[讨论] Galit婚礼和Naomi的婚礼

alexes 发表于 2008-11-17 23:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实这是旧闻了,记得8月的时候DSC就说过的,不过COC时候又见Galit那么容光焕发,论坛里的Zhai又说起看见Galit结婚照片,真为她高兴 ,最近才搜了一下婚纱照
http://www.iisf.org.il/html/news/news_galitwdng.html
虽然照片不太清楚,新郎是意大利人,教练大人还是伴郎之一,伴娘中包括了Nina Petrenko和前冰舞运动员Natalia Gudina。ZZ兄妹冬菇和Weir等也参加婚礼。

正好又看到了Naomi Lang的新郎是前冰舞选手(她和她闺女的爹已经分手了,俺一直以为还是那个冰上特技演员呢
http://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20080822&content_id=50997&vkey=ice_news
yueguang 发表于 2008-11-18 00:24:40 | 显示全部楼层
galit很漂亮啊~~去年有幸亲睹她的芳容,很有气质的美女~

lang和孩子他爹之前没有婚姻关系么?
 楼主| alexes 发表于 2008-11-18 10:32:46 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2008-11-18 00:24 发表
galit很漂亮啊~~去年有幸亲睹她的芳容,很有气质的美女~

lang和孩子他爹之前没有婚姻关系么?

没有结婚的,不过孩子都能上冰了
Galit人真是很好的,不过因为时机的问题,这次COC只跟她打了个招呼
女王这次很衰的,见了Galit老犹犹豫豫的,想跟人合影吧又不好意思,其实Galit好几次也是看着女王的
等女王想找人家的的时候,Galit正好接了长途,结果一直在煲电话粥
yueguang 发表于 2008-11-18 11:34:06 | 显示全部楼层
我在就好了,直接扛着女王去所要签名和拍照留念~

去年女王人都上了飞机了,还托我给galit送两件小礼物,俺在某五星级酒店大堂等啊等啊,最后终于等到匆忙的galit,并成功将礼物送到,并让她把一件礼物转给sergei~之后女王甚是满意~

PS:我一直以为lang大姐是结婚后才生的孩子。。。
草珊瑚 发表于 2008-11-18 13:06:17 | 显示全部楼层
我也以为Naomi是跟那个冰上杂技演员结过婚的……
不过现在这个新郎看起来也满可靠的样子,希望他们幸福~~~

同样也祝福Galit~
 楼主| alexes 发表于 2008-11-19 13:57:21 | 显示全部楼层
风铃 发表于 2008-11-21 09:09:49 | 显示全部楼层
图片太少袅,唉唉,这么美的新娘
 楼主| alexes 发表于 2008-11-21 13:09:53 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2008-11-21 09:09 发表
图片太少袅,唉唉,这么美的新娘

好歹Naomi的还有比较多的婚纱照片啊!!
可惜了Peter伴郎照片就更少了,唉唉
问题是Galit婚礼的照片就那几张,没有更多的发现,郁闷ing
非砚 发表于 2008-11-21 21:44:18 | 显示全部楼层
Galit真的是很美的女人,很有风情
希望她婚姻幸福~