[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

antony1986jl 发表于 2009-1-19 22:54:26 | 显示全部楼层
这是不是意味着sawyer这赛季看不到了???
话说这次全加看下来我最喜欢的是Sawyer……对小陈那两套反而越看越没感觉了……
marlin 发表于 2009-1-19 23:51:47 | 显示全部楼层
跑来顶一下小凳~
LP后在KC区那两声OMG好好笑~~会对自己(其实也不算太高)的分数很惊喜的傻小孩最可爱了~。。。以及他还是很会跳舞的嘛~

不过他爱抽,跳跃又一般,WORLDS肯定是指望不上,希望CHIPEUR能继续发飙啊……名额名额……
歆琰霏羽 发表于 2009-1-20 00:10:57 | 显示全部楼层
就是就是,小邓看到分数的时候很惊喜,不过这次除了开场的跳跃以外其他的不管怎么样都成了。看起来也没有那没惨了。应该小邓的心态放得比较好吧! 真的没有想到小邓能上领奖台。 第一次看到小邓的答谢表演哦
 楼主| Cathy_Y 发表于 2009-1-20 01:15:37 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-1-19 22:54 发表
这是不是意味着sawyer这赛季看不到了???

MS是的........
Sawyer这次的LP其实没有滑的太糟,应该是SP落的多了,这套LP编的也挺好,两套步法都不错~(步法......我现在已经快是看谁的步法都很好了>_<||||||| TvT) 最后那个3S的landing有翻身,看回放MS是屁股着地了~
不过总的来说还是不错滴,看他滑完自己也感觉良好~ worlds是肯定没希望了......那个,不晓的4CC还能见到么?

9000岁的这套LP从选曲到编排都蛮顺眼的~而且跳的真的好高啊~~~感觉蹭的一下就窜上去了~只是costume真的很9000岁昂~HOHOHO^^ 这次滑的比COC要好多了~同学你要好好保持冲劲啊~世锦赛能见到的吧~~~

小邓同学嫩为了名额也要稳住啊~关键时刻可不能掉链子~稳住跳跃,放松心态~阿弥陀佛~真主保佑~阿门~~~

至于哪位Martinez同学,LP选的加勒比海盗~还是有点气势的~不过那个小破视频一卡一卡的完全看不出来速度......不知道到底咋样,等大视频ing~
不过~~~真的不觉的他长的像老谁家那小谁么?而且有一个旋转的姿态也蛮像~某人快来认人啊~我要爱屋及乌了哦~

Fedor同学~光有一副好皮囊素不行滴,嫩就算为了让我们多看几次好皮囊嫩也要冲出加国冲向世界不是~啊~啊啊~~啊啊啊~~~
歆琰霏羽 发表于 2009-1-22 02:36:07 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 gopatrick 于 2008-11-13 12:04 发表

中文名字叫邓杰鸿,双亲是香港移民,9岁开始溜冰,志愿是成为时装设计师,
现在才注意到小邓原来是9岁才开始学的,起步好晚啊~~
 楼主| Cathy_Y 发表于 2009-1-22 02:50:47 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-1-22 02:36 发表
现在才注意到小邓原来是9岁才开始学的,起步好晚啊~~

我们家还有一只是12岁开始学的呢~9岁一点都不晚~XDD~~~
antony1986jl 发表于 2009-1-22 02:52:30 | 显示全部楼层
这只12岁开始学的不到8年就拿了世界冠军
多有天分
 楼主| Cathy_Y 发表于 2009-1-22 02:54:39 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-1-22 02:52 发表
这只12岁开始学的不到8年就拿了世界冠军
多有天分

世界冠军~..........我也想,但是还没有= =
xueningviolet 发表于 2009-1-22 10:28:56 | 显示全部楼层
话说大少15岁才开始学? 天才左撇子选手
antony1986jl 发表于 2009-1-22 12:49:11 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2009-1-22 02:54 发表

世界冠军~..........我也想,但是还没有= =

好吧,我承认这是我臆想的
 楼主| Cathy_Y 发表于 2009-1-22 21:22:18 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-1-22 12:49 发表

好吧,我承认这是我臆想的

没事~偶经常这么臆想~XDD

世青冠军就有一个,还是在他正式学滑冰的次年~
歆琰霏羽 发表于 2009-1-23 16:00:00 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2009-1-22 02:50 发表

我们家还有一只是12岁开始学的呢~9岁一点都不晚~XDD~~~

那肯定是大少了,但是这个世界上只有一个大少啊!
天赋…………
不知道要说小邓着孩子是有天赋还是有…………
领奖台上的三位都去参加4CC了,希望朝廷rp点不要掐掉小邓的…………
Annieca 发表于 2009-2-1 01:29:19 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2008-11-11 00:22 发表

Lee那边的溜冰俱乐部一直在带双人的Langlois/Hay,Mabee这个赛季因为都没出赛,男单的Joey Russell也跟了一段时间,进步还不怎么看得到。

谁会是下一个Jeff?
如果单从外在条件考虑的话,无疑是Joey Russell

Mariposa的学生
Lee Barkell和Doug Leigh的弟子
David Wilson做的编排
......
听大家说看Joey的视频的K&C会被虐到,所以一直忍着没去看
昨天下下来看了视频后,立马被他给整垮了><
为嘛到处是Jeff的影子…………TAT
SP一出场时的清爽&青涩样
滑到场中央摆pose前的浅浅一笑(想到Jeff开始表演Fix You前,滑到场中央途中的那一抹笑容……)
纤细的身形(虽然比例没有Jeff好)
如清风般的滑行(他他他……居然还做了ina bauer!)
加上DW的编排
……
我快被这孩子虐死了
形似的对我基本无效,但是神似的杀伤力实在是很强大|||||ORZ
K&C,我倒是没有特别被虐,因为他下场了就和Jeff不像了。
但是冰上……[em66]

上ISU的资料
http://www.isufs.org/bios/isufs00008552.htm

生日: 24.06.1988   
身高: 177 cm   
兴趣: snow mobiling, movies, snow boarding, friends
教练: Lee Barkell, Doug Leigh, P. Aistrop, D. Islam
编舞: Lance Vipond, David Wilson, K. Johnson  
前教练: Jan Ullmark  
开始滑冰年龄:6岁

Event2004-20052005-20062006-20072007-20082008-2009
World Junior Championships11th
Canadian Championships4th J.1st J.6th9th6th
Nebelhorn Trophy11th15th
Junior Grand Prix, Norway11th
Junior Grand Prix, Hungary4th
Junior Grand Prix, Japan11th
Junior Grand Prix, Canada5th
Mladost Trophy1st J.
Eastern Challenge3rd J.3rd J.

• J = Junior level

08-09赛季SP

下载地址(by Cathy)
http://img.namipan.com/downfile/ ... oeyRussell%20SP.avi

08-09赛季LP

下载地址(by Cathy)
http://img.namipan.com/downfile/ ... oeyRussell%20LP.avi
K&C
http://img.namipan.com/downfile/ ... ll%20LP%20Marks.avi

这是IFS上介绍他的一篇文章
http://www.ifsmagazine.com/forum/index.php?showtopic=326

这孩子06年就拿到全加Jr冠军了,只是后面这两年有点停滞不前,不知道在干嘛||||= =
看比他小的Chan,Ten,Kozuka……
OMG!难不成又是一个大器晚成?(拜托……不要连这个都山寨Jeff啊)

我很希望能在下赛季的GP见到他,不过加国人才济济,不知道啥时候轮到他呢……年纪真的不小来,不能再拖了><

评分

青鸟jerry + 8 + 1 不晓得明年GP有没有机会.....他需要再多一
antony1986jl + 5 + 1 这个我喜欢,但愿他早点出来。。。
marlin + 5 + 1 同情滴揉揉。。果然神似=口=
Cathy_Y + 5 + 1 抱~陷的太深容易内伤...TvT

楼主| Cathy_Y 发表于 2009-2-1 03:25:58 | 显示全部楼层
Joey同鞋滑起来真的很像Jeff......比方有一些动作滑行之类的,甚至用刃.........ToT
偶说K&C虐是因为曾经那些同样滴画面,只不过中间那人是Jeff...[em66]

评分

marlin + 5 + 1 MOMO CATHY……

MJ也有尊严 发表于 2009-2-1 15:28:13 | 显示全部楼层
Russell看上去超像Leonardo DiCaprio

而且他SP做了......做了3F-3Loop......

不过我个人认为他的风格更接近老妖......