[大杂烩] 2008 COC 腐败、观战、八卦、涂鸦之流水帐专帖

ashoro 发表于 2008-11-9 21:26:02 | 显示全部楼层

COC结束了!

4天疯狂的赶场,FB,体力透支了,我现在感冒状态中
下午在首体和汤米见了一面,他晚上去天津,然后回家,一众冰迷大多数已经踏上归程了吧?今年玩得很开心
鹿港小镇之夜,柯钦小帅哥一只,女王原来出乎意料滴娇小,丽丽熊MM的性格我最喜欢,外向活泼型,ERIC很帅啊,很有大哥的范儿~~~
许是没看清?第二天汤米追着西单冰场的吴教练问人家是不是纳兰JJ,然后小吴MM一看到我就扑上来讲:里面有个男人把我当成你了,晕倒!
中午FB耽搁了时间又堵车,我\汤米\呆山,一路狂奔向首体,呆山背着她的冰鞋包,COC还是一次考验体力之旅啊!
今天下午在东门扑选手来着,同行的女孩儿和美国的几只小男单女单合影来着,一个个近看还都是小正太小LOLI呢,签完照完了才想起来05年兰比尔的签名不知道弄到哪去了,真是时光荏苒岁月如梭
话说上面那个表情已经被某男用得我都不想再用了,但是今天回家的路上真是感慨了一番两番三番,惟愿性情相投的朋友们:友谊地久天长.
figuresk8er 发表于 2008-11-9 21:35:41 | 显示全部楼层
fb归来~
大家一个个都回去了, 有些曲终人散的伤感~ 这次玩的很开心, 特别感谢女王两晚的收留, 和立羽的"批评教育", 哈哈^^ 看比赛也很圆满, 该照的都照了, 新闻发布会也提问了~
bournel 发表于 2008-11-9 21:36:55 | 显示全部楼层
原帖由 popgjpop 于 2008-11-9 18:56 发表
今天终于搞明白了南看台最好的位子大都是棒子,穿粉色外套的是YUNA的粉丝,还有男生拿着大相机镜头上贴着YUNA的卡通贴纸

还奇怪这两天那边的尖叫怎么跟练过一样。。。
丽丽熊 发表于 2008-11-9 21:40:49 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-11-9 21:03 发表
经济这么不景气,棒子还给YUNA投了那么多玩具,可见她对棒子有多重要。

哈哈,酱紫好,买滴是中国滴门票,投滴是中国产滴公仔,为中国GDP做贡献
popgjpop 发表于 2008-11-9 21:50:22 | 显示全部楼层
原帖由 bournel 于 2008-11-9 21:36 发表

还奇怪这两天那边的尖叫怎么跟练过一样。。。

昨儿我坐北看台,后面的大哥惊叹道对面那是职工拉拉队吗
今天去的早,一屁股坐在南看台9排中间结果让棒子赶后头去了 ,不过和棒子坐得近也有好处,她们吼声大,沾光接到好几个飞吻
流浪的葵花子 发表于 2008-11-9 22:16:00 | 显示全部楼层
见完鸟。可惜没看到熊熊。

ERCI很严肃,女王很银铃、日本妹很落落大方、立宇很漂亮、肥老师很幽默、ALEX很权威、鸭子还是这么有趣。

哈哈哈哈
humimi 发表于 2008-11-9 22:38:34 | 显示全部楼层
下午去得早,照得他们合影,就是不太清楚。。。

popgjpop 发表于 2008-11-9 22:43:15 | 显示全部楼层
ls是个销魂的红叉叉
咋逮到的?这些选手都是咋逮到的?
humimi 发表于 2008-11-9 22:54:23 | 显示全部楼层
原帖由 popgjpop 于 2008-11-9 22:43 发表
ls是个销魂的红叉叉
咋逮到的?这些选手都是咋逮到的?

现在能看见吗?
yueguang 发表于 2008-11-9 23:17:26 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2008-11-9 22:16 发表
见完鸟。可惜没看到熊熊。

ERCI很严肃,女王很银铃、日本妹很落落大方、立宇很漂亮、肥老师很幽默、ALEX很权威、鸭子还是这么有趣。

哈哈哈哈

真能装蒜
gtxys 发表于 2008-11-9 23:22:13 | 显示全部楼层
同胖胖,花子表再装了,嫩是第一次见偶们吗??起码我和涯子你不是第一次见吧!
流浪的葵花子 发表于 2008-11-9 23:28:06 | 显示全部楼层
我为了押韵,所以把你们弄上去
真是的。
smilingshine 发表于 2008-11-9 23:36:06 | 显示全部楼层
哎~ COC结束了才找回密码进了坛子,真是无奈……

坛子里的各位怎么不打个横幅呢?昨天去了也不知道大部队在哪里~ 混着混着倒是进了韩国人的包围圈,呵呵。

明年有机会的话跟年华里的大部队一起行动~
tellaf 发表于 2008-11-10 00:20:14 | 显示全部楼层
一小时前回到了沈阳的宿舍,真有点不舍啊,果然只看2天就是不够爽
可怜我的马哲课已经被点3次~~不敢再逃了。。。明年一定好好学习~方便关键时侯逃课!

周六的票幸好买的120的~没想到人这么多啊,看来还是北京演出市场比较繁荣~去年在哈尔滨的人气差好多。。虽然我更喜欢哈尔滨。
lunar0423 发表于 2008-11-10 00:22:56 | 显示全部楼层

Miki~~~~~~~~~~~~~的起跳瞬间!!!