[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

琰小琰 发表于 2009-4-7 10:05:56 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2009-4-6 15:47 发表
精神永存嘛。。。。。让JEFF的体育精神发扬光大。。。。。阳光老大不要太在意年纪了,反正后面还有圆滚滚头目呢!!!
所谓的少女心嘛就是。。。。。。。虽然我很丑但是我很温柔是一样的道理。。。。突然发现下周就是团体赛了,好好加油吧,各位男银运动员们!

哎!丸子大人对阳光JJ好温柔啊!团体赛加拿大总分应该可以排第二。个人还是比较看好美国队……
smilingshine 发表于 2009-4-7 10:30:19 | 显示全部楼层
发现话题严重偏离轨道…… 而且怎么感觉有越描越黑的感觉…… 好像我真的很老似的……  哎~

看了一下团体赛的名单,确实很豪华,我觉得美国可能会第一呢,加第二吧。
gopatrick 发表于 2009-4-7 13:54:55 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-4-5 22:07 发表

为什么小麦当劳的ISU排名比九千岁都高啊!偶不太记得他……

ISU的排名十分论资排辈。。。Chipeur筒子今年才冒起,从上个季度才有机会参加世界赛,而小麦当劳已经代表加国参加了四次世青(这大概破纪录鸟)次次都有前十,去年更加是第四,今年两站GP排名都比Chipeur高,又是第四,结果加锦又再接再厉第四,汗~快沦为千年老四这个摸不着牌子最郁闷的位子鸟,看来他也是个苦命的娃
他可不是普通的不受欢迎,看到有人竟然说如果他明年拿到奥运出赛权就对人性绝望
Annie 发表于 2009-4-7 15:23:26 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-4-7 13:38 发表

呵呵,现在称呼真是个麻烦,说jeremy不知道到底说的jeremy Abbort还是jeremy TEN,说TEN不知道说jeremy TEN还是Denis TEN……

此时发现外号还是相当有用的~

最关键的是要给Jeremy Ten一个绰号,解决他一个后,三个都解决了XD

两个TEN (以及...在后面看见不起眼的Taka酱和Nobuo)
smilingshine 发表于 2009-4-7 15:33:16 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-4-7 15:23 发表

最关键的是要给Jeremy Ten一个绰号,解决他一个后,三个都解决了XD

两个TEN (以及...在后面看见不起眼的Taka酱和Nobuo)

嗯,确实,不过他不是叫小邓吗?

呵呵,照片我也刚看了~

另外,这小孩好像要被女朋友的问题逼急了,呵呵。不过自己发那么多合照不是明摆着想说自己异性缘好嘛~ 也难怪总被人家问了。
歆琰霏羽 发表于 2009-4-7 21:12:22 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-7 13:54 发表

ISU的排名十分论资排辈。。。Chipeur筒子今年才冒起,从上个季度才有机会参加世界赛,而小麦当劳已经代表加国参加了四次世青(这大概破纪录鸟)次次都有前十,去年更加是第四,今年两站GP排名都比Chipeur高,又是第四,结果加锦又再接再厉第四,汗~快沦为千年老四这个摸不着牌子最郁闷的位子鸟,看来他也是个苦命的娃
他可不是普通的不受欢迎,看到有人竟然说如果他明年拿到奥运出赛权就对人性绝望

小麦当劳……的……RP……???????????????
这样太……………………
gopatrick筒子每次来都有爆料……

他自己发了那么多和MM的合照,那里能不让别人想歪啊!
小邓,或者小妖?????望天……
另外一个小TEN看起来好庞大……

小邓照相的时候习惯侧脸并且保持一种角度,乃不累吗?我看着都累了……
smilingshine 发表于 2009-4-8 09:40:51 | 显示全部楼层
不客气的说,从照片看,小邓那小子,还是挺臭美的,呵呵
琰小琰 发表于 2009-4-8 11:43:39 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-4-8 09:40 发表
不客气的说,从照片看,小邓那小子,还是挺臭美的,呵呵

这个是事实…不是挺臭美,而是相当的臭美。发现……某人有小受的潜质…可以考虑开发下…默默…
maruko_221 发表于 2009-4-9 10:08:17 | 显示全部楼层
哇呀,羽毛MM的话好可怕.......准备歪楼了.小邓看着像个荷包蛋......明显没有场上的白
歆琰霏羽 发表于 2009-4-9 20:22:30 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 maruko_221 于 2009-4-9 10:08 发表
哇呀,羽毛MM的话好可怕.......准备歪楼了.小邓看着像个荷包蛋......明显没有场上的白 [/quote
丸子大人,你怎么这么说偶,你还是叫偶小琰吧! 谁知道为啥这孩子场下场上差别这么大???
PS: 团体赛快开始了吧!这个标题是不是要改改了,虽然楼里只有九千岁一人参赛。
smilingshine 发表于 2009-4-10 17:58:19 | 显示全部楼层
其实CHAN同学应该也算Jeff 后加国男单吧~~~ 虽然他自己有楼,不过也可以在这里聊聊的,呵呵。
外貌协会白金VIP 发表于 2009-4-10 19:31:55 | 显示全部楼层
我想说……小邓你打击我不要太明显……  很娘的表情动作+很小鸟依人的姿势+很自恋的拍照POSE+FACEBOOK上好几大本的个人写真(相册名叫“各个角度的我”!。。。)……我想选择性54都不行……

外号,要不他叫加拿大十,简称加十? 汗…………
歆琰霏羽 发表于 2009-4-10 20:56:56 | 显示全部楼层
还是叫小邓比较好。8过小邓人非常好的说

小邓现在的教练是加拿大的Joanne McLeod,编舞教练David Wilson?
小邓以前的节目
2007 Canadians Long.wmv
http://www.rayfile.com/files/9c6 ... -96a1-0014221b798a/

还有其他的等我拖下来再上传

(请勿转载)
gopatrick 发表于 2009-4-11 02:13:48 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-4-10 20:56 发表
还是叫小邓比较好。8过小邓人非常好的说

小邓现在的教练是加拿大的Joanne McLeod,编舞教练David Wilson?

正确地说小邓的教练除了Joanne McLeod外,还有Viktor Kraatz(应该是指导他的滑行和步法)和定居温哥华的前英国男单冠军 Neil Wilson(这个应该是跳跃技巧指导)。

Joanne McLeod的名声在加国花粉中的声誉实在不怎么样,被批评无法指正正视学生的缺点并加以对症下药,学生中有天赋而失败(?这个见仁见智,决定因素是学生自己本身)滴例子不少,例如老妖、Mira、小麦当劳,2A和3A的跳跃技术是死穴。。。谁叫加国西岸的单人名教练并不多捏。
CSD 发表于 2009-4-11 02:40:09 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-11 02:13 发表

Joanne McLeod的名声在加国花粉中的声誉实在不怎么样,被批评无法指正正视学生的缺点并加以对症下药,学生中有天赋而失败(?这个见仁见智,决定因素是学生自己本身)滴例子不少,例如老妖、Mira、小麦当劳,2A和3A的跳跃技术是死穴。。。谁叫加国西岸的单人名教练并不多捏。

有花粉还责怪Joanne McLeod带过的学生对滑冰事业的态度都不好:像是老妖和Mira。。。我个人是非常喜欢老妖的,虽然要他认真滑冰和谨言慎行比被雷劈中的机率还小