[大杂烩] 2008 COC 腐败、观战、八卦、涂鸦之流水帐专帖

立羽 发表于 2008-11-11 09:23:02 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-11-10 23:01 发表
特评本届COC大奖
亲情和谐奖:兔爸爸+兔宝宝
劲爆三人奖:关翻译+花子+肥老师
怒其不争奖:月胖胖
特大收获奖:四圈
酒鬼新人奖:女王+eric
非常灵舌奖:兔子
意外窥视奖:无涯子
公然Kiss奖:无涯子+肥老师
母性泛滥奖:小8
忘恩负义奖:四圈
重儿轻友奖:alexes
忘年情缘奖:月胖胖+女王
(待补充)

请问我在哪里?
立羽 发表于 2008-11-11 09:23:58 | 显示全部楼层
原帖由 冰上飞 于 2008-11-10 23:24 发表
偶终于到家了,话说放了大家六次鸽子,第七次终于成行了,真的很开心!尤其是见到了多年交心却没能见面的好友,谢谢老男人、女王、孙爷(最要感谢的就是孙爷,她帮偶定了那么舒服的饭店)、最爱、小8还有花子,当然,还有涯子,感谢这几天来的照顾哦!
偶刚到学校,就要上课,上了课,还要忙工作的事情,十一点才回家,想想还是这三天过的开心啊!

哼,你们都无情无义,都米有冷提到偶的,偶咒怨你!!!!!
立羽 发表于 2008-11-11 09:35:59 | 显示全部楼层
昨天gtxy和alex到偶滴酒店来陪偶喝朗姆酒,三瓶下肚后,有个女冷明显high了,蹭的一声就窜上了偶的king size bed,并朝偶扑了过来,踢都踢不下去啊。
今天下午就要回上海了,偶会想念大家的噢,这几天过得灰常开心(哼,冰上飞,你都不提到偶,偶讨厌你了)
yueguang 发表于 2008-11-11 09:41:06 | 显示全部楼层
原帖由 立羽 于 2008-11-11 09:35 发表
昨天gtxy和alex到偶滴酒店来陪偶喝朗姆酒,三瓶下肚后,有个女冷明显high了,蹭的一声就窜上了偶的king size bed,并朝偶扑了过来,踢都踢不下去啊。
今天下午就要回上海了,偶会想念大家的噢,这几天过得灰常开心(哼,冰上飞,你都不提到偶,偶讨厌你了)

这个女冷必定是小妞了~

圈圈和肥肥已经被大家彻底鄙视了,某圈居然把alexes给漏了,真是木有良心~昨天肥肥忘了提小妞,后来才补上的,今天又忘立于,一会估计又会偷偷补上的~恐怕肥老师只记得某唇吧,太过混了,哼哼~

立于啊,给嫩颁个最粉嫩奖吧
alexes 发表于 2008-11-11 09:43:14 | 显示全部楼层
原帖由 立羽 于 2008-11-11 09:23 发表

肥肥和圈圈写感谢名单都是丢三落四的!
某小妞昨天H了
立羽啊,我也会好想你滴,现在正好是比较忙的时候,没有好好陪你,以后多来北京FB啊!
gtxys 发表于 2008-11-11 10:05:06 | 显示全部楼层
立羽啊,不是偶不提你,偶实在是8敢提,我想给你颁个最倒胃口故事奖,但是俺怕你TF偶!
我H什么啦我,那点小酒怎么能H呢,嫩们要是真想看偶H,下次请我喝茅台!
alexes 发表于 2008-11-11 10:16:44 | 显示全部楼层
茅台?小妞你还是少喝为妙,我还真怕你H到....万一你倒下我一个人可扛不动你
对了那个B美女吃巧克力的故事怎没有人讲呢?
 楼主| eric2000 发表于 2008-11-11 10:28:37 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-11-10 23:01 发表
特评本届COC大奖
亲情和谐奖:兔爸爸+兔宝宝
劲爆三人奖:关翻译+花子+肥老师
怒其不争奖:月胖胖
特大收获奖:四圈
酒鬼新人奖:女王+eric
非常灵舌奖:兔子
意外窥视奖:无涯子
公然Kiss奖:无涯子+肥老师
母性泛滥奖:小8
忘恩负义奖:四圈
重儿轻友奖:alexes
忘年情缘奖:月胖胖+女王
(待补充)

嫩自个儿也应该领个奖啊,偶来颁吧:

短信轰炸奖:孙爷+女王+肥涯+alexes
网网狗 发表于 2008-11-11 10:28:58 | 显示全部楼层
偶来讲吧~这也是偶从小8JJ哪里听说的
贝大美女在训练完后吃巧克力,被教练发现了,教练说不许吃。贝美女倒也干脆利落,直接就扔了~
后来呢,他们分两路走,贝美女就又拿出来一块继续吃……

评分

wenwenyin + 5 + 1 太可爱了~哈哈

yueguang 发表于 2008-11-11 10:41:48 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-11-11 10:28 发表
偶来讲吧~这也是偶从小8JJ哪里听说的
贝大美女在训练完后吃巧克力,被教练发现了,教练说不许吃。贝美女倒也干脆利落,直接就扔了~
后来呢,他们分两路走,贝美女就又拿出来一块继续吃……

怪不得腰越来越粗~原来是有原因的~~
立羽 发表于 2008-11-11 11:33:22 | 显示全部楼层
腐败吃饭的照片已经很齐全了,接下来偶来贴下偶们去玩儿的照片吧。
某天一早偶就跟小乔赶到了故宫的后门,人非常之少,很宁肃,很沉淀的氛围,空气有点冷,但阳光充足。

评分

yueguang + 1 美女啊,虽然看不见脸。。。

立羽 发表于 2008-11-11 11:42:56 | 显示全部楼层
凤凰呜矣,于彼高冈。梧桐生矣,于彼朝阳。

在储秀宫旁的青铜凤凰。
frenchrabbit 发表于 2008-11-11 11:53:27 | 显示全部楼层
原帖由 立羽 于 2008-11-11 09:23 发表

行了,美女,偶们都想念嫩,不过,下回千万别传播这种让人吃不下饭的东西鸟…………
立羽 发表于 2008-11-11 11:53:37 | 显示全部楼层
宫殿风微燕雀高 朝罢香烟携满袖。

偶叫立羽,就是因为介个“翊”字。
立羽 发表于 2008-11-11 12:06:35 | 显示全部楼层
銮殿未去人已空,江山不改几何同?

评分

网网狗 + 5 + 1 意境美,照片美!