[大杂烩] 2008 COC 腐败、观战、八卦、涂鸦之流水帐专帖

汤米 发表于 2008-10-31 16:56:34 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2008-10-31 13:33 发表
好象西直门有个7天,中关村有个Yotel QQ,都应该算比较经济卫生又安全的地儿吧。

这个是旅馆吧?价格怎么样,交通呢,还有离首体多远啊?
牛牛啊 发表于 2008-10-31 17:03:34 | 显示全部楼层
进来瞧瞧,然后去吃饭饭~~~
暴风雨前的躁动~~~我嗅到了FB的气息~~
 楼主| eric2000 发表于 2008-10-31 17:07:48 | 显示全部楼层
详情情况我也不清楚,都是经济型连锁酒店,似乎价位在150元内,在首体周边几站地吧,你可以电话咨询一下他们。

http://www.7daysinn.cn/innpage.asp?id=95
http://www.motel168.com/hotel/Hotel.aspx?hotelid=213

评分

汤米 + 5 + 1 也灰常地感谢
丽丽熊 + 6 + 2 灰常感谢^_^

汤米 发表于 2008-10-31 17:28:38 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2008-10-31 17:07 发表
详情情况我也不清楚,都是经济型连锁酒店,似乎价位在150元内,在首体周边几站地吧,你可以电话咨询一下他们。

http://www.7daysinn.cn/innpage.asp?id=95
http://www.motel168.com/hotel/Hotel.aspx?hotelid=213

谢谢!
smile 发表于 2008-10-31 17:48:10 | 显示全部楼层
啊~~~不要再刺激我们这些可怜的小朋友了!!!
PS:COC明年去深圳吧,我有钱一定去
汤米 发表于 2008-10-31 17:49:52 | 显示全部楼层
COC明年应该轮到南京了
smile 发表于 2008-10-31 18:03:09 | 显示全部楼层
LS,COC不是去过前年南京了吗?还去就是对广大群众的不公平了!
网网狗 发表于 2008-10-31 18:36:13 | 显示全部楼层
等明年4号线一通,就能实现从门口到门口了~
mirror0208 发表于 2008-10-31 21:48:29 | 显示全部楼层
原帖由 Kathy 于 2008-10-30 22:25 发表
刺激银......
今年木有的去了...ToT
还有亲爱的镜子,偶又见不到你了......

其实我也可能去不了。。。
gtxys 发表于 2008-10-31 22:55:20 | 显示全部楼层
下面播报首日FB新闻:
中午12点,俺就翘班逃出来了,先帮女王到7天连锁酒店check in,由于已经提前在网上预订了特价房,77/晚的大床房哦,所以一切都很方便。躺在床上,饿着肚肚,半昏迷状态滴看电视,3点钟,灰常灰常兴混的女王终于出现了!简单地收拾了行礼之后,俺们狂奔到附近的一家煌记皇吃闷锅,要的鲶鱼锅,由于就两个人所以没要太多,一盘泡饼、一份红薯,一盘麻酱油麦菜,自带铁观音沏茶,饭很简单但是吃得很舒服!吃到一般的时候,alexes下课也奔过来了,由于已经在学校吃过午饭,所以只跟我们喝了一些茶,吃完饭已经是5点了,打电话预约了美容院,终于可以跟女王坦诚相见了,心跳嗖嗖滴!美容滴时候,居然遇到了百年不遇滴停电,女王的身材太过火爆了,一直把点闸雷爆,果然雷达就素雷达……美容之后已经快8点了,溜达到百盛去吃夜宵,寻思了半天,商场里也就渝乡人家还算吃得,女王不饿,为了保持良好提醒,拒绝吃太多主食,只吃了一碗小汤圆(还没吃完),一盘水煮牛肉,一扎酸梅汤(这家做的酸梅汤的味道真是不咋样),吃到小肚子涨涨滴,闲逛了一圈送女王回府!女王说她要睡美容觉,来迎接第二天滴FB...
话说这一晚上,女王念叨最多滴伦,就素——胖胖!胖胖,你偷笑吧!

P.S:还有谁要来参加FB么,举手报名,按大小个排队站好咯!

评分

yueguang + 10 + 1 偷笑Iing~
pooool + 5 + 1 吃果果滴刺激偶

alexes 发表于 2008-10-31 23:05:49 | 显示全部楼层
明天大家一起去吃兔子的最喜欢的 甜食如何?
gtxys 发表于 2008-10-31 23:07:35 | 显示全部楼层
红豆冰山,偶好稀饭啊好稀饭,但是我怕我吃不了一大份啊,那么多口耐滴红豆,那么纯洁滴冰~~~
牛牛啊 发表于 2008-10-31 23:09:59 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-10-31 22:55 发表
下面播报首日FB新闻:
中午12点,俺就翘班逃出来了,先帮女王到7天连锁酒店check in,由于已经提前在网上预订了特价房,77/晚的大床房哦,所以一切都很方便。躺在床上,饿着肚肚,半昏迷状态滴看电视,3点钟,灰常灰常兴混的女王终于出现了!简单地收拾了行礼之后,俺们狂奔到附近的一家煌记皇吃闷锅,要的鲶鱼锅,由于就两个人所以没要太多,一盘泡饼、一份红薯,一盘麻酱油麦菜,自带铁观音沏茶,饭很简单但是吃得很舒服!吃到一般的时候,alexes下课也奔过来了,由于已经在学校吃过午饭,所以只跟我们喝了一些茶,吃完饭已经是5点了,打电话预约了美容院,终于可以跟女王坦诚相见了,心跳嗖嗖滴!美容滴时候,居然遇到了百年不遇滴停电,女王的身材太过火爆了,一直把点闸雷爆,果然雷达就素雷达……美容之后已经快8点了,溜达到百盛去吃夜宵,寻思了半天,商场里也就渝乡人家还算吃得,女王不饿,为了保持良好提醒,拒绝吃太多主食,只吃了一碗小汤圆(还没吃完),一盘水煮牛肉,一扎酸梅汤(这家做的酸梅汤的味道真是不咋样),吃到小肚子涨涨滴,闲逛了一圈送女王回府!女王说她要睡美容觉,来迎接第二天滴FB...
话说这一晚上,女王念叨最多滴伦,就素——胖胖!胖胖,你偷笑吧!

P.S:还有谁要来参加FB么,举手报名,按大小个排队站好咯!

我瞬间后悔我进这个帖子了

饿得销魂啊
 楼主| eric2000 发表于 2008-11-1 00:12:39 | 显示全部楼层
原帖由 alexes 于 2008-10-31 23:05 发表
明天大家一起去吃兔子的最喜欢的 甜食如何?

是指麦霸兔最喜欢的水果捞吗?
pooool 发表于 2008-11-1 04:13:34 | 显示全部楼层
还有水果捞这玩意儿?不知比海底捞咋样?