[兔评专栏] 兔兔讲坛——frenchrabbit教你如何“内行看门道”(感谢Mozart重新整理)

plantclean 发表于 2007-7-29 21:44:37 | 显示全部楼层
兔子大人,能不能分析一下小熊02冬奥的铁面人?
午后阳光 发表于 2007-7-30 20:01:37 | 显示全部楼层
有人求铁面人哎,那我可不可以贪心点再求WINTER
antony1986jl 发表于 2007-7-31 22:47:34 | 显示全部楼层
熊也要开始啦!!!

那我要01世锦赛的角斗士好了……
marlin 发表于 2007-8-1 12:35:29 | 显示全部楼层
熊要开始了........
原帖由 xueyinghu2002 于 2007-7-23 22:05 发表
强烈要求小普的圣彼得堡v300

同求,偶再说得具体一点吧,请兔兔大分析03年GPF上小普的St. Peterberg 300(高清视频现还在月光宝盒区)~~或者你找你最喜欢的版本分析也行~~

提前谢谢~~~
Yvonne 发表于 2007-8-1 12:56:08 | 显示全部楼层
请求分析美国男单选手Matt Savoie在06年都灵冬奥会的LP“Mission”。
marlin 发表于 2007-8-1 13:03:30 | 显示全部楼层
问各位一个小白问题哈,几年前的比赛打分明细表各位都是在哪儿找到的?......
落絮清风 发表于 2007-8-1 17:04:50 | 显示全部楼层
请求请求点评一下Yuna Kim 05-06 JGPF的LP<Papa, Can you hear me>,谢谢!
xueyinghu2002 发表于 2007-8-2 16:50:27 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-1 13:03 发表
问各位一个小白问题哈,几年前的比赛打分明细表各位都是在哪儿找到的?......

上isu的官方网站在past result里 然后赵entire/result里的detail order

评分

marlin + 1 多谢解答^^

想见怀恋_100 发表于 2007-8-6 15:57:58 | 显示全部楼层
再向兔斑预定一个:B/S2002OLYSP

汤昊 发表于 2007-8-6 23:11:10 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-8-6 15:57 发表
再向兔斑预定一个:B/S2002OLYSP

我也强烈要求!
pooool 发表于 2007-8-7 03:11:36 | 显示全部楼层
那我也再加一个BS02年奥运会的LP“沉思”
汤昊 发表于 2007-8-9 23:41:06 | 显示全部楼层
求D/L2006worldsFD!
xueyinghu2002 发表于 2007-8-12 05:30:30 | 显示全部楼层
原帖由 xueyinghu2002 于 2007-7-23 22:05 发表
强烈要求小普的圣彼得堡v300

最好是2002gpf的 那次滑的最完美
牙人 发表于 2007-8-12 07:09:13 | 显示全部楼层
强烈要求兔子88D/S(法)06年欧锦赛的FD或冬奥会上的FD~~
这两次他们的发挥可谓完美至极...
frenchrabbit 发表于 2007-8-12 09:09:28 | 显示全部楼层
原帖由 牙人 于 2007-8-12 07:09 发表
强烈要求兔子88D/S(法)06年欧锦赛的FD或冬奥会上的FD~~   
这两次他们的发挥可谓完美至极...

管我叫88,我有那么老吗…………我这颗脆弱的少男之心……………………(引自白展堂88)