[大杂烩] 北京之行的一些视频(网速慢者慎入)

DSC 发表于 2008-11-12 22:28:29 | 显示全部楼层
越来越多的爆料
wenwenyin 发表于 2008-11-12 22:30:39 | 显示全部楼层
如果具体想知道哪只是熊的话,只要看到第2组练习的时候,镜头再次照到的时候~~海报上第2排由于去扑人留下的空位~~
 楼主| 汤米 发表于 2008-11-13 09:18:05 | 显示全部楼层
楼上爆的料,与我无关
wenwenyin 发表于 2008-11-13 10:42:44 | 显示全部楼层
我发誓我不是故意的~~可是~~熊上镜实在是太多了!刚下的冰舞的视频里又看到清楚的熊了~~~
飞鹰 发表于 2008-11-13 14:37:51 | 显示全部楼层

安慰一下汤米

汤米并无恶意的甚至是好意的,一切都初衷于对花滑和年华的热爱,他也是很真诚朴实热情的,尽管视频当中并无事关与俗雅,但发布前还是应该事先征求视频主角意见的。

拍了就拍了,传了就传了,看了就看了,删了就删了,我们大家还是喜欢汤米的,就像汤米在Oh Yeah的Gif动画一样可爱!
 楼主| 汤米 发表于 2008-11-13 14:42:00 | 显示全部楼层
有人这么肯定俺,俺真是太幸福了
gif不准发
飞鹰 发表于 2008-11-13 14:49:02 | 显示全部楼层
喜欢汤米oh yeah动画的请向汤米本人索要
roserose 发表于 2008-11-13 19:31:36 | 显示全部楼层
话说我明明是第一个回帖的呀,怎么后来又插了个kimnara714在前面滴?
其实楼主这么费劲地传视频,又开贴,真是十分用心了呀,其实也是希望大家多亲近,没有考虑到很多就是了,本意是值得肯定得,勤劳的精神值得我这种懒骨头学习
我也在做gif,我可不可以看看是什么? 弱弱地问一下
 楼主| 汤米 发表于 2008-11-14 09:56:26 | 显示全部楼层
想都别想
实在破坏我庄严稳重的形象啊
qijiajia945 发表于 2008-11-14 10:52:53 | 显示全部楼层
汤米的gif绝对雷,雷倒众生一片...
看吧你都不愿意拿出来了,也考虑下别人的感受啦--虽然没看见你之前放的哪个视频...其中有一个手势的把我雷得半死...你那是在侵犯人家肖像权~
不过滑冰的那个还好,反正看不清楚脸,基本看不出来谁是谁.

熊熊没去滑冰?
 楼主| 汤米 发表于 2008-11-14 11:58:54 | 显示全部楼层
嫩怎么看到手势的视频啦
我没发给你呀
难道是某山。。。。。。
++十分适合做情报工作,鉴定完毕
qijiajia945 发表于 2008-11-14 12:28:54 | 显示全部楼层
小笨蛋,1. 不是谁给我的~ 2. 是时间差 3.拍嫩个偷拍狂~
 楼主| 汤米 发表于 2008-11-14 14:03:26 | 显示全部楼层

下次去拍++,嫩可要提防啦
丽丽熊 发表于 2008-11-14 19:01:04 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-11-12 22:20 发表
偶昨天动作快,已经看到熊熊跟Kim姐姐了,除去无比坚定之扑人毅力外,那真是最可爱的熊跟最可爱的Kim姐姐

FT,偶这么HC这么BH的场景居然被嫩看到鸟[em66] [em66]

原帖由 wenwenyin 于 2008-11-12 22:23 发表
熊~上镜太多了!

比如双人长节目刚刚开始的时候镜头扫到我们海报区的时候注意于小洋王晨海报上第2排的某只就是熊!

wenwen,话说偶都还没看到过有自己的画面,因为偶都没下几个视频。。。

PS:某兔,老实交代嫩都跳哪去了?干啥都不来看比赛不来腐败?
wenwenyin 发表于 2008-11-14 19:18:07 | 显示全部楼层
嫩就下冰舞那个Y/W的koral版本的FD视频好了~~~向观众致意的时候保证嫩看到巨清晰的熊影~~~~