[大杂烩] 北京之行的一些视频(网速慢者慎入)

汤米 发表于 2008-11-11 14:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kimnara714 发表于 2008-11-11 15:15:40 | 显示全部楼层
原来咱和熊熊跑过去扑人的时候被偷拍了……咱扑人之时真是显得异常之HC和猥琐~~~
roserose 发表于 2008-11-11 15:23:56 | 显示全部楼层
楼主是北京or天津人(鉴定部分完毕)

辛苦了呀,拍了很多视频

啊捏。。。不知你把上镜的人贴出来有没有问题的说(瞎操心中。。。)
 楼主| 汤米 发表于 2008-11-11 15:36:11 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2008-11-11 15:23 发表
楼主是北京or天津人(鉴定部分完毕)

辛苦了呀,拍了很多视频

啊捏。。。不知你把上镜的人贴出来有没有问题的说(瞎操心中。。。)

楼主是从南京赶过去的,版权问题请短消息联系,删起来很快的
wenwenyin 发表于 2008-11-11 15:39:58 | 显示全部楼层
嫩滑的都那么好,尤其是纳兰姐转的太炫了~~~ 上次偶还没见过她转呢~~~

嘿嘿,还好俺没跟去现眼~~~
DSC 发表于 2008-11-11 16:31:06 | 显示全部楼层
我看到了 ......LZ有8卦记者天份
丽丽熊 发表于 2008-11-11 17:26:38 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2008-11-11 15:15 发表
原来咱和熊熊跑过去扑人的时候被偷拍了……咱扑人之时真是显得异常之HC和猥琐~~~

介么HC和猥琐的视频偶居然米有看到,顶楼就被锁了。。。
丽丽熊 发表于 2008-11-11 17:27:44 | 显示全部楼层
原帖由 汤米 于 2008-11-11 15:36 发表

楼主是从南京赶过去的,版权问题请短消息联系,删起来很快的

汤米,偶要看视频 ,PM我告诉我地址好不?
pooool 发表于 2008-11-11 17:39:40 | 显示全部楼层
未经当事人许可发布视频,LZ胆子好大
 楼主| 汤米 发表于 2008-11-11 17:40:25 | 显示全部楼层
[em66] 视频我都删了
谁要告诉我QQ传给你吧
丽丽熊,就是你们坐在yuna上面一排那段。
被封了,至少告诉我原因啊。是哪段有问题啊?

请先征求当事人的同意,不是每个人都乐意被偷拍并且被放到网上。
草珊瑚 发表于 2008-11-11 18:03:16 | 显示全部楼层
这个,LZ啊,不是每个人都乐意被偷拍的,也不是每个人都乐意被公开传到土豆上的……
建议上传前先征询下各位出镜人的意见吧~
而且有些视频还是朋友们私下传传就好,论坛毕竟是公共的,万一被什么不法之徒利用了就不好了……
 楼主| 汤米 发表于 2008-11-11 18:12:06 | 显示全部楼层
我没有偷拍啊
大家都是一起腐败过,一起滑冰过的。
冤枉好人
DSC 发表于 2008-11-11 18:16:00 | 显示全部楼层
有些筒子不愿曝光......所以事先问问人家比较好......
 楼主| 汤米 发表于 2008-11-11 18:20:01 | 显示全部楼层
不跟你们玩了
无涯子 发表于 2008-11-11 18:20:29 | 显示全部楼层
大家在一起是玩的很开心,我相信楼主也没有丝毫恶意,但是网络毕竟是公开媒介,并不是每个人都愿意自己的在不知情的状况下被拍的形象广为流传,所以,楼主今后要发类似视频或照片,请征求当事人的意见。