[综合] 中国欲申办2013年花滑世锦赛

kimnara714 发表于 2008-11-15 21:29:07 | 显示全部楼层
总觉得很有戏,到时候我就不买黄牛票了,直接从现在开始攒钱订最贵的,绝对不让棒子再抢走一张票~~~
wonderishere 发表于 2008-11-15 21:41:38 | 显示全部楼层
理应中国该办一届世锦赛了,现在奥运也成功了
99年天津就办过体操世锦赛,不过现在回看那时的视频,满眼的棒子货广告,其实这次也一样

到时候我还买黄牛,这次斗牛不成功,下回补回来
DSC 发表于 2008-11-15 21:49:28 | 显示全部楼层
其实这次的COC就是samsung赞助的吧......名称都直接挂上去了......
天空很希腊 发表于 2008-11-15 22:11:12 | 显示全部楼层
GOD!!!!2013年世锦赛,奥运会的资格赛哦!!!!!!真的申办下来的话会很精彩很精彩的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!也不知道会不会再次出现什么不和谐的状况???努力,加油吧!!!
Tuzi 发表于 2008-11-16 00:07:51 | 显示全部楼层
前几年也是三星吧?什么时候来个lenovo啥的?
不管怎样,双手赞成!
wonderishere 发表于 2008-11-16 01:10:00 | 显示全部楼层
我也觉得,联想当年还主打过SZ的广告,现在应该为花滑做一点事情
凤求凰 发表于 2008-11-16 10:55:27 | 显示全部楼层
怎么一大堆人嘲笑人家加拿大的伦敦。。。事实情况是加拿大的确有个叫伦敦的地方啊,跟英国的伦敦是两个。。。。[em65]
柳潇湘 发表于 2008-11-16 11:36:35 | 显示全部楼层
点头,其实就跟英、美两国的伯明翰一个道理……
Leverkusen 发表于 2008-11-16 14:24:54 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-11-15 21:49 发表
其实这次的COC就是samsung赞助的吧......名称都直接挂上去了......

Samsung是冠名赞助商,咱们的奔腾和雪中飞是一级赞助商。
pooool 发表于 2008-11-17 03:46:23 | 显示全部楼层
哈哈,在这个地理普及帖里看到高贵滴某人
大饼 发表于 2008-11-23 11:46:44 | 显示全部楼层
………………
鱼类 发表于 2010-3-25 00:30:51 | 显示全部楼层
快点申办吧,我看都灵这个人气和场馆以及转播,中国完全不输给他们。
irriya 发表于 2010-3-25 00:39:54 | 显示全部楼层
2013年是索契前一年资格赛啊 如果能够成功真是太好了 一线选手悉数登场 哈哈哈哈
wenwenyin 发表于 2010-3-25 04:37:36 | 显示全部楼层
13年SH也可以上了,很好很好,赶紧申办吧!
迪迦 发表于 2010-3-25 08:14:10 | 显示全部楼层
如能成功申办肯定是好事,加速培养我们自己的高水平选手才是硬道理。