的起点。