[大杂烩] 2008 COC 腐败、观战、八卦、涂鸦之流水帐专帖

立羽 发表于 2008-11-12 21:25:14 | 显示全部楼层
刚才很无聊的把这些年的家当都拿出来晒晒,还有许多合影放不进一个画面里就没摆出来。

评分

汤米 + 5 + 1
wonderishere + 5 + 1 羡慕
pooool + 5 + 1 还是某混纱罩惊悚
无涯子 + 10 + 1 PF!!!

网网狗 发表于 2008-11-12 21:41:03 | 显示全部楼层
这份炫耀也太……气人了~~
立羽 发表于 2008-11-12 21:48:00 | 显示全部楼层
忘了标示了,被米申强吻的照片上方,是某年旁佟来上海时,陪他们在外滩玩时拍得。。。

小狗狗,你还小,以后有的是机会,你看偶今年,已经没兴趣和精神去追着明星合影了。
pooool 发表于 2008-11-12 23:11:59 | 显示全部楼层
吃果果滴炫富,PIA
CSD 发表于 2008-11-12 23:47:47 | 显示全部楼层
粉羡慕能去CoC的人啊......话说全球经济不景气又没假期,只能等着上网看视频
pooool 发表于 2008-11-13 05:38:45 | 显示全部楼层
啊,各位各位,我不行了,我上瘾了,我隔几分钟就要把那段视频拿出来放一下,从头到尾傻笑,哈哈哈哈哈哈

对了,你们是怎么GET RID OF那该死的被顺丰快递撕掉的标签,一切的一切,都太完美了,看到MIKI捏着那小破包,实在开心
风铃 发表于 2008-11-13 09:15:55 | 显示全部楼层
圈儿啊,咱们是谁啊,咱们是逆天BH华丽滴存在啊
立羽,下回继续说恶心故事,恶心死他们,咱们两吃....
gtxys 发表于 2008-11-13 09:28:44 | 显示全部楼层
圈啊,你还好意思说,我在家,就为了那撕开的标签,大晚上的迎着灯光抠了N久,为了不在原装的袋子上留下痕迹,指甲都磨损了,一边抠一边骂“死四圈、笨四圈、呆四圈,嫩就不会用圆通咩?非要用有撕签习惯的顺丰,圆通就送来木有撕过俺滴包装!”

女王啊,偶买不到樱桃罐头啊,发动群众,求带梗的樱桃罐头!

又及,我是不是也应该把老本抖搂出来,不过怕镜头不够宽,一张拍不进去,hiahiahia~~~

评分

pooool + 5 体力活体力活体力活体力活

网网狗 发表于 2008-11-13 11:32:33 | 显示全部楼层
话说我也去找樱桃罐头了,找不到~找个变通的方法吧~泡菜里用的那种小山椒,青色的那种,装在真空塑料袋里的,一般都有卖的。那个有比较长的梗,可以拿来练习~
这个灵活度应该是天生的吧,勤能补拙否?
 楼主| eric2000 发表于 2008-11-13 13:11:16 | 显示全部楼层
补充一些没发的腐败图:

--酸汤鱼--

--阳坊涮肉--

--湘临天下--

剁椒鱼头

干锅肥肠

麻辣鸭舌
 楼主| eric2000 发表于 2008-11-13 13:17:32 | 显示全部楼层
--鹿港小镇--

菠萝饭

红豆冰山

--日昌茶餐厅--

某花喜欢的大萝卜

煲仔饭
无涯子 发表于 2008-11-13 13:43:20 | 显示全部楼层
诱伦的美食记载着诱伦的回忆
无涯子 发表于 2008-11-13 13:44:58 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-11-13 11:32 发表
话说我也去找樱桃罐头了,找不到~找个变通的方法吧~泡菜里用的那种小山椒,青色的那种,装在真空塑料袋里的,一般都有卖的。那个有比较长的梗,可以拿来练习~
这个灵活度应该是天生的吧,勤能补拙否?

小朋友,不要练这些不良游戏了.....
冰上飞 发表于 2008-11-13 18:16:02 | 显示全部楼层
立羽,对不起,对不起,对不起!
原谅偶这个小小的灵魂吧,下次再也不敢了!

PS:把樱桃梗打结不是很简单吗,大家干什么要练习这个呢?
pooool 发表于 2008-11-13 20:45:23 | 显示全部楼层
发现老男人拍菜真真是超超超超超一流