[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

bunsei 发表于 2010-2-19 22:14:35 | 显示全部楼层
长知识了~~~~呵呵
琰小琰 发表于 2010-4-10 15:48:48 | 显示全部楼层
顶上来呼唤CATHY酱,帖子后面的小标题要不要改改?
不知道下赛季除了小陈和九千岁都。加国还会派谁比大奖赛。
东辰 发表于 2010-4-10 18:14:01 | 显示全部楼层
齐佩尔好像退役了,世锦赛都没参加。Kevin Reynolds正式上位。明年世锦赛加拿大有3个名额吧?
歆琰霏羽 发表于 2010-4-12 21:42:27 | 显示全部楼层
齐佩尔好像退役了,世锦赛都没参加。Kevin Reynolds正式上位。明年世锦赛加拿大有3个名额吧?
东辰 发表于 2010-4-10 18:14

3个名额?不可能吧?今年世锦赛加国的一个第二一个11加起来等于13。上次加国是满额参加世锦赛取最好的两人的成绩不超过12.但是2人参赛是不是一样呢?
Anemone 发表于 2010-6-7 00:54:14 | 显示全部楼层
Fedor帅哥不再是男单了~~~嫩可不要耽误了Jana才好~~~
smilingshine 发表于 2010-6-14 17:54:56 | 显示全部楼层
小麦当劳果然上位,这次大奖赛就他和围裙有两站的机会呢~

小邓看到自己有一站的名额时异常吃惊,估计那吃惊的心情不亚于我们,呵呵。抽到日本站他心情很好~

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 我只是默默的希望,加拿大的那个名额能考虑 ...

歆琰霏羽 发表于 2010-6-14 23:55:42 | 显示全部楼层
小麦当劳果然上位,这次大奖赛就他和围裙有两站的机会呢~

小邓看到自己有一站的名额时异常吃惊,估计那吃 ...
smilingshine 发表于 2010-6-14 17:54

喷,我晕,小邓自己都不知道今年还能参加分站赛!新节目还是和DW合作吧!
不知道加拿大的名额会不会考虑小邓,这样他就有两站比赛了,好吧是我想得太美好了。
看到名单的时候就知道他会很高兴。
smilingshine 发表于 2010-6-15 18:00:14 | 显示全部楼层
喷,我晕,小邓自己都不知道今年还能参加分站赛!新节目还是和DW合作吧!
不知道加拿大的名额会不会考虑 ...
歆琰霏羽 发表于 2010-6-14 23:55

哦,我都没注意,加拿大站本国还有TBA的名额啊~ 那小邓还有希望哦,不过日本站和加拿大站是背靠背哦…… 可是,VC退了之后,如果这个名额不给小邓或Shawn的话,我在想会给谁? 加国男单…… 青年组去年貌似也没有特别人才的出现~

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 同猜测。

歆琰霏羽 发表于 2010-6-17 09:31:57 | 显示全部楼层
哦,我都没注意,加拿大站本国还有TBA的名额啊~ 那小邓还有希望哦,不过日本站和加拿大站是背靠背哦…… ...
smilingshine 发表于 2010-6-15 18:00

小麦当劳上位了,小师弟呢?
他自己恐怕很喜欢在加国和日本比赛吧!MS加国男单拿出手的不多,但是在一个水平上的不少。

评分

maruko_221 + 5 + 1 MUA~~

歌剧魅影 发表于 2010-6-17 09:59:11 | 显示全部楼层
对加国男单8太感冒[em65]总觉得缺少象美国男人那样的个性,印象深的不多。
smilingshine 发表于 2010-6-17 21:55:58 | 显示全部楼层
小麦当劳上位了,小师弟呢?
他自己恐怕很喜欢在加国和日本比赛吧!MS加国男单拿出手的不多,但是在一个 ...
歆琰霏羽 发表于 2010-6-17 09:31

没有小师弟的消息呢…… 你不说我差点都忘记他了,呵呵。如果他下个赛季表现好的话,估计加拿大站那个待定的名额可能会给他。嗯,这个几率比较大呢。

加国男单啊,最近都比较闲,也没啥消息。

围裙这个伪球迷忙着看世界杯呢~

小邓好像要恋爱了,呵呵。 刚看了一下此人的twitter,目前此人内心满是纠结啊……

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 阳光姐,乃有QQ吗?或者邮箱也可以。

smilingshine 发表于 2010-6-18 22:58:32 | 显示全部楼层
好吧,非常抱歉,去寻根了一下那条TWITTER的根源,发现小孩是在回复别人的问题,并不是他目前的心情。那就是说他没啥恋情迹象~

小羽放心吧~
maruko_221 发表于 2010-7-21 12:57:42 | 显示全部楼层
九千退役了~~~哎.....
歆琰霏羽 发表于 2010-7-21 16:44:36 | 显示全部楼层
九千退役了~~~哎.....
maruko_221 发表于 2010-7-21 12:57

大爷你反射弧太长了,才知道啊!

PS:阳光姐前几天发了个新闻链接说下赛季小邓的短节目JEFF会参与其中编排。
maruko_221 发表于 2010-7-22 10:17:17 | 显示全部楼层
除了编排~~~大爷对十万八千里的国家真没啥乐趣了~~为嘛啊为嘛啊为嘛啊~~~