[大杂烩] 2008 COC 腐败、观战、八卦、涂鸦之流水帐专帖

eric2000 发表于 2008-10-30 14:51:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
后天就上京了,风铃女王先期到达,天灵灵地灵灵,兔兔花子孙孙肥涯牛鬼蛇神一干人等快快现身设宴腐败,貌似冰上肥也要首度出席COC,妈咪妈咪哄……

留帖占地刨坑挖洞先,再为不能出席的圈圈和胖胖默哀三分钟,还有为仕途在家挑灯奋战的老娘们、6号要留守做报告的昔师妹和为四大做苦力的费妹夫、在实验室里种菌的光子、备战中考的珊瑚,我会替你们多吃点……

11月2号 晚上的腐败图:

某兔消灭的一锅拌饭

11月3号 陪风铃逛了趟颐和园,中午到清华找小8蹭了顿饭。

评分

草珊瑚 + 10 + 1 ^_^你们好好腐败啊~~
pooool + 5 + 1 还记得偶,感动ING
ferrerol + 5 + 1 也替我多吃点
郭芙蓉 + 5 + 1 好好FB!
无涯子 + 5 + 1 加点体力坐灰机!

风铃 发表于 2008-10-30 14:54:23 | 显示全部楼层
俺昨晚已经灰常激动滴收了半箱子,今天晚上再收半箱子......桂花正香,进京花差..... 幸福滴雷达铃

评分

草珊瑚 + 10 + 1 风铃姐姐~~~
无涯子 + 5 + 1 恭迎女王~~

无涯子 发表于 2008-10-30 14:58:57 | 显示全部楼层
疯狂的11月终于到来了
汤米 发表于 2008-10-30 15:03:19 | 显示全部楼层
[em65] 还要等到5号
不想上班了[em66]
yueguang 发表于 2008-10-30 18:17:51 | 显示全部楼层
嫩们正能的色,已经严重刺激到我了~~~
陆屿 发表于 2008-10-30 18:17:57 | 显示全部楼层
路过,看情况,也许可以去首体探班。。。
 楼主| eric2000 发表于 2008-10-30 18:26:46 | 显示全部楼层
楼上的安排一下档期啊 
alexes 发表于 2008-10-30 18:43:55 | 显示全部楼层
欢迎Eric再次进京!珊瑚好想你啊,胖胖圈圈同病相怜!
女王明天见啊!建议商量下FB议程啊

评分

草珊瑚 + 10 + 1 姐姐~~~~

yueguang 发表于 2008-10-30 18:49:47 | 显示全部楼层
alexes

好不容易COC回北京了,我又去不了
alexes 发表于 2008-10-30 19:01:09 | 显示全部楼层
胖胖不能来太可惜了,一起FB多开心啊,啥时候再来北京啊,补偿你一次
无涯子 发表于 2008-10-30 19:01:31 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2008-10-30 18:17 发表
嫩们正能的色,已经严重刺激到我了~~~

可怜的胖胖,万恶的导师
yueguang 发表于 2008-10-30 19:30:32 | 显示全部楼层
原帖由 alexes 于 2008-10-30 19:01 发表
胖胖不能来太可惜了,一起FB多开心啊,啥时候再来北京啊,补偿你一次

本来还指望跟嫩和女王一起看CD呢
唐卡洛 发表于 2008-10-30 19:46:16 | 显示全部楼层

11月份就这么来了
4小时倒记时中
......
都是惦记FB的人,可怜的10W四川在天人民
pooool 发表于 2008-10-30 20:34:28 | 显示全部楼层
LS的,嫩.................[em65] [em65]
alexes 发表于 2008-10-30 20:59:38 | 显示全部楼层
想起来一件题外事情,现在五棵松体育馆也装了制冰设备了,而且能改成标准冰场。
首体万一办不了比赛,在五棵松也能办。不过还是首体方便些,运动员就住边上,明年就通地铁了。