[大杂烩] 北京之行的一些视频(网速慢者慎入)

丽丽熊 发表于 2008-11-11 18:30:09 | 显示全部楼层
汤米小朋友,偶米怪你,谢谢你帮我们拍到珍贵画面
8过一定记得把土豆滴视频删掉,那个给偶自己做纪念就好,不要公开啦
 楼主| 汤米 发表于 2008-11-11 18:38:01 | 显示全部楼层
都删了,都删了。老衲准备遁入空门,再也不理尘事
阿弥陀佛
wenwenyin 发表于 2008-11-11 18:40:40 | 显示全部楼层
熊熊真是太可爱了! 天底下最招人喜欢的熊~~

汤米同学,你来年华时间短,不知道这类视频照片之类的平时都是私下传的,把你第一个帖子封掉版主肯定没有恶意。只是为了保护我们这些被拍到的人的隐私,毕竟我们都不是公众人物吧,没有报知就被曝光了。
 楼主| 汤米 发表于 2008-11-11 18:46:06 | 显示全部楼层
哦,下次我拍的时候直接问清楚好啦。
不要的就不拍了,这样应该可以了吧
对了,男单的颁奖典礼,HC的棒子妹们,这个不反对吧
记得一定要看到最后,还要开着声音 。抛花哦~~~

Kathy 发表于 2008-11-11 21:12:29 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-11-11 18:30 发表
汤米小朋友,偶米怪你,谢谢你帮我们拍到珍贵画面
8过一定记得把土豆滴视频删掉,那个给偶自己做纪念就好,不要公开啦

熊熊~偶要看你滴~~~伸爪ing~
yueguang 发表于 2008-11-11 21:58:07 | 显示全部楼层
其他的视频就不要传阅了。。。
 楼主| 汤米 发表于 2008-11-11 22:41:48 | 显示全部楼层
[em65] 知道,知道。
只会给里面有而且互相都是好友的人。
如果出现不熟悉的人,就谁都不给。
 楼主| 汤米 发表于 2008-11-12 01:39:25 | 显示全部楼层
不行啊,我就是忍不住

大家幸福快乐的滑冰
pooool 发表于 2008-11-12 01:50:03 | 显示全部楼层
有啥忍不住的,你这样会给别人带来困扰的
凤求凰 发表于 2008-11-12 08:31:00 | 显示全部楼层
。。。。。主要是大家都不是公众人物。。。。so。。。

8过,熊熊,俺想看嫩HC且BH的一幕
 楼主| 汤米 发表于 2008-11-12 10:42:17 | 显示全部楼层
老大们,把这贴删了吧
总感觉是俺的罪证。。。。。。
丽丽熊 发表于 2008-11-12 22:07:07 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-11-12 08:31 发表
。。。。。主要是大家都不是公众人物。。。。so。。。

8过,熊熊,俺想看嫩HC且BH的一幕

评分

DSC + 8 + 1 熊是众人找寻的目标❤

frenchrabbit 发表于 2008-11-12 22:10:31 | 显示全部楼层
话说,我还木有看到哪一个是熊………………
DSC 发表于 2008-11-12 22:20:39 | 显示全部楼层
偶昨天动作快,已经看到熊熊跟Kim姐姐了,除去无比坚定之扑人毅力外,那真是最可爱的熊跟最可爱的Kim姐姐
wenwenyin 发表于 2008-11-12 22:23:28 | 显示全部楼层
熊~上镜太多了!

比如双人长节目刚刚开始的时候镜头扫到我们海报区的时候注意于小洋王晨海报上第2排的某只就是熊!